Не понимаю поведение парня-скорпиона
Гость
15 ответов
Последний —
Перейти
Нежность
а зачем разбираться?
Нравится переписываться?- Переписывайся.
Не нравится-не переписывайся.Всё очень просто.
Нравится переписываться?- Переписывайся.
Не нравится-не переписывайся.Всё очень просто.
Гость
у него постоянная девушка. что тут не ясного?
Гость
2.я тоже так думала.но он утверждает что нет.дело в том что я никогда сама не инициирую общение,он сам пишет.зачем?если он не заинтересован во встречи,тем более он утверждает что в активном поиске...
Besena
А сколько ему лет?
Гость
24
Моя сестра 3 года угрохала на парня-скорпиона из соц.сети. Так и не встретились, много раз оказывалось ,что он совершенно не той внешности. И зовут его не так. И ,вообще,всю жизнь свою о которой рассказывал он придумал. Не тратте время. Есть конкретные причины по которым человек ПОКА не может встретиться с Вами, а есть пустой треп ,вроде "боюсь влюбиться". Он так бояться вечность будет.
Гость
6.спасибо за совет)мне просто стало интересно какая причина кроется за ''не могу '',помимо наличия девушки или не его страница в соц.сетях.Какие есть еще предположения?)
Вик
Видимо, дело не в парне, а в авторе вопроса, для которой парень не просто парень, а скорпион. Вот когда научитесь видеть человека, а не знак гороскопа вместо него, тогда, может быть, и будете понимать парней)
Гость
Дело может быть совсем не в гороскопе,мне интересно мнение людей о ситуации)
Jade
Я скорпион,девушка извините но у вас нет шансов,сложные люди,если мы что-то выбираем то привязываемся к этому и телом и душой,а он просто вас не выбрал...это к лучшему уж поверьте!
Jade
Совет-заинтересуй его и начни игнорить,это самое больное место,он не отвяжется
Jade
Гость
Сообщение было удалено
поддерживаю...у скорпионов не бывает пробелом в личной жизни
Jade
Jade
Сообщение было удалено
Лена))
Да уж блин..не бываетттт(( сама скорпион..и сама ж оказалась а такой ж почти ситуации...вот думаю что делать дальше...
Лена))
Плюнуть на все..и идти вперед..без него...так без него.. захочет-горы ж буквально свернет...
Форум: Отношения
Всего: 513 116 тем
Новые темы за месяц: 3 355 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 992 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Познакомилась в соц сетях с парнем скорпионом.На протяжении недели проявлял чрезвычайный интерес,писал постоянно сам,интересовался всем на свете.Но встретится не приглашал!Я пару раз намекнула о встречи,на что он мне ответил - Ты мне очень нравишься,но я боюсь влюбится!Я ответила что не вижу смысла общения без встреч.Несколько дней мы не общались и вот он опять написал,пишет не о чем,на встречу не зовет и ничего не изменилось...Подскажите как разобраться в его поведение?Спасибо!