История такая. У нас на этаже 3 квартиры. Мы (я, муж и дочка маленькая), семейная пара с 2 детьми, и дама лет 40-42. Несколько раз она обращалась к моему мужу за помощью (то телефон посмотреть, то кран подкрутить и т д), хотя другой наш сосед постарше и наверно поопытнее в хоз.вопросах. я как то не обращала внимания. А недавно у нас в подъезде был ремонт. прихожу я после работы, через минут 5 стук. это соседка постучала, чтоб сказать что наша дверь чуть заляпана краской. я ответила спасибо и закрыла дверь. Через пару минут снова стук. Я открываю, снова она. Говорит: "Ваш муж может взять у меня растворитель и убрать пятнышко." Я поблагодарила и заперла дверь. Пошла переодеваться, слышу снова стук, открываю, наша соседка трет полы (в интересной позе), со словами: "После ремонта решила перед дверью протереть (хотя были уборщицы, начали с верхних этажей), а то детишки бегают грязь таскают, у меня то нет детей." Не понимаю, она это так подкатывает к моему мужу? или я мнительная?
Будьте осторожны.. мне вот кажется она вам колдует что то.. были у меня такие соседи.. не накручивайте, но будьте осторожны, не давайте ей ничего из дома и сами не берите.
гость удивлен
[97010201]
♥
Сообщение было удалено
И вообще составьте список всех одиноких соседок и по очереди, по 1 шт. в день раскрывайте мужу глаза на них: это наркоманка, это ночная бабочка и т.д.. И тогда муж уж точно будет от них шарахаться, а Вы одна будете беленькая и пушистая. А Вы не можете предположить, что по каким- то причинам у соседки в прошлом была трагедия, она потеряла сына, и теперь вот прокручивает в уме, что вот сейчас бы у меня мог быть такой сын, а, может, он ей вообще кого-то напоминает,брата, например.
Гость
[4243351262]
Нормально, что соседи общаются между собой, помогают друг другу и даже дружат.
Ненормально что автор так трясется за своего мужика, что даже в тетке, годящейся им обоим в матери видит соперницу.
гость удивлен
[97010201]
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь длинная. И соседка может пригодиться, может, и ее придется о чем-то попросить...
Гость
[2016104854]
ботинок
Сообщение было удалено
он ей в мыслях взрослого сына навевает, которого нет, но мог быть. может аборт делала или мертвого родила. не волнуйтесь
Гость
[2016104854]
Гость
Сообщение было удалено
... ну да... странно.
Гость
[2292412008]
Ольга
Сообщение было удалено
+100, есть такое дело, т.к .с возрастом у женщин (большинства) сносит крышу по этому вопросу, они становятся какими то вульгарными, наглыми, пошлыми и закапывают остатки гордости (типа перед смертью надышаться) .
Автор если у вас реально симпатичные брутальный муж (ну какой нибудь такое высокий привлекательный) то 100 % она перед ним хвост задирает.. причем не обольщайтесь на свой счет (ну типа мол я ж моложе...) вы для нее пустое место, и уж поверьте она (при случае) умело внедрит эту мысль в голову вашего мужа....
Гость
[2292412008]
Я кстати, много таких "картин" по жизни наблюдала.. одна из последних, пожалуй самая показаетльная и яркая...
Я очень долго лежала в больнице и как водится (когда долго лежишь) вливаешся в больничную жизнь, узнаешь много чего из закулисья, так сказать ну и вообще варишся в этом небольшом мирке....
Так вот , был в отделении (вел нашу палату) доктор -красавчик, реальный красавчик- высокий , косая сажень в плечах, на лицо просто шик, молодой (29 лет). Естесвенно все бабское население больницы тайно вздыхало... И все женщины вели себя с ним по разному (кстати весьма занятное , но противно унизительное зрелище , наблюдать все эти бабские "танцы с бубнами").
К нам в палату поступает дамочка 57 лет (на вид ей лет 45 не больше), весьма озобоченных наклонностей (выяснилось в процессе 2-х дневного общения). И тут после выходных пришел на обход, к нам в палату, наш доктор- красавчик... она его увидел... и после его ухода, она минут 20-ть металась по палате и патетично вещала нам (не стесняясь физиологических подробностей) КАК она его хочет... мы прифигели от такой наглости (к слову мне 25, второй сопалатнице 28, третей 33). Дальше начался проосто трееш , о котором расскажи мне кто другой я б даже не поверила... Каждый раз к приходу доктора , это дамочка надевала короткую ночнушку, снимала трусы.... ложилась на кровать, сгибала ноги в коленях и одну ногу клала в бок ... грубо говоря расшиперивала свою звезду- НЕ ПОВЕРИТЕ БУКВАЛЬНО НА ОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ... И ЭТО БЫЛО ПЕРВОЕ ЧТО БРОСАЛОСЬ В ГЛАЗА ПРИ ВХОДЕ В НАШУ ПАЛАТУ... ее не смущало что это видим мы, посетители, медсестры...
Гость
[2292412008]
она так и лежала с развернутой звездой - чесное слово! Доктор сначала видимо подумал что это случайность, но потом уже тоже не стал лояльничать, заходил с мед сестрой, натыкался на картину, психовал и уходил, что то говорил мед. сестре и уже мед. сестра была вынуждена разговаривать (а потом и ругаться) с пациенткой- типа прикройтесь я вам говорю, доктор вас смотреть не будет пока не приведете себя в нормальный вид!
Вы думаете на нее это подействовало ? ха ха... она его так и встречала развернутая , до выписки И КАЖДЫЙ РАЗ С НАГЛОЙ НЕПРОНИЦАЕМОЙ РОЖЕЙ ВЫСЛУШИВАЛА РУГАНЬ МЕД. СЕСТРЫ, но делала по своему...
Гость
[2292412008]
она так и лежала с развернутой звездой - чесное слово! Доктор сначала видимо подумал что это случайность, но потом уже тоже не стал лояльничать, заходил с мед сестрой, натыкался на картину, психовал и уходил, что то говорил мед. сестре и уже мед. сестра была вынуждена разговаривать (а потом и ругаться) с пациенткой- типа прикройтесь я вам говорю, доктор вас смотреть не будет пока не приведете себя в нормальный вид!
Вы думаете на нее это подействовало ? ха ха... она его так и встречала развернутая , до выписки И КАЖДЫЙ РАЗ С НАГЛОЙ НЕПРОНИЦАЕМОЙ РОЖЕЙ ВЫСЛУШИВАЛА РУГАНЬ МЕД. СЕСТРЫ, но делала по своему...
наивняк такой... если это "баба ягодка" более менее на фейс, то такой ее пьяно доступный имидж может ТАК возбудить молодого мужика... что он сам к ней "за растворителем" бегать будет...Жизни вы видимо не нюхали...
Гостья
[219702177]
ботинок
Сообщение было удалено
Чтоб знать наверняка лучше кинуть какую нибудь провокацию)