как отказаться от любви?
Если бы вы знали меня лично, какой я быладо своего парня, увидев какой стала сейчас,вы бы зарезали меня зато,что я терплю от своего парня. Я такиевещи прощаю и оскорбления,что моясамооценка,наглость и внутр.стойкостьтеряются!!!!Я стала слабохарактерной,покорнойтёлкой!! послушной! я даже не знаю какотказаться от любви во имя самойсебя,потому что на место я его больше непоставлю,уже поздно показывать себя,яупустила момент....Поэтому мне необходимососкочить,но я его безумно люблю,и онсвоими поступками доказывает своюлюбовь и одновременно показывает,какимон может быть,каким я егобоюсь.....Мои дорогие, помогите пожалуйста.
10 ответов
Последний —
Перейти
flake-praline
Терпите.
Это скоро пройдет.
Любовь живет три года, а такая бурная любовь - даже меньше.
Это скоро пройдет.
Любовь живет три года, а такая бурная любовь - даже меньше.
Сообщение было удалено
откуда такая самоуверенность?
Гость
это психоз
Гость
Сообщение было удалено
Женщина и должна быть покойной и послушной , это как раз нормально. Но вот оскорбления терпеть не нужно , обозначьте для себя границы, что для вас приемлемо а что нет, и требуйте их соблюдения
Гость
Люди редко меняются. Вы такой и были. Не над каждой можно издеваться. Вы позволяете, он это знает. О результате Вы написали.
Какой Вы хотите совет? Уходите? Время проходит, Вам еще отходить от этого пару лет.
Какой Вы хотите совет? Уходите? Время проходит, Вам еще отходить от этого пару лет.
Стася
Если не хотите такой быть, нужно от него дистанироваться. Если у него такое сильное на Вас влияние - только время и расстояние вылечат.
Гость
У меня такая ситуация,и бил и материл и т д Самооценку уничтожил,хотя я очень красивая и уверенная в себе,тренер по фитнессу.Я ему все прощала и в конце концов решила,что так не может продолжаться,люблю его но расстались и пытаюсь без него жить,а тяжело...всех разогнал и подруг и друзей,очень ревнивый и чувствую себя очень одиноко.
Iolanda
Каждый получает ровно столько, сколько сам же и заслуживает. Работайте над собой.
Гость
Таки это не любовь, а зависимость - быть с тем, с кем тебе вообще-то плохо и с кем деградируешь, потому что иногда бывает хорошо. Идите к психологу, есть спектр средств "лечить" это - от долгой и глубокой работы, после которой Вы подниметесь в развитии выше, чем были до впадения в зависимые отношения, до техник избавления от взаимозависимости, это ещё так называется, из спектра НЛП и травматерапии.
Форум: Отношения
Всего: 518 088 тем
Новые темы за 3 дня: 302 темы
- Как вы относитесь к общению после длительного игнора?7 ответов
- Это нормально или нет?9 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?39 ответов
- Мужчины не умеют любить!!20 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
- Маменькин сынок.14 ответов
- 6 день после расставания с любовником4 ответа
- Неловкие ситуации, это про меня....4 ответа
- Накрывает по женатому24 ответа
Популярные темы за 3 дня: 186 тем
Предыдущая тема