Устройся на две работы, и похудеешь и лавэ поднимешь
Гость
[3160100041]
Поль Брег, "чудо голодания". Сбрасывала вес именно так. Но любой диеты легко придерживаться, пока одна, и очень трудно если Вы - мать семейства.)))
Основная фишка в том, чтобы есть МАЛО.
flake-praline
[2912119131]
Знаете, надо еще смотреть причины лишнего веса.
Какой вы были в детстве? Стройной или....?
Было ли в анемнезе лечение гормональными препаратами? болезни обмена веществ?
Если проблемы с обменом - увы, у вас плохой прогноз.
И это чаще всего не лечится.
Гость
[1394134074]
flake-praline
Сообщение было удалено
Ага, только толстяков, у которых проблемы с обменом - единицы. У остальных - проблемы с излишнем жраньем.
Гость
[373766047]
все толстухи, которых знаю и вижу- жрут не переставая даже на работе
flake-praline
[2912119131]
Гость
Сообщение было удалено
Да?
Знаете, двадцать лет назад ВСЕ практически гинекологические проблемы - бесплодие, проблемы цикла, кучу всего - лечили с гормонами.
Лично на меня каждый курс лечения вешал по 5 кг.
Их было 6, этих курсов.
И таких, как я, полно было у каждого врача - гинеколога.
А вы говорите - единицы. Сотни тысяч, как минимум.
Гость
[1394134074]
flake-praline
Сообщение было удалено
20 лет назад тех, кто лечил бесплодие было очень мало, не надо преувеличивать. Экология была другая, соответственно и дохлецов было мало, я помню.
Хотя я Вас понимаю, всегда кажется, что, если болеешь чем-то, то и ВСЕ болеют, если бегаешь в поисках зимних сапог, то кажется, что ВСЕ ищут именно такие сапоги.)))
ну не смешите что ли , я тоже из того времени, в окружении не так много толстух, все они обжоры
Гость 88
[2321210363]
Да, в большинстве своем ОБЖОРЫ, и проблема не в обмене веществ, а в психике, люди восполняют едой что-то недостающее им
Гость
[3217107439]
Спорт, бег , фитнесс , желательно с тренером, за 2, 5 месяца 15 кг как небывало и жрать меньше.
Аааа
[2348386841]
Мне 24 года, вес 100, рост 175. Я всегда была такой, хотя ем очень мало, не объедаюсь, сладкое иногда и по чуть чуть. Пару лет назад выпила противозачаточную таблетку и похудела за месяц до 87 кг, прям резко. При обычном графике. Вот уже пару месяцев хожу на фитнес, ем каждые 3 часа (обычную еду и в промежутках йогурты, фрукты) и похудела всего на 3 кг. Пью много жидкости, чая.
диета не может не помогать... просто соблюдать её надо от и до + необходим какой то спорт, тот же бег по утрам/вечерам
а вообще плюсуюсь к тему, что люди с избыточным весом много едят.. причем действительно МНОГО. причем смотришь и не понимаешь, неужели не доходит до людей и зачем им это. вот к примеру, в обеденный перерыв что ем я (рос 170, вес 48 кг): какие нибудь фрукты, овощи, цветую капусту с курицей или что то подобное... что есть тетка за соседним столом с весом под сотню: пачка чипсов, пару кусочков пиццы, пару пирожных и прочее. поэтому стоит действительно свой рацион пересмотреть + не делать исключений!!! не есть тортиков, мучного, вредного (типа чипсов, сухариков, газировок всяких, фаст фуда) вообще никогда. да, возможно это вкусно и кажется, что как же так, что вообще не есть, но без этих вещей вполне спокойно можно жить.
из ПЭ
[3261021533]
Аааа
Сообщение было удалено
каждые 3 часа и не всякий грудничок питается.... если это "мало".... ооооо
Гость
[373766047]
из ПЭ
Сообщение было удалено
детка, ты не в теме , иди себе дальше
Тэс
[1388384110]
puma
Сообщение было удалено
к эндокринологу тогда, но просто вы скорее всего пару недель всего лишь пытались диетится
Лира
[503952791]
из ПЭ
Сообщение было удалено
да не, есть в самом деле надо часто, просто тут вопрос, что именно есть, какими порциями. Плюс не понятно, зачем при таком питании еще и пере кусы.
А еще мня смутило про "выпила противозачаточную таблетку - похудела на 13 кг". Это как?
flake-praline
[2912119131]
из ПЭ
Сообщение было удалено
Там принцип диеты: убедить организм, что жрачки вокруг много и отключить стратегию создания запасов "на холодную зиму".
У тех, кто имеет лишний вес по этой самой причине (запущена программа "копить энергию") - тем помогает.
Аааа
[2348386841]
Лира
Сообщение было удалено
Это не перекусы. Под нормальной едой имеется в виду - завтрак, обед, ужин. А входит в него. Завтрак - каша. Обед - что угодно. Ужин - филе курицы, цветная капуста, пюре картошка. Но все по чуть чуть. Как тренер говорит - организм знает что его кормят и нечего не накапливает.
Гость
[3106629528]
flake-praline
Сообщение было удалено
кто такую керню придумал? какие запасы? какие "холодные зимы"? п.л.я, сбрендили что ли?
Аааа
[2348386841]
Alfrina
Сообщение было удалено
Была у врача, сказал : стресс от гармонов, временно что то поменялось и вес ушел. Сдала анализы - все в норме
jgjhf
[2348386841]
Гость
Сообщение было удалено
Так спортсмены питаются и не набирают вес. Это давно используют, многие об этом давно знают
ну так и надо писать, а то можно подумать, что есть полноценная еда каждые три часа, и ещё до кучи между ней перекусы
физкульТУРНИК
[1895115101]
Ваще не понимаю, о чём здесь...
Опять - проще прикинуть, сколько еды в день выходит, понизить калорий, или просто плавно понижать, и сидеть на такой еде месяц.
После этого делать выводы!!
И неважно, сколько раз в день питаться. Не, ну не раз или два, а 4-5 раз.
Жанна
[1080214853]
Лира
Сообщение было удалено
Это не я писала, просто поясняю
Гость
[3106629528]
jgjhf
Сообщение было удалено
jgjhf
Это давно используют, многие об этом давно знают
и что?
о чем знают? об этом бреде?
Мила
[4106048777]
А зачем вы зовете на ветку толстяков? Они свой лишний вес не смогли согнать, думаете, Вам помогут? )
Гость
[2782555540]
я тоже, когда впервые начала пить гормональные таблетки для восстановления цикла сбросила порядка 10 кг за месяц или 2.. потом они постепенно вернулись
puma
[381916435]
flake-praline
Сообщение было удалено
Я с детства была пухленькой,и с годами вес только увеличивался. А после родов вообще стал немыслимым
puma
[381916435]
Мила
Сообщение было удалено
Незнаю.... толстяк толстяка лучше понимает,наверное.....
А после фитнеса - ням-ням, ням-ням? Вот и на месте.)))
гость
[1096526309]
жрать надо Меньше! Что значит все перепробовала и ничего не помогает, жрать надо меньше как раз хорошо помогает, я каждый год после зимы к лету худею, и всегда вес сбрасываю! И мне почему то жрать надо меньше помогает каждый год ! И да с 90 легче похудеть чем с 50
физкульТУРНИК
[1895115101]
puma
Сообщение было удалено
рассказывай, что за фитнес -как что и сколько делаешь, и сколько раз в неделю.
И калории в день посчитай!
Juliet
[978605024]
Мила
Сообщение было удалено
puma
Незнаю.... толстяк толстяка лучше понимает,наверное.....
Смотря для чего вы эту тему создали? Толстяки и вправду вам не помогут в этом вопросе. Да и никто здесь не поможет, кроме вас самих, я для себя это давно уже поняла. Просто нужно себе задать вопрос, действительно ли вы по-настоящему хотите похудеть или это желание слабее ваших слабостей? А если вы эту тему создали для взаимопонимания и взаимоподдержки, то это другое дело. Я как раз прекрасно понимаю вашу ситуацию, сама такая, не могу себя контролировать в питании. У меня вопрос, что конкретно вам не помогает и почему, вы наверное постоянно срываетесь? Какой у вас рост и сколько вам лет?
из ПЭ
[3757058774]
Лира
Сообщение было удалено
во-во!
пишут же: ем каждые три часа нормальную еду и между тем перекусываю... и удивляются... косноязыкие, блин
каждые три часа минус 8 часов сна это 5 приемов пищи (нормальной едой что назвали) + перекусы.... что написали - то и прочитали
думайте хоть иногда! в перерывах между жеванием)))
puma
[381916435]
гость
Сообщение было удалено
За прошлый год 20 скинула и всё вес остановился,было110 сейчас 90 и ни в одну сторону недвигается уже месяцев 6 наверное
Злая
[1429635887]
Как человек, который 4 года назад весил 80 кг, а сейчас как в юности 50 с копейками, я скажу так - хватит не только жрать, а жрать разную дрянь. И хватит слушать в плане еды мам-бабушек. Их обычные советы:
1. Хлеб нужно обязательно есть. Ага, в военное и послевоенное время, когда другой еды не было.
2. Соль - это необходимо. Дааа? Что-то я не умираю, когда не солю еду совсем. Никакую. И поэтому могу безболезненно сожрать банку соленых огурцов, когда хочется.
Ну и далее. Далее. Салатики с маянезиком. Тазами. Мясо с сыром и кучей другой дряни. Это нужно перестать есть. Научитесь любить продукты натурального вкуса, без приправ, соли, соусов. И следите, что вы едите всегда. Я сладкоежка дикая. Но кусок торта сегодня, автоматом я буду жевать мандарины и йогурт завтра.
Ну и физ нагрузка. Ходите пешком чаще. Ну и если у кого есть сарайка, смотайтесь сейчас в выходные, почистите хотя бы дорожки. Три часа с лопатой снеговой и ледорубом - это отличный фитнесс.
puma
[381916435]
Juliet
Сообщение было удалено
У меня нет зависимости от еды. Мой рост 162 см. Вес сейчас 90 кг,мне 32 года. Я всегда была пышкой,а после родов РАЗНЕСЛО ненашутку
Juliet
[978605024]
гость
Сообщение было удалено
Да это понятно, что меньше нужно жрать, просто у кого-то есть сила воли и стремление, а у кого-то - нет. И понятно, что намного легче принять и полюбить себя такую, какая ты есть. А если еще тебя любят, невзирая на твои недостатки, то похудеть еще сложнее. А с 90 кг конечно легче худеть, чем с 50 кг, но зачем худеть с 50 кг? Если конечно рост не ниже 155 см, но таких низеньких единицы.
Juliet
[978605024]
puma
Сообщение было удалено
А вы пробовали завести дневник и посчитать сколько калорий вы съедаете в день? Если вы укладываетесь в норму и ходите на фитнес и все-равно не худеете, то значит у вас могут быть проблемы с обменом веществ в организме, с гормонами, это уже по части эндокринологии. Вы обращались к специалистам?
Гость
[4241465058]
puma
Сообщение было удалено
молокочаем пробовали вес толкнуть? а белково углеводным чередованием 1д/1д, 2д/2д?
Гость
[3496215204]
я 83.5 при 170росте, вешу в 29 лет. Вес мешает, тяжело носить, ноги начали болеть. Диетами не могу пользоваться из-за того, что могу есть небольшой список пролуктов. Молочное не могу есть, варееые овощи тоже не могу, сырые овощи и фрукты только очень ограниченно. А так я уже давно не пользуюсь никакими маслами и ничего не жарю. Часто ем только один два раза в день грамм по 300-350. Болела недавно и полностью отпал аппетит, только пила сладкий чай и похудела за неделю на 3кг.
Лира
[1534150728]
puma
Сообщение было удалено
Вы не ограничивали себя в еде во время беременности?
Я тоже склонна к полноте, мне чтобы поддерживать 48-50 кг., надо почти забыть про печеньки, хлеб, макароны и т. д., ну так, пару раз в месяц могу себе позволить.
Но я держу себя в руках очень крепко, иначе расползаться всё начинает.
Гость
[3496215204]
мне кажется, что когда организм худой лишь при крайне строгом питании, то это явное нездоровье и нужно как-то лечиться. У организма должен быть запас прчности и саморегулирование.