мы с мужем позвали гостей_-мою одногруппницу (с которой мы довольно часто общаемся)с её молодым человеком и сестру мужа....между мной и моим мужем вспыхнул конфликт (оочень серьёзный)с оскорблениями друг друга при всех(к сожалению не сдержались)я была в слезах..одногруппница направилась почему то в комнат где сидел мой муж..спросить что же случилось,как будто успокаивать,а со мной осталась в комнате сестра мужа и посоветовала избавиться от общения с ней,так как она должна в первую очередь была поддержать меня,а не идти успокаивать в комнату мужа....как вы считаете о,что делать??
Согласна она должна была вас успокаивать.Может я не права,но я считаю что она имеет виды на вашего мужа.Ну как мужчина он ей однозначно нравится.Вот и попёрлась успокаивать.Показать какая она добрая,понимающая и т.д.
А почему вы решили, что она пошла успокаивать? Может наоборот? Достучаться до сознания и сподвигнуть помириться/извиниться. Если явно было видно, что он в конфликте не прав. Хотя это сделать должна была сестра мужа. А она попу возле ваз грела.
Гость
[218043705]
дурдом. Нечего было лаяться при посторонних. А что, поддержка после свары нужна только вам? Может. мужу тоже нужно, может, это вы виноваты в ссоре, почему тогда успокаивать только вас? А вообще, на месте гостей я бы вам такое не простила: позвали и полаялись, очень мне надо быть свидетельницей такого.
Гость
[218043705]
Гость
Сообщение было удалено
может, хоть один умный нашелся -- ушел.
Я бы сразу ушла, когда началась ссора: свои собаки грызутся, чужая - не приставай.
Гость
[2139878783]
пдрг
Сообщение было удалено
Да. Как-то так.
Гость
[3946653978]
Когда парочка ругается, вообще не знаешь как себя вести и кого успокаивать, все на нервах, гости как болваны все это наблюдают. Некрасиво как-то. Может ваша подруга поумней вас и не срется со своим мч при всех. Она может и вправду совет вашему мужу дала, а потом и вам мозги вправит, что женщина должна гасить такие ситуации
Гость
[2277278959]
пить меньше надо!
Гвоздь
[3940799920]
Да она ему минет пошла сделать.А то вы своим ртом только материться при гостях способны.
Читайте дробную иммунизацию по Безредко. Гриппом они всей подвыпившей толпой заболели и стрептококками надышались. Опять же - Укупоренное помещение, острая гипоксия, ведь толпа весь кислород выдышала, значит дальше пошли в ход грибы, бактероиды ...
гость
[4062424453]
моя подруга постоянно пилит своего мужа.Ей все равно - одни они или у них гости.А мы сидим и слушаем всю эту перебранку,противно ужасно,чувствуешь себя при этом отвратительно.Ну неужели при гостях нельзя себя сдерживать и выяснять отношения наедине?
Гвоздь
[3940799920]
гость
Сообщение было удалено
Ага,при гостях все сидят улыбаются,муси-пуси а гости за дверь и понеслась.Это называется двуличие и такие люди самые подлые на свете.Лучше уж что бы все знали ибо делать вид что всё хорошо могу только подлые человеки.
Black Orchid
[1788031800]
Она по смущалась смотреть на ваши слезы по этому и пошла к вашему муженьку.
Гость
[3014615917]
Ругаться при гостях - жесть. Одногруппница должна была сидеть на попе ровно, не ее это дело. Ну в крайнем случае успокаивать вас, а никак не мужа. Вот так и спят потом подруги с мужьями.
Гость
[3014615917]
Гвоздь
Сообщение было удалено
Причем тут двуличие, про приличия вы слышали? Зачем посторонним людям слышать ваши ссоры. Я могу в крайнем случае при посторонних глянуть так на мужа, но ругаться, извините. Не собираюсь становиться посмешищем.