Гость
Статьи
Помогите, что делать

Помогите, что делать

Моя история такова :
10 лет я встречалась со своей первой любовью. Потом просто непонятно даже почему, перестали общаться и розошлись. 1,5 года в "аду", ничего не хотелось и никого кроме него. А вот уже год, как я начала встречаться с другим (мне друзья и родные просили двигаться дальше). Он предложил выйти за него. Мы теперь готовимся к свадьбе.
Но чуства вот... Чуства еще не прошли к первому, а к жениху вроде как стараюсь привыкнуть. Я себе говорю что если б я нужна была ему - он бы меня удержал и т.д. ну и потому смерилась, что выхожу за другого.
А теперь вот моя проблема : моя любовь написал что приезжает "по роботе", и хочет встретится и поговорить... я согласилась, посколько нужно поставить на место все точки.
Что мне делать, я незнаю. Кому-то из них сделать больно - я не хочу... Что бы вы сделали на моем месте?
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ничего.

Найти третьего и забить на этих двух.
Lana
+1
Lana
то есть, я за 3го
киткат
"1,5 года в "аду", ничего не хотелось и никого кроме него. А вот уже год, как я начала встречаться с другим " -

То есть в общей сумме вы с бывшим НЕ общались 2,5 года и уже давным-давно друг другу чужие люди.

О каком "нужно поставить на место все точки" вы говорите? Вы о чем? Да нечего уже на место ставить, он в далеееееееком прошлом, у вас сейчас другая своя жизнь.

Может хватит застревать на прошлом?

Автор, убейтесь, не уважаю тех, кто не ценит настоящее и живет прошлым. Это просто вершина глупости и идиотизма
Гость
Будущего мужа вы не любите. Иначе бы не сомневались и не соглашались бы на встречу с бывшим. На вашем месте замуж бы не выходила, ничего хорошего не получится - не стерпится и не слюбится. А бывший - это Ваше прошлое. Если бы он Вас любил , то не отпусти бы. И на встречу к нему я бы не пошла. Еще неизвестно , что он Вам скажет. Зачем еще раз разбивать себе сердце? Прошлое должно оставаться в прошлом. Но решать Вам. Удачи и счастья!!!
Hm
не встречаться -жечь мосты, не выходить замуж, жить дальше, будете сохнуть по тому, кого не знаете. раньше могли - значит, на это чувство способны
Гость
Вот, прочти, тебе будет интересно signorina.ru/ 544-ya-vyxozhu-zamuzh-no-lyublyu-drugogo .html
Гость
семья создаётся по критерию совместимости для ведения хозяйства, рождения детей и присмотра за ними.

может первый, может третий, а может и лишь 125й будет преемлем для роли члена семьи Автора
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))) роль члена семьи... прослезилась)))
Гость
Да, роль ЧЛЕНА - это круто! ))))))))))))))))))))))))))))))
Светлый лучик
Никогда не возвращайтесь к бывшим, если не сложилось! Жгите мосты!
алексей
Здравствуйте! Мы с женой прожили в месте 14 лет. У нас двое детей. Я работал она сидела дома по уходу за ребёнком. Жена в одноклассниках познакомилась с другим, говорит что любит. Это жизнь хоть мне и больно. Но этот другой зек! Сидит давно и вроде за убийство но должен скоро выйти. Как я могу допустить что бы этот человек был рядом с моими детьми? Что мне делать?
Лисичка
зека любит? ... да ну... а Вы с женой провОдите время наедине? романтично как- нибудь?
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Ага, по критериям, а потом темы "С мужем секса не хочу, противен, хочу любовника".
алексей
Сообщение было удалено
Попробуйте показать всю свою любовь, покажите ей ее семью, реальность а не илезию, что она сейчас имеет. Если она и ето не поймет что она имеет, тогда отпустите ее, а детей отсудите себе. Я думаю справедливость будет на вашей стороне. Верьте что все будет хорошо - так и случиться. Желяю Вам удачи!
Всем, спасибо за советы. Я решилась, и отдала кольцо жениху, мы розошлись, Я еще думаю о том встречаться ли с бывшим, но еще не знаю, подумаю )

Всем спасибо за поддержку!