Гость
Статьи
Хоть это звучит и …

Хоть это звучит и глупо, но ПМС разрушает мои отношения

Девушки, помогите. Я в жизни спокойный и адекватный человек, терпеть не могу ссоры, ругань, после каких-либо конфликтов долго прихожу в себя. У меня есть молодой человек, живем вместе и все хорошо у нас, не ругаемся, не скандалим и не ссоримся ровно 20 дней в месяц. Но как-то только начинается ПМС, у меня сносит крышу. Постепенно ухожу в себя, начинаю переживать и волноваться, искать подтекст в каждом его слове, срываться. Он все понимает, терпит. Но вчера я перешла границы и мне безумно стыдно . Пришел усталый с работы, я была дома весь день, так как от боли не могла даже встать. И как только он зашел в дом, меня понесло. Угомонилась я только тогда, когда он попросил не орать. Я впервые подняла на человека голос и мне стало страшно. Весь день хожу и виню себя, хотя понимаю, что это гормоны. Пожалуйста, подскажите, как вы справляетесь. У меня раньше такого не было. Срывы начались полгода назад, а до этого просто тихо депрессовала себе в углу. Спасибо!
Олька
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
flake-praline
Это не гормоны.

Это от безнаказанности вашей.

Если бы вы знали, что покажи вы свой ПМС, вас расстреляют - вы бы его показывали? Нет. Нашли бы в себе силы и молчали, как партизан, потому что это угрожало бы вам.

А так - вам разрядка, он вас не ударит, считается с вашим ПМС, все красиво - и вы позволяете себе все, что хотите.

Вот и все.
*** совсем?
Гость
на вы пожалуйста. я с вами на брудершафт не пила. давайте мыло. это было ваше утверждение, истеричка. вам его и доказывать.а я тут светиться не хочу. но я уверена, что это всего лишь пустые слова. все истерички и тпшки оправдывают пмс свое скудоумие и неумение себя контролировать)
Значит у тебя никогда не было месячных и ты не женщина вообще!
Гость
Уважаемые дамы!

Да что же это такое, в самом деле? Вы что, совсем не в состоянии контролировать эмоции?! Это же психическая болезнь!

"Орать" она начинает, видишь ли, и сама не знает, почему!

Да с вами страшно связываться! Вдруг ножом пырнёте ни с того, ни с сего, а потом скажете, что, дескать, "гормоны шалят". "Гормонами" в суде за убийство вы вряд ли отмажетесь!

Выдумки всё это!

Нормальный человек должен контролировать себя и не идти в разнос, выдумывая ПМС какой-то мифический.

Я, старая уже баба, в своей жизни не припомню такого, чтоб "орать на всех и вся из-за того, что у меня критические дни начинаются".

Ну и что, что начинаются?

Надо взять пистолет и пристрелить всех, что ли?

А вам, таким "нежным созданьям", только дай пистолет в руки ... Перестреляете на почве ПМСа всё, что шевелится!

Фу! Стыдно вам, сударыни!..
Оно и заметно! Что ты либо старуха в климаксе либо мужик
Анонимчик
Такая же *** раз была. Был классный секс, все супер. Потом она стала собираться домой и якобы я не придержал ей дверь в подъезд. Послала *** куда подальше, сказала забудь меня. На следующий день слезно извинялась. ПМС. Сейчас снова ПМС и она вообще не пишет и на звонки не отвечает. И так всю неделю. Самое отвратительное что я испытывал на себе как мужчина, это проклятый ПМС
😂😂😂
Гость
Нет в пиве гормонов женских, там схожий по строение и названия эстрадиол.
Бабий каприз не оправдывает пмс. Мы понимаем, то гормонка скачет, но если ты каждый раз на мужика вякаешь- ты его нагружаешь и своих родных, что полнейший критинизм с эгоизмом. Какой марзью нужно быть, чтобы дальше ходить с таким пмс и оправдывать своё говнистое поведение? Человек отличается от животных тем, что купирует инстинкты, а вы нет
Сам ты гговно
Земфира
Нельзя орпадывать отвратительное поведение своим состоянием. Если вы в суде скажете что зарезали человека из за пмс вас поравдают? Нет. Вот и все. Кто компенсирует окружающим людям потраченные нервы? Молодые люди, прежде чем встречаться с девушкой, посмотрите на неё во время пмс.
Гость
flake-praline
Это не гормоны.

Это от безнаказанности вашей.

Если бы вы знали, что покажи вы свой ПМС, вас расстреляют - вы бы его показывали? Нет. Нашли бы в себе силы и молчали, как партизан, потому что это угрожало бы вам.

А так - вам разрядка, он вас не ударит, считается с вашим ПМС, все красиво - и вы позволяете себе все, что хотите.

Вот и все.
Полный бред. Я так раньше тоже говорила, но после 5х родов поняла что это ПРАВДА-ПМС СУЩЕСТВУЕТ! Я каждые пмс развожусь с мужем. И теперь не знаю.. То-ли это пмс виновато то-ли муж🙈.