Имею ли я право запрещать мужу курить...
Имею ли я право запрещать мужу курить травку? Мой курит практически каждый вечер (говорит это помогает ему заснуть и не думать о работе, а она у него действительно стрессовая). Раньше курил реже, а теперь практически каждый день. Дошло до того что я забрала у него всю траву, а он обижается.. Понимаю что не хочу чтобы он курил каждый день. Но какие аргументы я могу привести в свою пользу? Сказать что вредно- этого недостаточно, а что еще сказать я не знаю... А вы бы как поступили на моем месте? Спасибо заранее!
aaa
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жить с наркоманом вообще невесело. Сочувствую.
Гость
Скажите что это влияет на потенцию у мужчин, он же не хочет стать импотентом.
блондинка
От этого зависит Ваit здоровье ,если он не думает о своем ,пусть подумает о Вашем ,эгоист какой-то
Гость
У меня два соседа таких. Нигде не работают. Худющие, просто ужас. У одного к тому же туберкулез, на инвалидности. У одного ребенок-невротик родился, у другого такой же. Жены плачут, но терпят, дуры. Торгуют, похоже, этой же травой. Выгодное дело, оказывается, один себе подержанную иномарку на джип новенький поменял, а второй купил новую отечественную. Сижу вот, думаю, может тоже так же, курить бамбук и жить припеваючи?
п
Гость
Сообщение было удалено
так их посадят на зону в любой момент
Гость
п
Сообщение было удалено
Так менты их травкой и снабжают. У сестры муж курит траву, вроде живет в "красной зоне", а друг-мент подкидывает травку...
Гость
Да, единственный наркоман, которого посадили-это муж подруги, причем он уже конкретно сидел на героине и она его сама упрятала за сбыт, чтобы там не кололся. Сейчас вроде все ок, родили третьего ребенка. Я таких женщин не понимаю вообще...
Глаз
aaa
Сообщение было удалено
Что будешь каждый вечер зажимать ему яйца в тисках? Ну или просто в рыло с ноги.
Гость
Глаз
Сообщение было удалено
Лучше. Пусть родит от него ребенка, а лучше три и дает ему деньги на травку... Блин, какие бабы дуры бывают...
aaa
блондинка
Сообщение было удалено
А как мое здоровье от этого зависит?
flake-praline
В предыдущей квартире над нами жили две сестрички с мужьями. У одной муженек курил травку - каждый день, гаденок, в туалете. Запах очень характерный, просачивался и в вентиляцию, соответственно к нам. Разговаривали с ним мы, супруга - бесполезно.
А потом пришел как-то его тестюшка, военный. Застал зятька за этим делом.
Я наблюдала, как он (здоровый конь) летел от пинка своего тестя один пролет лестницы - а тесть спустил его на пинках с 4 этажа. Выбросил из подъезда, оставил валяться на улице и ушел. Потом оказалось - предупредил, что в следующий раз за мужем полетят его доча, а потом их вещи.
Больше травкой у нас не пахло.
Автор, а ваш папа так сможет?
А потом пришел как-то его тестюшка, военный. Застал зятька за этим делом.
Я наблюдала, как он (здоровый конь) летел от пинка своего тестя один пролет лестницы - а тесть спустил его на пинках с 4 этажа. Выбросил из подъезда, оставил валяться на улице и ушел. Потом оказалось - предупредил, что в следующий раз за мужем полетят его доча, а потом их вещи.
Больше травкой у нас не пахло.
Автор, а ваш папа так сможет?
Ёжа
Каждый день курить травку - это явная зависимость. Я не имею ничего против того, чтобы курнуть изредка, раз в 2-3 месяца. Если было бы где достать, может, и сама бы изредка покуривала, отношусь к ней, как к пиву или вину: иногда и в разумных количествах - ничего дурного, расслабиться имеет право каждый человек, но регулярно употреблять в немалых количествах (да и в небольших, но каждую неделю и чаще) - это кранты здоровью. Травка - это не тяжелая наркота, которая сразу ведет в гроб, но мозги-то включать надо, знать, когда остановиться! Правильно, что запрещаете. Постоянное травокурство - это наркоманство и есть. Да, и на потенцию влияет, и на общее состояние организма, и памяти-внимания нифига не будет!
Гость
автор, если он и раеьше курил, то чего вы возмущаетесь? это было ВАШИМ решением выйти замуж за наркомана. теперь хотите переделывать мужа под себя? у вас два мути. смириться или расходиться.
Гость
автор, если он и раеьше курил, то чего вы возмущаетесь? это было ВАШИМ решением выйти замуж за наркомана. теперь хотите переделывать мужа под себя? у вас два мути. смириться или расходиться.
+1000
+1000
Гость
aaa
Сообщение было удалено
Травка менее вредна и менее выраженную зависимость чем табак или алкоголь вызыват
Гость
А вообще автор не с того коца копает, травка это следсттвие, нужно причину устранить, тобишь сменить работу, предложите мужу этот вариант, скажите что выйдите на работу или подработку дополнительную найдете
Ыныкчанский
Конечно, имеете. Только не прислушаются к вам, вероятно...
Lana
Запрещать - нет, попытаться уговорить и замотивировать этого не делать - можете.
И даже должны.
И даже должны.
Гость
Травка менее вредна и
менее выраженную
зависимость чем табак
или алкоголь вызыва
утешайте себя дальше
менее выраженную
зависимость чем табак
или алкоголь вызыва
утешайте себя дальше
Гость
Зачем вообще жить с наркоманом? Экстрима, что ль не хватает?
смурфетта
Имеете право запретить,а он имеет право послать вас на х.е.р.
Андрей
Бред какойто. Ну курит он и что? Он плохо к вам относится? Срывается или злой?
Если хотите мужу помочь то не запрещайте! Лучше купите ему ящик пива как вариант подмены и побольше секса. Вашему мужу чего-то не хватает и не на работе а дома. Ваша задача понять чего, но не вкоем случае не орите и не ругайте его и уж темболе не оскарбляйте. Иначе он будет от Вас скрывать и ВЫ потеряете любую возможность на него повлиять.
Если хотите мужу помочь то не запрещайте! Лучше купите ему ящик пива как вариант подмены и побольше секса. Вашему мужу чего-то не хватает и не на работе а дома. Ваша задача понять чего, но не вкоем случае не орите и не ругайте его и уж темболе не оскарбляйте. Иначе он будет от Вас скрывать и ВЫ потеряете любую возможность на него повлиять.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
может сразу ящик водки?
ната
мне вот тоже много чего не хватает...и секса, и внимания, и любви, и денег, и цветов....так может на иглу подсесть. ? а муж пусть догадается, чего это я....
Марго
Я встречалась 5 месяцев с зависимым человеком. Не знала, что 10 лет он курил каждый день до нашего знакомства.
Когда начали встречаться,все было отлично , потом пошли депресняки. Стал пить 2 л пива каждый вечер, потом по бокалу вина днем (были большие проблемы на работе, и я не трогала) . Через месяц поехали в отпуск он один раз покурил, второй я запретила. Так там такое началось - нейродермит! Кожа практически с мясом от тела отходила :-( Он молчал и смотрел в стену дня 3, а потом говорит: "мне плохо с тобой, значит я тебя не люблю!" По приезду в Москву сразу накурился, недавно видела его бухого...
Трава вызывает привыкание: без нее эмоции не те и со скачками настроения наркоманы справиться не могут. Поэтому это все пропаганда... А еще люди заторможенные и апатичные...
Мой совет: если парень просит помощи, то посоветуйие хорошего психотерапевта. А если не просит, то молча уходите... К сожалению, дети от них здоровые не родятся, и всю свою агрессию будет вымещать на вас.
Когда начали встречаться,все было отлично , потом пошли депресняки. Стал пить 2 л пива каждый вечер, потом по бокалу вина днем (были большие проблемы на работе, и я не трогала) . Через месяц поехали в отпуск он один раз покурил, второй я запретила. Так там такое началось - нейродермит! Кожа практически с мясом от тела отходила :-( Он молчал и смотрел в стену дня 3, а потом говорит: "мне плохо с тобой, значит я тебя не люблю!" По приезду в Москву сразу накурился, недавно видела его бухого...
Трава вызывает привыкание: без нее эмоции не те и со скачками настроения наркоманы справиться не могут. Поэтому это все пропаганда... А еще люди заторможенные и апатичные...
Мой совет: если парень просит помощи, то посоветуйие хорошего психотерапевта. А если не просит, то молча уходите... К сожалению, дети от них здоровые не родятся, и всю свою агрессию будет вымещать на вас.
Гость
Каждый день курить травку - это явная зависимость. Я не имею ничего против того, чтобы курнуть изредка, раз в 2-3 месяца. Если было бы где достать, может, и сама бы изредка покуривала, отношусь к ней, как к пиву или вину: иногда и в разумных количествах - ничего дурного, расслабиться имеет право каждый человек, но регулярно употреблять в немалых количествах (да и в небольших, но каждую неделю и чаще) - это кранты здоровью. Травка - это не тяжелая наркота, которая сразу ведет в гроб, но мозги-то включать надо, знать, когда остановиться! Правильно, что запрещаете. Постоянное травокурство - это наркоманство и есть. Да, и на потенцию влияет, и на общее состояние организма, и памяти-внимания нифига не будет!
лучшая!
Форум: Семья
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест7 ответов
- Женский возраст20 ответов
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Изменяла ли жена c начальником?66 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст20 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Следующая тема