Гость
Статьи
Извини.Дела.Перезвоню …

Извини.Дела.Перезвоню попозже.Целую.

Уважаемые женщины, кому-нибудь из вас муж закатил бы скандал, если бы в вашем телефоне случайно увидел такое СМС от вас кому-то. Беда в том,что вы не помните, кому вы его писали. А этот номер не отвечает на звонки мужа и ваши.И в списке его нет.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
гость

подруга с чужого номера писала, например.

Лапа

Да у меня и похуже в телефоне бывают. Чистить надо периодически - так, на будущее.

Гость

Моего мужа напрягло бы то, что я пьяная была. Других причин, по которым я не помню, кому писала, быть не может.

еена

Вспоминайте,кому давали телефон! Дата и время отправления.

И чего вдруг муж полез в ваш телефон?Может кто то хочет вас подставить?

Кетрин

Мой муж закатил бы скандал и это еще мягко сказано

Гость

Скандал обеспечен. У вас видимо тоже. И очень странно что телефон не отвечает. Что скрываться, если там женщина. А если мужчина?, то какого фига вы его целуете?

Михаил

Я бы не закатил. У меня никогда не было девушки и я был был рад тому, что имею.

Михаил

Наверно поэтому у тебя есть девушка, а у меня нет....

Линда

Не представляю, кому, кроме ближайших родственников (мужу/маме/сестре/ребенку) замужняя женщина может написать "Целую"?

Скверная история, понимаю мужа.

Автор

Всем привет! Линда, я сама в шоке! У нас было 2 ДР подряд, у меня и у мужа, еще пара праздников и тусовки довольно большие по выходным. Одну он меня не пускает, всегда были вместе.Блин,не поверите, была ТРЕЗВАЯ, но очень веселая!!! Потому и не пью!Очень много было звонков и СМС. Сдуру свалила на дв. брата, типа ему писала. Если сегодня не помиримся, муж может ему звякнуть...

Михаил, если муж меня бросит, могу я рассчитывать на вас??? (не блондинка, от ревности устала)

Михаил

Конечно! Я буду очень рад! А сколько Вам лет?

Автор

На той неделе 22 стукнуло. И кажется к концу этой недели окажусь одинокой. Хотелось бы без фингала под глазом. Самое обидное, что не пойму - мужчине эта фраза адресована или женщине.А муж помнит все!У него память прекрасная. Надо расходиться! (Михаил,а может я вам смс-ила? В первый раз в жизни кальян в клубе покурила - муж НЕ ЗНАЕТ- и вот побочный эффект!)

Гость

Блин! Вот в чем проблема? Я "целую" пишу и говорю автоматически всем друзьям, подругам и подписываю так же. А кто не делает этого?

Гость

Вуман в шоке! Это ведь не здесь в каждой второй теме советуют завести любовника! и побыстрее!

Михаил
Автор

Сообщение было удалено

Мне скоро 28, нет точно не сне, мне девушки и не пишут и не звонят.

Автор

Михаил,вы шутите что ли? Во-1,я же сейчас вам пишу! Значит, общаться вы умеете! Во-2, извиняюсь, что вчера не ответила - муж после работы вернулся ,у нас был второй раунд! Он и его ревность против меня и моей невиновности! Короче,я наверное, брошу его к черту! Так что с вами делать Михаил? А вы далеко живете, скажем, от Барвихи? Почему не общаетесь с девушками? У меня есть пара десятков подруг обалденных!!!

Автор

Ой,еще вопрос. А вы кальян когда-нибудь курили? Что за гадость туда суют?

Яна

Это просто сказка какая-то, я до сих пор не могу поверить в то, что мой муж вернулся в семью, за это я хочу сказать искреннее спасибо ворожее Светлане Лазаревой, к которой обратилась на страницу: http://vk.com/id200677309 , и не пожалела, она, помогла. Результат был после приема, на который я сходила, в течении двух недель и вот в конце второй недели муж приходит, и говорит, что всегда любил меня, я в смятении, а он прямо на глазах детей берет меня на руки и уводит в спальню. Подробности писать не буду, так как они очень личные, но то, что после этого мы не расстаемся даже на миг это точно. А вчера я узнала, что беременна, муж безумно счастлив, что у нас будет ребенок. Если кому-то нужно, вот и телефон Светланы: +7 (960) 685-46-68

Гость

Ты, Света Лазарева, вот не пожалею денег, слетаю к тебе и мор-ду твою набью от души!!! Запарили уже разводиловки твои дешевые!!!

Гость

Подробности писать не буду, они очень личные. Но ты меня точно никогда не забудешь!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: