Гость
Статьи
Влюбилась в другого.. …

Влюбилась в другого.. но мне иногда кажется, что он хочет от меня только секс

Мой парень, с которым я встречаюсь уже год не испытывает ко мне каких-либо сильных чувств. Он не целует меня, не хочет со мной секса, не придумывает совметсный отдых и в основном, если мы отдыхаем, то все организую я. Недавно я познакомилась на нашем курсе с парнем из Туркменистана. Он абсолютно не похож на всех остальных туркменов. Учиться в меде после колледжа, серьезный, но в то же время накачанный, сильный и открытый. После некоторого общения с ним мы стали понимать, что нравимся друг другу. Ходили несколько раз погулять, а в прошлые выходные он устроил мне шикарный день на берегу озера с шашлыком.. Все до мельчайшей подробности продумал. Когда мы были на озере, мы поцеловались. Конечно у него возникло желание продолжить дальше, но я не хотела и мы остановились. Но в нем чувствуется столько желания, столько жизни, столько силы, что я не могу устоять перед этим огромным притяжением к нему. Все эти четыре дня мы встречались каждый день и по несколько часов общалисмь, целовались. Одну ночь даже провели на улице, так как в общага закрывается рано, а нам хотелось побыть еще вместе. Так и встретили рассвет на берегу реки. В эту пятницу мы договорились встретиться с ним на квартире. Я этого и безумно хочу и боюсь. Когда мы с ним у него такое возбуждение, такое желание. В эти дни он постоянно говорит о предстоящей ночи. И я не знаю как поступить. Я боюсь, что нужна ему только для секса, хотя он мне очень нравится. Но с другой стороны, просле того, как мы договорились о предстоящей ночи, он все равно ищет способы увидеться со мной хоть на минуту. И я не могу понять: влюбленность ли это с диким желанием секса или желание секса с имитированием влюбленности.

12 ответов
Последний — 09 июня 2013, 10:26 Перейти
1.
Гость

ой не удивлюсь если после этой волшебной ночи страстной южной любви он забудет как вас зовут ) с другой стороны если очень хочется то можно, но не надейтесь на продолжение

2.
смурфетта

Автор знавала многих туркменов,что может сравнивать?

3.
Гость

Конечно, ему нужен от тебя секс. А что еще, собственно может быть парню от тебя нужно? Денег-то у тебя наверняка нет ))

4.
Гость
смурфетта

Автор знавала многих туркменов,что может сравнивать?

Она их с таджиками перепутала. Да пофиг в общем - таджик, туркмен, какая разница?

5.
Гость

Понять автора можно. Деффке трахаться хочется, а постоянный парень

***. Тут и под негра ляжешь, не то, что под туркмена.

Давай, автор, жги. Главное, предохраняться только не забывай и мойся почаще.

6.
гость

ну потрахайся с ним, хочешь же

7.
гость

я тут тоже с иностранцем чуть не по-ахалась))) не пожалела бы, но сказала НЕТ, про мужа вспомнила вот(

8.
Гость

Дай ему,раз хочется,а то потом жалеть будешь,что отказала

9.
Гость
Гость

Дай ему,раз хочется,а то потом жалеть будешь,что отказала

а потом жалеть будет, что дала

10.
Наська_123
смурфетта

Автор знавала многих туркменов,что может сравнивать?

У нас в универе учится достаточно большое кол-во иностранцев, чтобы можно было сравнивать. Часто видно, что человек приехал просто отдыхать, а не учится. Не поставлены никакие цели, нет принципов. и страшно, какими врачами они будут в своей стране. А он.. Может, потому что он старше, я не знаю... Он не ходит по клубам. Не трясется за новыми телефонами и никогда не оскорбил девушку. Именно по этим параметрам я могу сравнивать, так как общаюсь с иностранцами по учебе да и так уже несколько лет.

11.
Наська_123
Гость

Дай ему,раз хочется,а то потом жалеть будешь,что отказала

Я просто боюсь, что мои чувства к нему могут перерасти в нечто большее, а для него я буду лишь объектом, для проведения ночей.

12.
Гость

Не давай ему, если боишься быть использованной. Даю гарантию 90%, что выебет и бросит