моя девушка хочет замуж, а я влюбился в другую
Живём вместе уже 4 года. Честно говоря, чувств особых к ней уже давно не питаю. Привычка. Да и она отвечает моим требованиям. В доме всегда всё прибрано, чисто, еда приготовлена, моим интересам и хобби не препятствует. Секс у нас раз в неделю, а то и реже. Год назад у нас на работе появилась девушка, и как это иногда бывает: меня зацепило с первой минуты. Очень красивая, яркая, интересная, весёлая, в то же время загадочная с необычным характером. Конечно она не одна... Весь этот год только о ней и думаю, на работу как на праздник, мы с ней даже вроде подружились на почве одинаковых увлечений.Моя девушка неоднократно заводила речь о свадьбе (нам по 30 лет), я даже как-то ляпнул, что конечно, надо жениться. Вот недавно она опять об этом заговорила. А я даже и представить теперь такого не могу.Что мне делать? Милые девушки, посоветуйте..Спасибо!
Алексей
129 ответов
Последний —
Перейти
))))))))))))
мики
Сообщение было удалено
Запасной аэродром что ли не мужская???? Самая что ни на есть мужская!
Николай
Секс у нас раз в неделю, а то и реже.
Вот только это может стать причиной расставания с моей дурой. Она бедная девушка из деревни и может потерять богатого парня из города.
Вот только это может стать причиной расставания с моей дурой. Она бедная девушка из деревни и может потерять богатого парня из города.
Матильда пушистая
Николай
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну и сноб же вы. и богатство тут не причем.
ну и сноб же вы. и богатство тут не причем.
Не морочь голову своей девушке! Ей не нужен тот, кто ее не любит, и видит в ней только прислугу. И тебе не нужна девушка, которую ты не любиш, поэтому счастливой сделать ты не сможеш. И главное, постарайся все сделать мягко... Ей будет очень больно, так что не стоит уходить со скандалом.
Гость
дебильные разводки
Гость
что делать? перестать разводить народ и иди вари борщ уже женщина.
загадочная интересная..бугагашеньки, сплошные женские сопли.
загадочная интересная..бугагашеньки, сплошные женские сопли.
Гость
просто надо с нелюбимой девушкой растаться и все
Гость
Алексей, когда читала ваш рассказ - думала, что это мой бывший написал, аж слезы опять навернулись. У нас только осложнилось все тем, что мы все работаем в одной организации - и это жесть! Так вот, после расставания меня дико бесило: 1. То, что он не дал мне права на счастье, т.е. все эти годы я была нелюбима - типа терпел и жалел меня; 2. То, что думала, что встречаюсь с сильным мужчиной, а оказалась с трусом. А это именно трусость с вашей стороны; 3. Было дико жаль потерянного времени. Так что будьте хоть сейчас честны с собой и ей - скажите правду, она найдет человека, который ее ДОСТОИН, а не который ее ЖАЛЕЕТ. Мне кажется вы не за нее, а за себя боитесь
Алексей
гость
Сообщение было удалено
Нет, она живёт в моей квартире....
С девушкой я расстался. Было такое ощущение, что она как будто предчувствовала. Никаких слёз, никаких истерик, с каменным лицом стала собирать свои вещи. Ощущение жалости не даёт покоя, но я считаю, что правильно сделал.
С девушкой я расстался. Было такое ощущение, что она как будто предчувствовала. Никаких слёз, никаких истерик, с каменным лицом стала собирать свои вещи. Ощущение жалости не даёт покоя, но я считаю, что правильно сделал.
Гость
Ты все правильно сделал. Плохо когда отношения строятся на жалости, а не на любви. Тяжело обоим в таких отношениях. Никогда не надо играть в любовь.
Обломова
фотке девушек в студию!!!
умница
ты полный отморозок ..слава Богу хватило мужества расстаться
Гость
вот я тоже до этого дошёл, пока думаю свалить на недельку на дачу подумать...с той в которую влюбился тож наврятли что то получится, слишком молода...просто понял что так жить с нынешней мы не сможем....
Гость
если сейчас не хочется жить с ней, что будет потом?поэтому думаю уходить....
ещё один недотепа
Мне 29. У меня замечательная, красивая, добрая, любящая, умная девушка. С ней я уже более 7лет, никаких проблем нет, если они появлялись то мы их решали. До свадьбы остается менее месяца. НО я какого-то хрена влюбился, как кажется красивую со странностями девушку. Она очень привлекает меня, но ничего пока не было. На второй встрече с ней я сказал ей о свадьбе. Она конечно расстроилась. Но не так сильно как моя невеста (невеста конечно не знает что есть другая). Я сказал ей что я всегда соглашался с ней, с её желаниями. Но я сам по настоящему не хотел этого, как будто я жил не своей жизнью и за меня все решали.
Чуть менее половины затрат на свадьбу оплачены, висит костюм и где-то скрывается свадебное платье, приглашены родственники. Я стаю казалось бы в метре от человеческого счастья, но дырка в груди не дает мне сделать этот шаг.
Такой влюбленности к своей невесте я не испытывал никогда, возможно потому что она досталась мне как подарок. Не было этого генератора, который заставляет мужчин переворачивать горы. А тут возникает девушка, которая вообще никаких намеков и движений в мою сторону не делала, а влюбляюсь... и чувствую эту взрывную силу. С одной стороны приятно, но сами понимаете так продолжатся не может. Через несколько часов предстоит серьёзный разговор с невестой, с моей казалось бы родной невестой. и я не знаю как быть...
Чуть менее половины затрат на свадьбу оплачены, висит костюм и где-то скрывается свадебное платье, приглашены родственники. Я стаю казалось бы в метре от человеческого счастья, но дырка в груди не дает мне сделать этот шаг.
Такой влюбленности к своей невесте я не испытывал никогда, возможно потому что она досталась мне как подарок. Не было этого генератора, который заставляет мужчин переворачивать горы. А тут возникает девушка, которая вообще никаких намеков и движений в мою сторону не делала, а влюбляюсь... и чувствую эту взрывную силу. С одной стороны приятно, но сами понимаете так продолжатся не может. Через несколько часов предстоит серьёзный разговор с невестой, с моей казалось бы родной невестой. и я не знаю как быть...
...
Конечно бросай ту,с которой жил 4 года.ну пожил ты с ней,но разве ты обязан всю жизнь с ней жить?бред.не понимаю,почему многие тебя осуждают.хотел бы ты ее видеть по утрам всю жизнь?да и ее надо отпустить,может встретит свою настоящую любовь.как понял по комментам,ты ее бросил.правильное решение,честное.
ещё один недотепа,надеюсь всё у вас отлично разрешилось!!!
ещё один недотепа,надеюсь всё у вас отлично разрешилось!!!
@@@@
Еще один недотепа,я тоже надеюсь что у вас все хорошо!!!
Случайный гость
Ребят, такой бред пишите, если честно. «Вешал лапшу на уши 4 года», и так далее. Если человек влюбляется в другую, значит есть на то видимые причины.
Как бы все сейчас не начали меня презирать за моё мнение, но, увы, мне всё равно на гневные выкрики в свой адрес. Конечно, всегда разумнее было бы последовать решению, которое ты принял хорошо обдумав, при этом взвесив все плюсы и минусы, но, сердцу никогда не сможешь приказать любить, оно принимает решение стремительно, ни разу при этом не замешкавшись.
Как бы все сейчас не начали меня презирать за моё мнение, но, увы, мне всё равно на гневные выкрики в свой адрес. Конечно, всегда разумнее было бы последовать решению, которое ты принял хорошо обдумав, при этом взвесив все плюсы и минусы, но, сердцу никогда не сможешь приказать любить, оно принимает решение стремительно, ни разу при этом не замешкавшись.
Гость
Ты, это, к милым девушкам не обращайся.
Камилла
да дело не в том, что женщины такие бедные-разнесчастные, что их все жалеют... просто как ни крути, но природой заложено, что женщины стареть начинают раньше.. мужчины еще и в 50 как женихи выглядят.. и детей плодить могут, сколько хочешь.
Ерунда, единицы мужчин в 50 лет в России выглядят достойно, на многих и к 30 без слез не взглянешь, у каждого второго лысина и пивной животик. А байку про позднее старение и шикарный внешний вид они сами придумали, и ею же себя утешают
Ерунда, единицы мужчин в 50 лет в России выглядят достойно, на многих и к 30 без слез не взглянешь, у каждого второго лысина и пивной животик. А байку про позднее старение и шикарный внешний вид они сами придумали, и ею же себя утешают
Все же женщина раньше стареет, на ней все в доме, работа, дети. И если мужик уставший с работы возвращаеться к красивому дому и пышному столу, то женщина уставшая с работы возвращаеться к неубранному дому, ужину и орущим спиногрызам. Разумеется девушка в браке стареет быстрее, из нее выкачивают жизнь. А если сравнивать замужнюю или живущую с мужчиной женщину, привратившуюся под тяготами брака в ходячую посудомойку, с загадочной коллегой по работе, достойный муж выберет второе. Сколько бы лет ему там ни было, ведь мужчина - семя жизни. (другого определения у меня нет)
Зачем ей голову морочить? Скажите как есть. Что вы не намерены заводить семью.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ваш текст
Ну в таком случае она сама виновата и решение за вами. А для меня еще один вывод - НИКОГДА не брать инициативу в свои руки)))) Хотя если та другая вас пошлет, сто пудов вы прибегите к своей нелюбимой
Ну в таком случае она сама виновата и решение за вами. А для меня еще один вывод - НИКОГДА не брать инициативу в свои руки)))) Хотя если та другая вас пошлет, сто пудов вы прибегите к своей нелюбимой
Думаю, пошлет. Одно дело - поболтать на общие интересные темы, другое - начать отношения как мужчина с женщиной.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Ваш текст
да дело не в том, что женщины такие бедные-разнесчастные, что их все жалеют... просто как ни крути, но природой заложено, что женщины стареть начинают раньше.. мужчины еще и в 50 как женихи выглядят.. и детей плодить могут, сколько хочешь.
Неправда. Мужики в 50 мерзко выглядят по большей части. Даже в 40 пузатые, отдутловатые. Просто с возрастом у мужчины как правило появляется стабильность денежная, работа стабильная, зарплата,а у женщины груз из совместнопроживающих детей и нестабильность из-за того что большое количество времени уделяют как правило обслуживанию мужчины и детей, готовка, уборка, уроки, поликлинники и т. д Потому многие мужчины средней мягко говоря внешности могут найтм женщину младше и красивее. А если бы деньги и карьера были у женщин, то ситуация изменилась бы полностью в сторону противоположную.
Форум: Отношения
Всего: 510 730 тем
Новые темы за неделю: 771 тема
- Стали бы встречаться?9 ответов
- Где искать отношения после 2557 ответов
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа