Девушка хочет детей и замуж
Такая ситуация. Мне 22, девушке 21. Живу с девушкой, она хочет замуж и детей, я нет. Она надеется что я изменюсь, что тоже этого захочу. Но мне это не нужно, хочу жить легко и беззаботно. Она мучается от этого. Говорит что может случайно забеременеть, что нет 100% защиты, что аборт делать не будет. Не знаю, на сколько меня хватит с ребенком. Это совсем не мое. Буду терпеть, но долго так продолжаться не сможет. Недавно с другом поговорили на эту тему, так задумался, что и нет у меня к ней никаких чувств уже. Просто привычка, живем вместе уже три года, уже привыкли друг к другу. Квартиру вдвоем проще снимать, удобней вдвоем жить. Да, потребительское отношение, не спорю. Самому от себя неприятно. Как быть? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вам нужно разойтись..она время своё на вас..
Гость
Девушка хочет детей и замуж
============
Именно в такой последовательности?
============
Именно в такой последовательности?
Гость
Как мин тра ццо перестаньте ,раз 100 %защиты нет
Гость
Отпустите её чтоб она нашла нормального парня-, а сами найдите такую же бабу, кому кроме **** ничего не надо.
Гость
расстаньтесь. не тратьте ее молодость
Бросай ее. Залетит специально и попадешь на алики.
Или расходиться, или ждать, когда захотите. Но лучше не пудрить мозги девочке, не теряй её время, у неё срок фертильности короткий. А ты и в 60 ещё сможешь стать отцом
Гость
Беги глупец
🎇
Пис юн между рук гоняешь-нет детей. А квартиру с парнем снимешь
Гость
Чего терпеть? Говоришь ей в лоб что нет и всё. И расходитесь. Зачем и ей и себе мозги ***? Ты мужик али где?
Валерий
Ей нужно найти себе мужичка под 30 и замуж)
А тебе другую, лет 18
А тебе другую, лет 18
Гость
Она настроена очень решительно. Скажите ей честно, что не планируете семью. Дайте ей возможность вас самой бросить, это будет красиво с вашей стороны и менее травматично для нее. Или сами примите решение.
гусь
расставайся с ней поскорее.
Не нужно обманывать человека. Она не вещь, чтобы быть удобной Вам. Из-за таких придурков потом жизнь у многих девушек идёт под откос. Нужно сразу говорить честно о том, что семью и детей не хотите и вряд-ли это мнение поменяется.
Оо это плохо смотри у нас есть жизни и она одна ты даешь человеку ложную надежду ,по факту в этой ситуации ты мученик неосознающий она жертва розовых очков и доверчивости , я советую сесть с ней за стол особенно днем в комфортом обстановке сказать серьезныйй разговор смотри я молод не могу быть отцом ,если ты хочешь детей именно в ближайшее время я не могу тебе этого дать ,но может другой достойный тебя любящий мужчина найдешь себе постарше я не ощущаю себя готовым сейчас я хочу пожить для себя и решить с карьерой , и в данный момент сомневаюсь в своих серьезных намерений к тебе поэтому я не хочу тебя мучать и нам нужно разойтись чтобы , я не давал ложных надежд тебе , все так и скажи правду самому легче и дашь ей найти что она хочет и сам будешь жить себе как хочешь девушки так говорят потому что после 25ти лет и особенно 30ти детки могут больными родиться не всегда ,но шансы велики вот и спешат чтобы дети здоровенькие крепкие были всегда так парням тоже после 30 им не желательно они то быстро вырастут пока силы есть можно , потом просто не будет сил на мелких уже не захочется в 35 лет ,
Вам надо поговорить а тебе сказать правду
Вам надо поговорить а тебе сказать правду
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 590 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушкуНет ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?1 ответ
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?18 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом9 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.15 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него97 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?101 ответ
- Как рассказать парню сколько было до него97 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?87 ответов
- За что любят некрасивых женщин?83 ответа
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?46 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема