прожили несколько лет, все время они общались по дружески, так как у нее кто то был. потом встретились неск месяцев назад и бы секс( мне рассказал сразу , даже упомянул что так как с ней ни с кем ему так не было хорошо((хвалил ее тело(( но не расстался со мной хотя ей это обещал. 2 месяца с ней не было у него общения кроме как в интернете и по телефону. просил прощения(( умолял о встрече. и вот позавчера сказал мне твердо что ее любит и хочет быть с ней. а тогда не расстался так как меня пожалел . девочки, подскажите, может это временное увлечение которое пройдет? я не хочу его терять
Раньше не придавала значения когда советовали не связываться с разведенным, но теперь понимаю, чем это может грозить, ты откроешься человеку,полюбишь,доверишься а эта м.ра..зота подотрет тобой свои раны и если быашая подмахнет сорвется галопом залатаный. Не тсключено что есть адекватные мужчины,любящие ,ценящие,уважающие,которые с легкостью поставят бывшую на место и близко не подпустят,но как тут угадаешь с кем тменно свела судьба ...пока не стало поздно