не, у меня не в это фигня, просто мой организм считает, что мне надо весить 54-56-кг, в таком весе, при занятиях спортом, я могу себе даже булки на ночь с чаем позволять (не ежедневно, конечно), и картошку со свининой жаренные))), но мне не нравится, как я выгляжу в этом весе, для моего роста (156 см.) это уже полноватая. Да и, потом это пока он может при любом количестве пищи не выходить за пределы 56, ну, 60-ти кг, а как в будущем будет - фиг его знает.
Поэтому тот вес, который я хочу, мне приходится поддерживать довольно жесткими мерами.
Гость
[1366556365]
Автор, насколько я поняла, проьлема у вас в том, что вы испытываете голод, совет один это СЫРОЕДЕНИЕ
Плюсы:
1. Улучшится обмен вещест
2. Здоровый цвет лица
3. Хорошее настроение и легкостью
4. Почистите организм от шлаков и прочей дряни
5 . Самый главный плюс это неограниченное количество еды.
Я сама очень худенькая, но переодически практикую сыроедение в оздоровительных целях . Подключила подруг , они у меня барышни сочные такие были, так одна похудела на 17 за 2 месяца, другая на 12, если хорошими порциями, мы участвовали в фестивале по сыроедической кулинарии. Сейчас они питаюсь обычной едой и сладкое едят, вес держат более двух лет, а по началу тоже не хотели.
Вы молодая и красивая! А такая девкшка должна быть здоровой! Никто не говорит о слегка полнота, такие девушки часто красивые и цветущие, но у вас перебор слегка, говорю не со зла, наоборот хочу помочь. Самое главное делать это с удовольствием , не нужно себя насиловать и жестко ограничивать. Не любите фитнес, не нужно, есть много видов спорта и активности. Йога , массажи, аэробика. Любите себя и хвалите почаще, вот увидите придете в свою норма, в которой комфортно. Сыроедение попробуйте, легко переносится и польза во многом, тем более скоро лето, сезон овощей и фруктов. На сыроедение можно много чего есть, почитайте на форумах.
Гость
[1366556365]
* веществ*
* проблема*
* питаются*
* девушка*
Уж извините за ошибки, транслит
puma
[381916435]
Гость
Сообщение было удалено
Что это такое?
puma
[381916435]
Гость
Сообщение было удалено
Нет я неиспытываю голод,ну не больше чем другие когда хотят есть. Но всёравно огромное вам спасибо,сыроедение я непробывала,обязательно попробую. А вы можете мне написать где я могу подробную информацию об этом найти?
Гость
[1366556365]
Автор, рада если чем-то помогу. Попробуйте, надеюсь подойдет Вам, все индивидуально ведь. Скажите вы в контакте есть? Могу скинуть сюда ссылки групп, если нету, то сайты скину
Диана
[3714100881]
напишите мне свою почту и я отправлю вам правильное питание. так питаться всю жизнь. Очень просто. Еще конечно спорт( плаванье, йога, танцы живота). Главное чтобы спорт приносил удовольствие. Никого не слушайте. У вас все получится.
У меня сестренка не захотела придерживаться правильного питания. Нашла другой способ. После двух часов пьет чай с молоком, иногда с урюком, черносливом. Может перекусить яблочком. Выпить 1-2 стакана кефира. Так питается 4 месяца. Скинула незаметно 15 кг. Еще регулярно ходит пешком около 1 часа. Ходьба обязательна минимум 1 час в день.
Да я не дописала. До двух часов дня питается обычно. Не объедается конечно. Но ни в чем себя не ограничивает. Кушает и сладкое и мучное. Все вечерние вкусности оставляет на утро или обед. Даже в день своего рождения держит редим питания.
Диана
[3714100881]
и не увлекайтесь диетами и желанием скинуть за два месяца по 17 кг. Все вернется обратно. Нужно свои результаты закреплять. Лучше обратится к специалисту.
Лёля
[1201877383]
Я всегда была стройная и даже после рождения 2-х детей осталась в форме почти (прибавила 5 кг после родов). Но на год мне пришлось переехать к маме, пока в моей квартире ремонт. Так вот сама не замечая за 2,5 месяца я поправилась на 20 кг!!! (стала 85 весить) Это произошло так быстро, что я глазом моргнуть не успела. 5 месяцев после этого я боролась с весом, но все безуспешно. И вот в конце концов я взяла себя в руки месяц назад. И за месяц сбросила 13 кг. (ем 3 раза в день утро- кашка без сахара и масла, обед вегетерианский суп, ужин - салат из овощей или фруктов и стакан кефира и весь день пью зеленый чай), бегаю по утрам по часу (ради этого приходится в 6 утра вставать) и вечером по 40 минут делаю силовые упражнения и 5 мин. прыгаю на скакалке. Пью витамины и мажусь кремами для повышения эластичности кожи по 2-3 раза в день. Несмотря на такой быстрый сброс кожа в отличном состоянии, ничего не обвисло, наоборот вся стала такая подтянутая. Ещё месяца два и будет как прежде 60кг.:)
Гость
[1297777826]
У меня тоже не получалось сбросить вес, ела ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО полезные продукты, понемногу, питалась 5 раз в день. Пошла к эндокринологу, он исключил патологию, поэтому пришлось идти к диетологу. Она рассчитала мне скорость обмена веществ (сейчас 2500-2600 ккал => 2000 ккал после похудения) и заставила меня вести дневник, питания, причем записывать КАЖДУЮ КРОШКУ, которая попала в рот.
В итоге оказалось, что на полезных продуктах я набираю аж ~ 2500 ккал! Например 3 крупных яблочка, которыми я люблю перекусывать днем содержат аж 275 ккал, мой любимый йогурт, который я пью 3 р в день по 250 гр (ну как же, полезно ведь) - 682 ккал, 100 гр гречки на завтрак 330 ккал, еще я ела мюсли, жирную рыбу (с, как оказалось, калорийными соусами). Яблок за день съедала около 6 шт + любимый виноград. Мясные блюда запекала с маслом, и плавленным сыром. Салаты заправляла огромным количеством оливкового масла (полезно ведь!). Ела жирные сыры с рисом! Короче, все было полезное, но жутко калорийное. И ела я, казалось, очень мало, но это неправда, просто аппетит у меня непомерный оказался.
А чтобы похудеть, нужно уменьшить калорийность до 1200 ккал и вести дневник питания.
Так что те, кто не может похудеть, пусть записывают все, что сьели за день и считают калории!
Гость
[1297777826]
А чтобы похудеть, нужно уменьшить калорийность до 1200 ккал и вести дневник питания.
Так что те, кто не может похудеть, пусть записывают все, что сьели за день и считают калории!
ЗОЖ-Форева!
[511910078]
puma
Сообщение было удалено
Сменить рацион питания, раз и на всегда.
Лол
[2040068386]
Alfrina
Сообщение было удалено
приняла постинорм, но она все равно боялась, что беременная и на нервах наверное..)
puma
[381916435]
Гость
Сообщение было удалено
Если вам не трудно скиньте пожалуйста сюда,меня нет в контакте
Fantasi ISI
[868093354]
А как на ваш взгляд - вес 72 кг при росте 170 это очень много? Явно выраженные бока и живот :(
Гость
[4241465058]
Fantasi ISI
Сообщение было удалено
да много. у меня прошлой зимой столько было при том же росте. прошлась сначала по диетам до 63 кг а после на подсчет калорий перешла добила до 60кг затем на банановую диету на нед. похудела до 57-58 точно уже не помню. воот
Гость
[1297777826]
Fantasi, Вам лучше не спрашивать, много это или мало, а взять себя в руки, сесть на диету и довести свою фигуру до идеала, чтобы не было комплексов!
Гость
[4124885756]
в асвенцеме худели все, независимо от родословной или гормонов