моя девушка хочет замуж, а я влюбился в другую
Живём вместе уже 4 года. Честно говоря, чувств особых к ней уже давно не питаю. Привычка. Да и она отвечает моим требованиям. В доме всегда всё прибрано, чисто, еда приготовлена, моим интересам и хобби не препятствует. Секс у нас раз в неделю, а то и реже. Год назад у нас на работе появилась девушка, и как это иногда бывает: меня зацепило с первой минуты. Очень красивая, яркая, интересная, весёлая, в то же время загадочная с необычным характером. Конечно она не одна... Весь этот год только о ней и думаю, на работу как на праздник, мы с ней даже вроде подружились на почве одинаковых увлечений.Моя девушка неоднократно заводила речь о свадьбе (нам по 30 лет), я даже как-то ляпнул, что конечно, надо жениться. Вот недавно она опять об этом заговорила. А я даже и представить теперь такого не могу.Что мне делать? Милые девушки, посоветуйте..Спасибо!
Алексей
129 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не мучайте свою девушку и лучше расстаньтесь, ей нужны семья и ребенок скорее всего, у вас же шило в одном месте...со временем и эта новая, яркая девушка померкнет для вас
Grammar Nazi
Либо женись, либо не женись.
Женщина с веслом
Женись, хороняка )
Гость
переспи ты уже с этой новенькой и поймешь, что делать. А то пока ты в раздумьях у твоей невесты время идет зря
Sandra
4 года девушке лапшу вешал а теперь сваливаешь на свежее мясцо?
молодца.
а ей в 30-к новую жизнь начиначь
ну 30 не приговор, начнет.
молодца.
а ей в 30-к новую жизнь начиначь
ну 30 не приговор, начнет.
Grammar Nazi
А ещё лучше - устрой соревнования :)
Новая против старой :)
Новая против старой :)
Grammar Nazi
Sandra
Сообщение было удалено
Ну так и он новую жизнь в 30 начинает :)
И у неё будет свежее мясцо :)
И у неё будет свежее мясцо :)
мики
Уходить, конечно. Причем не куда-то, т.е. не ожидая ту новую девушку, а уходить в некуда.
Вам жизнь замечательно открыла глаза на Вашу 4 года совместной жизни. Независимо не от каких новых девушек, Вы точно знаете, что с постоянной Вы точно не будете. Тем более Вас уже четко просят решать.
Вот и уходите, или Вам запасной аэродром нужен.... какая-то не мужская позиция
Вам жизнь замечательно открыла глаза на Вашу 4 года совместной жизни. Независимо не от каких новых девушек, Вы точно знаете, что с постоянной Вы точно не будете. Тем более Вас уже четко просят решать.
Вот и уходите, или Вам запасной аэродром нужен.... какая-то не мужская позиция
Sandra
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
а смысл?
что там у новой, поперек чтоли?
что там у новой, поперек чтоли?
Мразишь
козлы все! ну как так можно!
Sandra
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
могу только пожелать ей этого
Grammar Nazi
Sandra
Сообщение было удалено
Когда жену выбираешь есть критерии и поважнее того, как у неё там в промежности :)
Grammar Nazi
Sandra
Сообщение было удалено
Если с головой все в порядке, то всё у неё будет хорошо :)
Sandra
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
ну будет и с этой 4 года думать
Мразишь
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
например, какими критериями отбора Вы руководствовались?
Grammar Nazi
Sandra
Сообщение было удалено
Почему бы и нет? :)
Grammar Nazi
Мразишь
Сообщение было удалено
В первую очередь совместимостью характеров, целей, ценностей.
Sandra
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
вы хотите сказать что этот тюфяк 4 года примерял совместимость характеров?
Grammar Nazi
Sandra
Сообщение было удалено
Чем именно этот тюфяк занимался четыре года мне неизвестно, я могу только за себя говорить. Может и примерял.
Sandra
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
ну в таком случае я убедилась что его девушка от такого расклада только выиграет. спасибо
Grammar Nazi
Sandra
Сообщение было удалено
Сложно не согласиться :)
Гость
30 лет-ума нет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Просто поговори. намекни. что чувства ту ту!
19
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну для мужчин 30 лет - это совсем не возраст.. я вообще считаю, что мужчинам раньше 30 точно не стоит задумываться о женитьбе! а вот с девушками - другая история совсем...
ну для мужчин 30 лет - это совсем не возраст.. я вообще считаю, что мужчинам раньше 30 точно не стоит задумываться о женитьбе! а вот с девушками - другая история совсем...
Вика
22,+ мульен!!!!!!!!!!!
Grammar Nazi
19
Сообщение было удалено
Для женщин, имхо, 30 тоже не возраст :)
19
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну это если уже есть семья, дети.. или хотя бы тот мужчина, с которым ты можешь создать семью.. а не начинать все сначала в 30, как в примере у автора.. на другого такого же, который удачно пристроится - тоже годы могут уйти... пока познакомишься, узнаешь его.. потом пока он созреет до брака..
ну это если уже есть семья, дети.. или хотя бы тот мужчина, с которым ты можешь создать семью.. а не начинать все сначала в 30, как в примере у автора.. на другого такого же, который удачно пристроится - тоже годы могут уйти... пока познакомишься, узнаешь его.. потом пока он созреет до брака..
потяните еще время.
Любите ту, а эту просто трахайте
Любите ту, а эту просто трахайте
Гость
Ну вряд ли у вас конечно что-то будет особенное с полюбившейся вам девушкой.
Но насчет женитьбы сами думайте: хотите вы жить с нелюбимой женщиной и рожать детей?
Но насчет женитьбы сами думайте: хотите вы жить с нелюбимой женщиной и рожать детей?
Grammar Nazi
19
Сообщение было удалено
А если нет, то что - жизнь кончилась? :) Просто меня несколько удивляет, что при раставании в 30 лет все женщину жалеют, мол, бедняжка, а мужик вроде как в шоколаде.
Гость
Сообщение было удалено
ну да. Если за год не трахнул даже
гость
целый год никаких действий? ну значит не так она вам и нужна! если б зацепила как следует, то сразу бы уложили! а сейчас и ваша девушка что то подозревает, поэтому и ноет про свадьбу. а вам страшно стало мосты рубить. так что не сваливайте автор, с больной головы..
Sandra
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
да так и есть в большинстве случааев.
.
Пень
А женат раньше был?
А женат раньше был?
Sandra
Гость
Сообщение было удалено
любовь приходит сама собой и уходит не спросясь, так что, всем разводится?
неее, любовь это труд. если будешь делать для человека все, то и любовь будет
неее, любовь это труд. если будешь делать для человека все, то и любовь будет
19
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Ваш текст
да дело не в том, что женщины такие бедные-разнесчастные, что их все жалеют... просто как ни крути, но природой заложено, что женщины стареть начинают раньше.. мужчины еще и в 50 как женихи выглядят.. и детей плодить могут, сколько хочешь.
да дело не в том, что женщины такие бедные-разнесчастные, что их все жалеют... просто как ни крути, но природой заложено, что женщины стареть начинают раньше.. мужчины еще и в 50 как женихи выглядят.. и детей плодить могут, сколько хочешь.
Grammar Nazi
Sandra
Сообщение было удалено
Почему?
Grammar Nazi
19
Сообщение было удалено
Ну, если бы в 50 лет разводились, я бы согласился. Но 30 - это сейчас ещё не тот возраст, когда эта разница играет роль.
Sandra
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
не знаю. смотрю по сторонам и констатирую факт
Я знаю
Автор, вас же устраивала ваша жизнь с ней. всё ведь устраивало, хоть и давно чувств к ней нет. а теперь влюбились в коллегу на работе и озадачились. хорошая девушка и убирается и готовит. вы готовы с ней распрощаться ради той, которую совсем не знаете? а вдруг она будет не такой? это она на работе веселая, яркая, а вдруг дома как монстр себя ведет? подумайте ради кого вы отказываетесь от своей старой девушки. ведь пока новая девушка не появилась--вы и не думали порывать со старой. вы бы так и жили. а тут эта новая пришла.
Лили
Ерунда, единицы мужчин в 50 лет в России выглядят достойно, на многих и к 30 без слез не взглянешь, у каждого второго лысина и пивной животик. А байку про позднее старение и шикарный внешний вид они сами придумали, и ею же себя утешают
Ерунда, единицы мужчин в 50 лет в России выглядят достойно, на многих и к 30 без слез не взглянешь, у каждого второго лысина и пивной животик. А байку про позднее старение и шикарный внешний вид они сами придумали, и ею же себя утешают
А изначально к вашей девушке чувства были? Такие же как сейчас к девушке с работы?
Карина
расстаться......... представляю ваш день бракосочетание..... вы идете как на плаху........................ и 30 лет это не приговор для девушки и на ее улице праздник будет. Действительно время не отнимайте у нее коль не любите))
сестренка
Автор, поймите главное: жить с человеком и встречаться с ним - не одно и то же! Подумайте об этом.
ЧелЛов ★ ★ ★
Ой, почитай вуман и посмотри как бы тетки поступили на твоем месте.
Если бы ты был девушкой и писал так о своем парне, они (тетки вумановские) сказали бы тебе слать его в сад, и вообще ты ничего никому не должна, и вообще всех слать подальше кому что не нравиться и жить в свое удовольствие.
Отсюда вывод так же нужно поступать и с ними. Т,е. жить в свое удовольствие кладя болт на чувства других (т.е. девушек).
Если бы ты был девушкой и писал так о своем парне, они (тетки вумановские) сказали бы тебе слать его в сад, и вообще ты ничего никому не должна, и вообще всех слать подальше кому что не нравиться и жить в свое удовольствие.
Отсюда вывод так же нужно поступать и с ними. Т,е. жить в свое удовольствие кладя болт на чувства других (т.е. девушек).
Зайка Зойка
кобелюга! влюбился он...я вот в свои 27 уже не могу влюбиться незнамо в кого, а у мужиков это чуть не до 40 лет -"влюбляются". Да присунуть ты хочешь в новую тушку! тьфу на тебя
Гость
срочно гони девушку, срочно! Она ведь про свадьбу потрындит, а потом возьмет и залетит "случайно". Потом точно не отделаешься от нее.
Гость
ну как так можно, блин. у меня сейчас такая же история один в один. только я на месте той вашей коллеги. тоже все подкатывает 30-летний мужик (мне 22, так, на всякий случай), он живет со своей дамой (ну не знаю сколько, не интересуюсь) в ГБ. для меня это равносильно тому, что он уже женат и никаких отношений не может быть даже в принципе. так что, возможно, та самая коллега точно таких же правил и шансов у вас 0000.
ЁПРСТ
Да вы же ужасны!! почитайте свое сообщение!! посмотрите как вы пишете о девушке, с которой жили 4 года!! будто она домашняя рабыня!!
тая
Девушка Ваша сама виновата - дурочка. Ну как так можно 4 года жить в ГБ?! Вот я бы ни за что ни стала. ГБ - это не брак, это сожительство, а по сему,автор, можете расставаться и пробовать с новой. Но она не одна,помните. И далекоооо не факт, что выберет Вас.
Следующая тема
Предыдущая тема