Хоть это звучит и глупо, но ПМС разрушает мои отношения
Девушки, помогите. Я в жизни спокойный и адекватный человек, терпеть не могу ссоры, ругань, после каких-либо конфликтов долго прихожу в себя. У меня есть молодой человек, живем вместе и все хорошо у нас, не ругаемся, не скандалим и не ссоримся ровно 20 дней в месяц. Но как-то только начинается ПМС, у меня сносит крышу. Постепенно ухожу в себя, начинаю переживать и волноваться, искать подтекст в каждом его слове, срываться. Он все понимает, терпит. Но вчера я перешла границы и мне безумно стыдно . Пришел усталый с работы, я была дома весь день, так как от боли не могла даже встать. И как только он зашел в дом, меня понесло. Угомонилась я только тогда, когда он попросил не орать. Я впервые подняла на человека голос и мне стало страшно. Весь день хожу и виню себя, хотя понимаю, что это гормоны. Пожалуйста, подскажите, как вы справляетесь. У меня раньше такого не было. Срывы начались полгода назад, а до этого просто тихо депрессовала себе в углу. Спасибо!
Олька
60 ответов
Последний —
Перейти
глючка-злючка
мой предупрежден, что "все что я говорю во время пмс, говорю НЕ Я, следовательно не считается". проблема в том, что я могу прицепиться к кому-то другому. или истерить на тему "жизнь гувно", что тоже не лучше. кусок мяса и пачка мармелада мне на время помогают)
Гость
Света
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
Мыша в сарафане
Гость
Сообщение было удалено
еще одна ид..тка.
одна уйню пишет, другая подтявкивает.
Автор, с такой проблемой сталкиваются 80% женщин. Успокоительные сборы трав попейте. Таблетки не советую, это к врачу надо. У меня тоже раньше было просто подавленное настроение, а пото начала орать как бешенная. Хотя обычно я спокойная в общении и веселая. Я пробовала пить валерьянку, но от нее сонливость. Поэтому пью отвары за неделю до этих самых дней. А молодой человек поймет Вас, просто объясните ситуацию.
одна уйню пишет, другая подтявкивает.
Автор, с такой проблемой сталкиваются 80% женщин. Успокоительные сборы трав попейте. Таблетки не советую, это к врачу надо. У меня тоже раньше было просто подавленное настроение, а пото начала орать как бешенная. Хотя обычно я спокойная в общении и веселая. Я пробовала пить валерьянку, но от нее сонливость. Поэтому пью отвары за неделю до этих самых дней. А молодой человек поймет Вас, просто объясните ситуацию.
Гостья
Вот правда что-ли совсем себя контролировать не можете? Для меня звучит странно, ибо было такое один раз в жизни и при сильнейшем стрессе. Помог горький шоколад и отвары из трав. Попробуйте. вдруг поможет. Хотя для меня- не могу, бешусь ПМС- звучит как сказка конечно.
Гость
че за бред...у здоровых людей такого не бывает. а если ты больная, иди лечись к психиатру. но скорее всего ты просто распущенная.
AD
Лечиться религия не позволяет? Акупунктура, ременс, гормональная контрацепция. Столько вариантов.
гость
я однажды на мужа сорвалась из-за ничего просто! Орала,швыряла вещи! Не знаю что это было пмс не пмс! Но он как то спокойно отреагировал,валерьянки принес! Потом успокоилась, прощенье у него попросила и спрашиваю "а из-за чего я?",а он "я сам не понял!",но у меня тогда на работе много стрессов было,видимо накопилось и вышло наружу! Больше такого не повторялось! Автор может вам успокоительного попить Ново-пассит или Персен, или корень валерианы,можно ромашку заваривать! Будете спокойно себя чувствовать,не будете срываться!
Рина
Это поддается лечению и коррекции! если реальнобесит такая ситуация - гоу к гинекологу! и будет вам спокойствие и счастье)
А я пью курсом мастодинон, грудь меньше болеть стала и настроение выравнивается, нет уже такого бешенства перед месячными, как раньше.
flake-praline
Это не гормоны.
Это от безнаказанности вашей.
Если бы вы знали, что покажи вы свой ПМС, вас расстреляют - вы бы его показывали? Нет. Нашли бы в себе силы и молчали, как партизан, потому что это угрожало бы вам.
А так - вам разрядка, он вас не ударит, считается с вашим ПМС, все красиво - и вы позволяете себе все, что хотите.
Вот и все.
Если бы вы знали, что покажи вы свой ПМС, вас расстреляют - вы бы его показывали? Нет. Нашли бы в себе силы и молчали, как партизан, потому что это угрожало бы вам.
А так - вам разрядка, он вас не ударит, считается с вашим ПМС, все красиво - и вы позволяете себе все, что хотите.
Вот и все.
глючка-злючка
flake-praline
Сообщение было удалено
вы какие-то странные. если у вас не проявляется пмс, то это не значит, что его нет. просто внезапно начинаешь видеть и ощущать вещи, которые раньше не замечала. например, вдруг начинает бесить брошенный носок. еще вчера я его подобрала или перешагнула, а сегодня мозг начинает бешено анализировать ситуацию. если нет носка, то кажется что слишком шумно, или слишком тихо. или воняет чем-то, или вдруг понимаешь что жизнь "мимо" и никаких ощущений ты не испытываешь и это угнетает. то вдруг жалко голодных детей африки и т.д. я конечно молчу про ЭТО все, но все равно это меня все бесит.
оль
а у меня уже 5 лет месячных нет. спасибо диетам...
гость
я на мужа тоже срываюсь иногда в период пмс. я когда начинаю, как он говорить "блажить", он в определенный момент останавливается - и говорит ,у тебя что скоро твои дни? я так прикидываю какое число сегодня и когда должны они начаться. говорю - да. и все нормально.
я своего, когда начали жить вместе сразу предупредила на эту тему, все объяснила. он все понял. не злится на меня за это. наоборот когда я ему говорю, что да, пмс. Он начинает меня обнимать и целовать, и сразу легче становится.
так что выход простой: объясните своему мч всю ситуацию.
я своего, когда начали жить вместе сразу предупредила на эту тему, все объяснила. он все понял. не злится на меня за это. наоборот когда я ему говорю, что да, пмс. Он начинает меня обнимать и целовать, и сразу легче становится.
так что выход простой: объясните своему мч всю ситуацию.
Гость
когда на человека чихнули в очереди и у него начинается ПРОДРОМ (невирусного) ОРЗ, он начинает орать матом. принципиальных отличий ПМС не имеет. ищите нефрит, метрит и отёк мозга :)
)))
flake-praline
Сообщение было удалено
Зачем молчать и мучиться, когда это корректируется? К гинекологу надо, баланс гормонов проверить.
flake-praline
глючка-злючка
Сообщение было удалено
Вот и молчите дальше. Правильно делаете.
А авторша не молчит, а сливает свой негатив на своего мужчину.
А авторша не молчит, а сливает свой негатив на своего мужчину.
Гость
пмс лечится.смените врача, если он у вас есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты больная :) Еще скажите, что и у беременных не бывает истерик, слез по пустякам, раздражения, депрессии. ПМС - это тот же самый гормональный всплеск, только в меньшей степени. У кого-то это нормально проходит, а кто-то бесится и сходит с ума. У меня, например, нарушена функция яичников, месячные нерегулярные - бывает, что идут раз в два-три месяца, но я ВСЕГДА знаю, когда они пойдут именно по своему агрессивному и депрессивному поведению.
Гость
AD
Сообщение было удалено
Я все это пробовала - но становлюсь еще более агрессивна от этого лечения. Мне вообще ничего гормонального нельзя, даже пиво нельзя из-за содержащихся там фито-эстрогенов.
Гость
flake-praline
Сообщение было удалено
Какая ерунда! Я бы даже под дулом пистолета орала бы и бесилась, потому что я НЕ МОГУ себя контролировать в эти дни. Как будто в меня вселяется злой демон.
Гость
Автор, я вас очень хорошо понимаю, у самой такая-же проблема и ни гормональные таблетки (бешусь еще сильнее) ни успокаивающие не помогают. А вот те, кто пишет, что вы все придумали, просто такого не испытывали. Это все равно, как если бы здоровый человек на больного раком показывал и кричал, что он притворяется и симулирует, потому что никакого рака нет, ведь он же здоров!
AD
Гость
Сообщение было удалено
От акупунктуры агрессивной становитесь?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
AD
Сообщение было удалено
В это я вообще не верю
Гость
AD
Сообщение было удалено
В настоящее времени ни одна из имеющихся теорий не объясняет в достаточной мере механизмы действия акупунктуры. Более того, в обзорах клинических испытаний последнего времени ставится под сомнение наличие положительного воздействия акупунктуры на организм человека во всех областях терапии, кроме кратковременного снятия некоторых видов боли и тошноты. При этом разработанные для проверки эффективности методы ╚фальшивой╩ акупунктуры показывают приблизительно такую же эффективность в этих областях, что и действительная акупунктура. По этой причине акупунктура остаётся чисто эмпирическим методом, не отвечающим растущим научным требованиям медицины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня есть пистолет. попробуем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давай попробуем. Координаты пиши
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на вы пожалуйста. я с вами на брудершафт не пила. давайте мыло. это было ваше утверждение, истеричка. вам его и доказывать.а я тут светиться не хочу. но я уверена, что это всего лишь пустые слова. все истерички и тпшки оправдывают пмс свое скудоумие и неумение себя контролировать)
Гость
Уважаемые дамы!
Да что же это такое, в самом деле? Вы что, совсем не в состоянии контролировать эмоции?! Это же психическая болезнь!
"Орать" она начинает, видишь ли, и сама не знает, почему!
Да с вами страшно связываться! Вдруг ножом пырнёте ни с того, ни с сего, а потом скажете, что, дескать, "гормоны шалят". "Гормонами" в суде за убийство вы вряд ли отмажетесь!
Выдумки всё это!
Нормальный человек должен контролировать себя и не идти в разнос, выдумывая ПМС какой-то мифический.
Я, старая уже баба, в своей жизни не припомню такого, чтоб "орать на всех и вся из-за того, что у меня критические дни начинаются".
Ну и что, что начинаются?
Надо взять пистолет и пристрелить всех, что ли?
А вам, таким "нежным созданьям", только дай пистолет в руки ... Перестреляете на почве ПМСа всё, что шевелится!
Фу! Стыдно вам, сударыни!..
Да что же это такое, в самом деле? Вы что, совсем не в состоянии контролировать эмоции?! Это же психическая болезнь!
Да с вами страшно связываться! Вдруг ножом пырнёте ни с того, ни с сего, а потом скажете, что, дескать, "гормоны шалят". "Гормонами" в суде за убийство вы вряд ли отмажетесь!
Выдумки всё это!
Нормальный человек должен контролировать себя и не идти в разнос, выдумывая ПМС какой-то мифический.
Я, старая уже баба, в своей жизни не припомню такого, чтоб "орать на всех и вся из-за того, что у меня критические дни начинаются".
А вам, таким "нежным созданьям", только дай пистолет в руки ... Перестреляете на почве ПМСа всё, что шевелится!
Ищь
Олька
Сообщение было удалено
Это у Вас какой-то гормональный сбой. Небольшой. Вам надо к врачу. Сейчас существует много лекарств, корректирующих эмциональное стостояние в период ПМС и климакса. А перед мужем извинитесь обязательно.
Лилу
Пошла к гинекологу с жалобой на свое неадекватное поведение во время пмс - выписала пустырник-форте недельку попить, помоему лажа?!
Гость
Света
Сообщение было удалено
Света
Надеюсь, он вас бросит.
Тогда с другим парнем, коль он появится, вы будете умнее и прекратите истерить из-за выдуманного вами пмс.
Притвора.
Тогда с другим парнем, коль он появится, вы будете умнее и прекратите истерить из-за выдуманного вами пмс.
Притвора.
Гость
Света
Сообщение было удалено
почему? Вы сразу так? Некоторые мужчины не знают что такое пмс так что не судите а лучше подскажите!!!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Вам очень повезло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я получила табуреткой и ногой в грудь. Больше он мне не муж. И в след. раз получит он и молчать я не стану. Я не дала сдачи лишь потому что ребёнок был в соседней комнате. Мужик, бьющий бабу, не мужик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Старая, а ума не нажили. У моей мамы никогда не было пмс, но у меня есть и он не даёт нормально жить. Для меня это большая проблема. И нет возможности всегда себя в эти дни изолировать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пристрелить из-за воплей? Это тебя надо в психушку, а лучше в тюрьму.
Гость
Хаха)) Сейчас на СЗ увидела мужика с "*** не писать". Отдаю должное МД,
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
Не помогает вся эта фигня.
Гость
Это не гормоны.
Вот и все.
Вот и все.
А если так плохо, что все равно ударит , не ударит, пусть хоть расстреляет, хочется лечь и сдохнуть как плохо
Гость
Уважаемые дамы!
Выдумки всё это!
Выдумки всё это!
Я адекватная девушка. В пмс просто монстр. Ничего не помогает. Если у вас этого не было значит природа наградила другим балансом гормонов. И все. А у кого то другие гормоны. И мы в этом не виноваты
Не умеешь месячные свои контролировать, нех вообще с парнями встречаться
Когда у моей пмс, я вообще стараюсь дома не появляться по разным причинам: родителям помочь, завал на работе, и пр.чушь несу. Как она сама сказала, что видеть не хочет меня, ну вот пускай и не видит.
Гость
че за бред...у здоровых людей такого не бывает. а если ты больная, иди лечись к психиатру. но скорее всего ты просто распущенная.
сам в шоке, зашёл почитать на счёт этого, тоже с девушкой поссорился, та меня *** послала, и сказала потом: "Извини, ПМС". Я в ахере, начинаю понимать, что когда у девушек ПМС они из людей преврашаются в зверей... Но это не ко всем относится, есть и адекватные.
Анонимчик
сам в шоке, зашёл почитать на счёт этого, тоже с девушкой поссорился, та меня *** послала, и сказала потом: "Извини, ПМС". Я в ахере, начинаю понимать, что когда у девушек ПМС они из людей преврашаются в зверей... Но это не ко всем относится, есть и адекватные.
Такая же *** раз была. Был классный секс, все супер. Потом она стала собираться домой и якобы я не придержал ей дверь в подъезд. Послала *** куда подальше, сказала забудь меня. На следующий день слезно извинялась. ПМС. Сейчас снова ПМС и она вообще не пишет и на звонки не отвечает. И так всю неделю. Самое отвратительное что я испытывал на себе как мужчина, это проклятый ПМС
Гость
Я все это пробовала - но становлюсь еще более агрессивна от этого лечения. Мне вообще ничего гормонального нельзя, даже пиво нельзя из-за содержащихся там фито-эстрогенов.
Нет в пиве гормонов женских, там схожий по строение и названия эстрадиол.
Бабий каприз не оправдывает пмс. Мы понимаем, то гормонка скачет, но если ты каждый раз на мужика вякаешь- ты его нагружаешь и своих родных, что полнейший критинизм с эгоизмом. Какой марзью нужно быть, чтобы дальше ходить с таким пмс и оправдывать своё говнистое поведение? Человек отличается от животных тем, что купирует инстинкты, а вы нет
Бабий каприз не оправдывает пмс. Мы понимаем, то гормонка скачет, но если ты каждый раз на мужика вякаешь- ты его нагружаешь и своих родных, что полнейший критинизм с эгоизмом. Какой марзью нужно быть, чтобы дальше ходить с таким пмс и оправдывать своё говнистое поведение? Человек отличается от животных тем, что купирует инстинкты, а вы нет
Гость
Я надеюсь, ты понимаешь, что оправдывать ублюдское отношение пмс нельзя)
Мужик покажи такие всплески агрессии на пустом месте- получит. Женщины привыкли, что им всё можно
Мужик покажи такие всплески агрессии на пустом месте- получит. Женщины привыкли, что им всё можно
Гость
я однажды на мужа сорвалась из-за ничего просто! Орала,швыряла вещи! Не знаю что это было пмс не пмс! Но он как то спокойно отреагировал,валерьянки принес! Потом успокоилась, прощенье у него попросила и спрашиваю "а из-за чего я?",а он "я сам не понял!",но у меня тогда на работе много стрессов было,видимо накопилось и вышло наружу! Больше такого не повторялось! Автор может вам успокоительного попить Ново-пассит или Персен, или корень валерианы,можно ромашку заваривать! Будете спокойно себя чувствовать,не будете срываться!
везёт, что спокойно отреагировал. мой обижается и сам истерит как девчонка
Гость
Вы далбанутая что ли ? Мы все разные,и отличаемся друг от друга.
У каждой девушки свой индивидуальный организм, и у каждой реагирует организм и эмоции по своему, я сама за 10дней в пмс мучаюсь мне 26 лет, я то плачу без причины то злюсь, то все болит бесит, то подмышки грудь болит хрен дотронешься, голова болит мигрень херачит особенно при движении память пропадает мотает неуклюжая и рассеянная,тело сводит, зубы болят, рука немеет, и настроение прыгает то эйфория то слезы то злость, то жалость. И спина отваливается, будто в копчик боль отдает от живота,до матки вес прыгает, и месячные потом болезненные обильные, 6-7 дней идут, так я рожала двоих детей, до родов не было пмс, и месячные были 3дня и норм все хорошо а теперь все болячки вылазят при месячных иммунитет падает у всех, и заболевают ОРЗ частенько, или цистит. Поэтому если вы такая единственная у которой нехера нет,и не болит, то значит будет, а со стороны вам хорошо говорить не зная, не чувствуя, ну поменялись бы с скем то местами кто это уже проходил, проходит,то бы волком то и завыли от боли, и мучения, и на стенку бы залезли. Радуйтесь что у вас все хорошо,и не нужно других оскорблять.И не говорите гоп пока не перепрыгнешь, и до вас дойдёт, вот тогда и поймёте.
У каждой девушки свой индивидуальный организм, и у каждой реагирует организм и эмоции по своему, я сама за 10дней в пмс мучаюсь мне 26 лет, я то плачу без причины то злюсь, то все болит бесит, то подмышки грудь болит хрен дотронешься, голова болит мигрень херачит особенно при движении память пропадает мотает неуклюжая и рассеянная,тело сводит, зубы болят, рука немеет, и настроение прыгает то эйфория то слезы то злость, то жалость. И спина отваливается, будто в копчик боль отдает от живота,до матки вес прыгает, и месячные потом болезненные обильные, 6-7 дней идут, так я рожала двоих детей, до родов не было пмс, и месячные были 3дня и норм все хорошо а теперь все болячки вылазят при месячных иммунитет падает у всех, и заболевают ОРЗ частенько, или цистит. Поэтому если вы такая единственная у которой нехера нет,и не болит, то значит будет, а со стороны вам хорошо говорить не зная, не чувствуя, ну поменялись бы с скем то местами кто это уже проходил, проходит,то бы волком то и завыли от боли, и мучения, и на стенку бы залезли. Радуйтесь что у вас все хорошо,и не нужно других оскорблять.И не говорите гоп пока не перепрыгнешь, и до вас дойдёт, вот тогда и поймёте.
Гость
Мы все разные,и отличаемся друг от друга.
У каждой девушки свой индивидуальный организм, и у каждой реагирует организм и эмоции по своему, я сама за 10дней в пмс мучаюсь мне 26 лет, я то плачу без причины то злюсь, то все болит бесит, то подмышки грудь болит хрен дотронешься, голова болит мигрень херачит особенно при движении память пропадает мотает запор,неуклюжая и рассеянная,тело сводит, зубы болят, рука немеет, и настроение прыгает то эйфория то слезы то злость, то жалость. И спина отваливается, будто в копчик боль отдает от живота,до матки вес прыгает, и месячные потом болезненные обильные, 6-7 дней идут, так я рожала двоих детей, до родов не было пмс, и месячные были 3дня и норм все хорошо а теперь все болячки вылазят при месячных иммунитет падает у всех, и заболевают ОРЗ частенько, или цистит. Поэтому если вы такая единственная у которой нехера нет,и не болит, то значит будет, а со стороны вам хорошо говорить не зная, не чувствуя, ну поменялись бы с скем то местами кто это уже проходил, проходит,то бы волком то и завыли от боли, и мучения, и на стенку бы залезли. Радуйтесь что у вас все хорошо,и не нужно других оскорблять.И не говорите гоп пока не перепрыгнешь, и до вас дойдёт, вот тогда и поймёте.
У каждой девушки свой индивидуальный организм, и у каждой реагирует организм и эмоции по своему, я сама за 10дней в пмс мучаюсь мне 26 лет, я то плачу без причины то злюсь, то все болит бесит, то подмышки грудь болит хрен дотронешься, голова болит мигрень херачит особенно при движении память пропадает мотает запор,неуклюжая и рассеянная,тело сводит, зубы болят, рука немеет, и настроение прыгает то эйфория то слезы то злость, то жалость. И спина отваливается, будто в копчик боль отдает от живота,до матки вес прыгает, и месячные потом болезненные обильные, 6-7 дней идут, так я рожала двоих детей, до родов не было пмс, и месячные были 3дня и норм все хорошо а теперь все болячки вылазят при месячных иммунитет падает у всех, и заболевают ОРЗ частенько, или цистит. Поэтому если вы такая единственная у которой нехера нет,и не болит, то значит будет, а со стороны вам хорошо говорить не зная, не чувствуя, ну поменялись бы с скем то местами кто это уже проходил, проходит,то бы волком то и завыли от боли, и мучения, и на стенку бы залезли. Радуйтесь что у вас все хорошо,и не нужно других оскорблять.И не говорите гоп пока не перепрыгнешь, и до вас дойдёт, вот тогда и поймёте.
Следующая тема