Что носить летом если полные ноги? НЕ икры а именно ляжки,в джинсах жарко, в тонких брюках надоедает да и жарижа такая бывает, юбки не люблю что носить? Девушки с полной внутренней сторонойй бедер что вы носите летом?
С чего вы взяли что я толстая? Толстые у меня только ляжки,рост 172,вес52 кг,а ляжки толстые.
Гость
[627436160]
Я даже летом ношу только джинсы, есть же более тонкие, юбки, шорты - никогда, потому что у меня полные и икры и ляжки. При практически плоском верхе и отсутствии груди : ((
А вообще сегодня села на диету и начала делать упражнения для ног. Благо, до лета есть немного времени
Гость
[146885488]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так меня фасон интересует костюмов,платьев,юбок,просто те которые я выбираю не подходят
Гость
[146885488]
Una donna molto cattiva
Сообщение было удалено
Сама ты поросенок=)
Гость
[4000076300]
Гость
Сообщение было удалено
Брех. Ну НЕ МОЖЕТ при таком весе быть толстые ляжки. Это автору так кажется, я уверена
Гость
[146885488]
Сообщение было удалено
Ничего мне не кажется,у меня действительно это проблемная зона,я просто хотела чтоб посоветовали фасон платья или шорт а тут все такие добрые что звездец
Domino Harvey
[3036395287]
"жарижа" убило :))) Носите длинные тонике юбки и платья.
Гость
[2203052256]
Гость
Сообщение было удалено
:))))))))))
Ёжа
[1086125393]
Длинные свободные юбки! Если в штанах жарко. Найти очень даже симпатичные платья и сарафаны, юбки макси нетрудно. Тем более если икры в порядке, может, вы и миди можете себе позволить. Единственное - не носить мини.
Фу, блин! Да при таким весе ляжек нет вообще. По определению...)))
Гость
[1632653277]
А какой у вас обхват в самом широком месте в ляжках? (одна нога)
Бу
[1102134547]
У меня такой же рост и вес. Если смотреть сверху вниз, то тоже кажется, что ноги полноватые, а на самом деле нет. Не верю, что ляжки толстые, вы просто не можете объективно себя оценить.
А так мне кажется идеальная длина юбок и платьев до колена.
длинные юбочки,сарафаны,шорты, правильно подобранная юбка может сотворить чудо! в вашем случае это скорее всего дудочка или карандаш,примерно до колена!)
шумелКа мышь
[3218032739]
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))
ЛиЛу
[3148113357]
все свободные на бедраx фасоны, автор, любую одежду, которую позволяэт носитъ Вам Ваша религия;)
Легкие шаровары, типа "афгани" и комбинезоны из легких тканей.
Гость
[733858364]
блин,у меня та же проблема с бедрами в 96 см имею жирнющие ляхи и огромные икры в 40 см.худею худею ,но икры пока меньше не становятся.А юбки и шорты на высоком каблуке обожаю .Надоела моя жирная ж опа.
По определению фигуры у всех разные,вы не замечали к примеру стройную но с животом не беременную ведь это тип фигуы,неужели вас окружают абсолютно семитричные люди? Если да то брехня даже ноги у всех разной длины пуусть 1 мм но разной! Короче кто там не верю не верю и прочую фигню написал,не верьте и проходите мимо! Всем остальным спасибо за ответы.
Андрей Николаевич
[993195746]
Гость
Сообщение было удалено
Уменьшите количество калорий! Ходите больше пешком.
легенцы )) ахах вот поражают такие отчаянные девушки которые летом разгуливают в топах и коротких юбках ну или джинсах с низкой посадкой,а телеса все наружу свисают бррр...как взглянешь так вздрогнешь
96см....... .... поверните холодильник дверцей к стенке)) и попец растает
Гость
[1201877383]
Гость
Сообщение было удалено
+1000 Уже начала готовиться к лету:)))
Бэби
[2908905041]
автор, вы странная, джинсы, брюки, юбки исключили, а больше то ничего и нет О_о
полюбите юбки и платья, вообще женщины которые не любят платья и юбки, странные, это же женственно и красиво, лучше любых брюк
Гость
[2504327306]
вот раньше в старину было здорово юбки до пяток,да и вообще раньше все было хорошо,по телевизору из дохлых скилеток не делали культ,а еще круче было когда не телевизоров, не компов,не сотиков
Я тоже сомневаюсь, что у автора толстые ляжки. При таком ИМТ вряд ли какие-то части тела могут быть толстыми. Надуманный комплекс. Если сами ноги ровные, носить можно все что вам нравится. Я понимаю,проблема когда ноги колесо или иксом, и то многие скрывать и не пытаются. Не парьтесь, расслабьтесь.
света
[3949092634]
сарафаны длинные
лидия
[1153296870]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[2984870484]
дорогой автор! вообще на полненьких ножках юбки лучше смотрятся, чем брюки
вы видимо "груша"... у меня такая же фигура, больше всего люблю платья и сарафаны по колено, в них бедра маскируются, а грудь наоборот подчеркивается
лосины с длинной туникой тоже прекрасно смотрятся на прохладную погоду, не знаю, че тут на них гонят
желателен каблук или платформа хотя бы пять сантиметров, балетки и шлепки только для худеньких
единственное не советовала бы вам носить мини-юбки и шорты, а так удачного выбора!
Гость
[1577761736]
Гость
Сообщение было удалено
нормально там все, это у тебя там паравоз проехать иожет без проблем ))))
Елена
[1039687841]
Рибка
Сообщение было удалено
и другие подобные высказывания. Если вы считаете что поступаете умно оскорбляя автора, это не так. А быть дураком и ***** в наше время не модно. Если не можете дать дельный совет, идите мимо.