Дать ли денег жениху?
Мой молодой человек(вместе почти 4 года) просит дать ему 120 т.р. на машину, на первоначальный взнос в кредит, я знаю что он не отдаст мне их, и у меня их нет такой суммы, но могу достать. Я ему сказала что пусть берет кредит, а я ему буду помогать платить это максимально что я могу. Он обиделся и обвинил меня что я не хочу ему помогать(истирит как девочка, еще чуть и ножками затопает). Он недавно сделал предложение мне, но с мероприятием не торопится, хотя всех поставил уже в известность. Положение усугубляется тем что в последнее он загулял, оправдывая себя что хочет нагуляться. Так вот я не знаю стоит ли давать ему эти деньги? Девчонки скажите кто как думает... С одной стороны если будет свадьба, то это все в семью, с другой стороны я могла бы потратить их с другой целью более важной чем машина(хотела брать ипотеку). И в обще всегда считала позорным когда мужчина просит деньги у девушки, даже в семье. А сказать ему на прямую, что он альфонс не могу.... Кто что думает?
58 ответов
Последний —
Перейти
V
Сообщение было удалено
----
бред эмансипированной феменистки.
бред эмансипированной феменистки.
Тилихентка
Такая тема уже была в начале зимы, кажется, только с небольшими вариациями, там типа жених требовал, чтобы невеста у своего отца взяла денег ему на машину))) И еще умилил ответ автора на то, что это разводка, Она какбэ не знает, что такое "разводка")))
Тилихентка
О как! Оказывается, желание быть слабой женщиной рядом с сильным мужчиной - это "эмансипированный феминизм"))) А я-то думала, что это патриархат)))
Ищь
Сообщение было удалено
Всё правильно! Автор, золотые слова!
Яна
Сообщение было удалено
..... ну хорошо, с другой стороны, что эта "мелочь" вас не сильно беспокоит.
а так, конечно, не знаю что еще тут можно сказать.
а так, конечно, не знаю что еще тут можно сказать.
Яна
а вообще, будь моя воля, я бы вашего жениха потроллила. сказала бы, что денег нет, и не будет, сама коплю на новые сапоги на следующую зиму.... зарплата-то у меня маленькая, это я так, врала и хвасталась, чтобы он, такой завидный парень, меня дурочкой как-то не посчитал. но вот раз у нас любовь, то и призналась, что зарабатываю 10 тысяч с учетом ндфл. а парня вот очень хочу с машиной. вот например сосед вася купил себе новый аккорд, предлагал покатать... но я сказала нет, у меня же есть ты, петенька, и скоро ты тоже купишь машину себе, правда? и не хуже чем у васи. будем с тобой ездить.... к маме моей поедем, покажемся! а она нам помогать будет за кредит платить - картошкой с дачи, чтоб не покупать, морковкой....
посмотрела бы, как бы он заистерил) смешно бы вышло. но вы автор конечно такое не осилите.
посмотрела бы, как бы он заистерил) смешно бы вышло. но вы автор конечно такое не осилите.
777
Странно, планирует свадьбу, а у самого денег на машину нет.
Гость
Как хорошо, что есть такие люди, как автор. Надо же кому-то подбирать и привязывать к себе истеричных невыросших мальчиков, балансирующих на грани алкоголизма. Утилизовать бракованные экземпляры, так сказать.
Форум: Отношения
Всего: 513 921 тема
Новые темы за месяц: 3 391 тема
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 059 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
Следующая тема