О том, что я чф сказал через месяц росле знакомства, как только зашел разговор. Она просто похихикала, мол глупость какая, но мало ли что ты говоришь, захочешь потом. Дальше она ждала, что я изменюсь. А потом стала мучать меня темами детей каждый божий день. Любой разговор переводит на тему детей. Например: милый, давай купим пироженку. Только несколько, а то поправлюсь. А вот был бы у нас малыш, мы бы купили ему много пироженок, но у нас некому их покупать. Ой, у меня морщинка. Скоро я постарею, а у меня все еще нет детей. Я умру бездетной. И т.д. У меня есть к ней чувства, но я не хочу человеку мешать жить как она мечтает. Предлагал расстаться. Она начинпла плакать сразу, говорить: нет, я тебя люблю. Не бросай меня. Если бросишь, я умру. Не могу жить без тебя. И мы мирились. Она не хочет меня терять, но в тоже время не прекращает капать на мозги. На следующий же день начинаются эти разговоры. Меня сильно раздражает, когда капают на мозги на ежедневной основе! Какая то безвыходная ситуация...
что-то я не вижу, чтобы у тебя были веские причины не иметь детей, а у ннеё сто причин иметь. уступи.
Гость
[4156856359]
А у вас был секс? Если да, то ждите, когда она догадается продырявить презерватив. И тогда ты, конечно же, бросишь её, она подаст в суд на алименты, и будешь их платить ближайшие 18 лет. В 2039 году освободишься от этого бремени.
к т о п в
[303820699]
ты совсем чтоли ду рачок? даже я, бегло прочитав твой текст вижу выход, а ты внутри ситуации, стоишь рядом с дверью - и не видишь
Гость
[3644514004]
Гость
что-то я не вижу, чтобы у тебя были веские причины не иметь детей, а у ннеё сто причин иметь. уступи.
Почему у меня должны быть какие-то "веские' причины? Мне Бог одну жизнь дал и я ее живу как мне хочется. Того что я "не хочу" полностью достаточно.
А у вас был секс? Если да, то ждите, когда она догадается продырявить презерватив. И тогда ты, конечно же, бросишь её, она подаст в суд на алименты, и будешь их платить ближайшие 18 лет. В 2039 году освободишься от этого бремени.
Именно так оно и будет.
Гость
[3644514004]
Гость
Я работаю неофициально. С чего платить алименты? Но все может измениться конечно. Может я бизнес открою Презервативы у меня всегда. Сам побаиваюсь. Потому не даю ей их в руки. Сам храню, сам надеваю, сам выкидываю
Гость
[2243457350]
Тебе ей рот не заткнуть, скажи, что когда будет достаточно на счету, тогда и вернемся к детям, а пока она будет говорить только о том, как счет наполнять, загони ее на вторую работу, пусть в свободное время пашет.
Гость
[3644514004]
к т о п в
ты совсем чтоли ду рачок? даже я, бегло прочитав твой текст вижу выход, а ты внутри ситуации, стоишь рядом с дверью - и не видишь
Чужую беду рукой разведу, потому что. Со стороны легко рассуждать.
Гость
[2762169345]
Вы же оба видите, что Вам не по пути. Вам непременно надо расстаться.Вообще, какие ей дети, если она не в браке? Вы же замуж ее не зовете. Нафига Вам эта озабоченная ***? Бросайте её. Быстрее переплачет-перестрадает, найдёт другого, быстрее родит, если ей так уж приспичило. Иначе забеременеет от Вас обманом. Берегитесь. Бегите, добрый Вам совет.
Автор, я думаю вам стоит сесть и поговорить на полном серьезе,что вы не хотите детей, что если она захочет от вас забеременеть обманным путем, то ни каких алиментов и признавать ребенка вы не будите, она будет мать одиночка. И теперь пусть решает сома нужны ли ей такие отношения или нет!
Гость
[2676953362]
ну если она решила родить, то родит
Гость
[2597716298]
Хреново вы перед свадьбой договорились. Есть подозрение, что она зря тратит свое время с вами...
мужло
[2187542956]
Автор - жирная феминистка. Хотя, конечно, зерно истины здесь есть. Детей делать даже с бабой "люблю-нимагу" очень рисковано. Потому что, сегодня она "люблю-нимагу", а завтра (особенно после рождения дитеныша) другой гормон в голову ударит, и будет с такой силой ненавидеть - оно ж животное... И все, плати алименты. Лучше пусть кто-то другой этим занимается (разведением людей - во всех смыслах этого слова).
Гость
[1827235904]
Вот где бы мне такого мужика найти? Я за всю жизнь ни разу не встречала мужчину-чайлдфри. Я детей не хотела и не хочу, а все бывшие рано или поздно о детях заговаривали.
Гость
[2663517618]
Вы не хотите детей и не собираетесь менять своих принципов, она хочет детей и поэтому вас пилит. Не пробовали поговорить и дать понять человеку, что детей у вас не будет?
Разводка палюбасу, ибо даже школьник лет 16-ти, поймет, че делать. Автор специально включает "дурашника", чтобы набирать комментов. Ну эта типичный ход на вумане.
Вот где бы мне такого мужика найти? Я за всю жизнь ни разу не встречала мужчину-чайлдфри. Я детей не хотела и не хочу, а все бывшие рано или поздно о детях заговаривали.
он не столько чайлдфри, сколько убогий неадекват.
где такого найти: в соседней школе, ибо это школьник-девственник разводит нас.
Гость
[157795305]
Что за вздор! Алименты платятся не добровольно, а в обязательном порядке по решению суда. Точно также в судебном порядке спокойно решаются вопросы о признании отцовства. А вы как в детском саду! Не хочу и не буду. Не хочет, так государство обяжет. А, что касается неофициальной работы, то это тоже не проблема. Девушка-то знает, где работает парень и получает зарплату в конверте. Напишет жалобу в нужные инстанции. Работодателю будет проще избавиться от такого сотрудника, чем заиметь проблемы с налоговой.
Гость
[2641113184]
Сделайте вазектомию и обязательно расскажите девушке об этом.
Вам с ней точно не по пути. Чем быстрее расстанитесь, тем лучше будет вам обоим.
Сделайте вазектомию и обязательно расскажите девушке об этом.
Вам с ней точно не по пути. Чем быстрее расстанитесь, тем лучше будет вам обоим.
Действительно, сделайте вазектомию если так уверены что детей не хотите,делов то
Гость
[3905456327]
А чего ты вступал в отношения, если не готов к семье? Ты еще не созрел и хочешь, чтобы вокруг тебя скакали. У тебя нет желания ходить и отвечать на любой вопрос ребенка показывая ему этот мир, твой будет в телефоне сидеть и все, потом пойдет постреляет школу. Зачем ты вообще нужен?
Гость
[3454412836]
Гость
А чего ты вступал в отношения, если не готов к семье? Ты еще не созрел и хочешь, чтобы вокруг тебя скакали. У тебя нет желания ходить и отвечать на любой вопрос ребенка показывая ему этот мир, твой будет в телефоне сидеть и все, потом пойдет постреляет школу. Зачем ты вообще нужен?
Не все хотят детей. И хотеть их не обязаны.
Гость
[3905456327]
Гость
Почему у меня должны быть какие-то "веские' причины? Мне Бог одну жизнь дал и я ее живу как мне хочется. Того что я "не хочу" полностью достаточно.
Еще раз, все женщины хотят детей. Маменькины сынки нет, потому что у них есть иллюзия семьи с мамкой. Они не хотят брать ответственность. Зачем ты, грубо говоря, пришел на работу и твоя позиция "я не буду работать, жизнь одна"? Отношения должны развиваться
Что за вздор! Алименты платятся не добровольно, а в обязательном порядке по решению суда. Точно также в судебном порядке спокойно решаются вопросы о признании отцовства. А вы как в детском саду! Не хочу и не буду. Не хочет, так государство обяжет. А, что касается неофициальной работы, то это тоже не проблема. Девушка-то знает, где работает парень и получает зарплату в конверте. Напишет жалобу в нужные инстанции. Работодателю будет проще избавиться от такого сотрудника, чем заиметь проблемы с налоговой.
Никакие инстанции заявление от какой-то девушки не примут
Гость
[3454412836]
Гость
Еще раз, все женщины хотят детей. Маменькины сынки нет, потому что у них есть иллюзия семьи с мамкой. Они не хотят брать ответственность. Зачем ты, грубо говоря, пришел на работу и твоя позиция "я не буду работать, жизнь одна"? Отношения должны развиваться
Не все женшины хотят детей, также как и не все мужчины
Гость
[1169660414]
Гость
Причина просто. не хочет, это максимум веская причина.
Гость
[3644514004]
Гость
Не все женщины хотят детей. Обе мои бывшие не хотели.
Гость
[3454412836]
Гость
И с чего вы решили, что ребёнок это развитие отношений? А когда ребёнок родился дальше куда развиваться? Второго рожать что ли? И так пока рожалка не отпадёт?
Гость
[3905456327]
мужло
Автор - жирная феминистка. Хотя, конечно, зерно истины здесь есть. Детей делать даже с бабой "люблю-нимагу" очень рисковано. Потому что, сегодня она "люблю-нимагу", а завтра (особенно после рождения дитеныша) другой гормон в голову ударит, и будет с такой силой ненавидеть - оно ж животное... И все, плати алименты. Лучше пусть кто-то другой этим занимается (разведением людей - во всех смыслах этого слова).
После рождения инстинкты ярко выражены и может захотется еще малявку и забить на 5-летнего. Если брак ранний, более взрослые дети скорее всего в тягость и нет возможности осознать, что этот взрослый человек твой ребеночек. Начинаются непонятные разговоры как друзей. У отца также. Все возвращается на круги своя, все думают больше о своей работе. Почему вдруг неизвестный гормон воздействует именно на восприятие муж? Мир не вокруг него крутится, мужские басни
Гость
[3905456327]
Na avosi
Скажите, что вы бездетный
ахахах
Гость
[157795305]
Гость
Никакие инстанции заявление от какой-то девушки не примут
Вы, видимо, никогда с этим не сталкивались. В налоговой только рады будут устроить где-то проверку. И заявления от граждан все эти инстанции рассматривать просто обязаны. Можно и в прокуратуру жалобу накатать. И они обязаны будут устроить проверку. Ну вы, с вашими познаниями, видимо, ещё школу даже не закончили. У вас мышлениями, как в детском саду, не хочу и не буду.
мужло
[2187542956]
Гость
Вы, видимо, никогда с этим не сталкивались. В налоговой только рады будут устроить где-то проверку. И заявления от граждан все эти инстанции рассматривать просто обязаны. Можно и в прокуратуру жалобу накатать. И они обязаны будут устроить проверку. Ну вы, с вашими познаниями, видимо, ещё школу даже не закончили. У вас мышлениями, как в детском саду, не хочу и не буду.
Если мужчина поставит себе цель - сделать так, чтобы бывшая была с голой ж-пой, он это сделает.
Гость
[2762169345]
Гость
Автор, я думаю вам стоит сесть и поговорить на полном серьезе,что вы не хотите детей, что если она захочет от вас забеременеть обманным путем, то ни каких алиментов и признавать ребенка вы не будите, она будет мать одиночка. И теперь пусть решает сома нужны ли ей такие отношения или нет!
Это всё сотрясание воздуха. Если баба забеременеет обманом, то подаст в суд на определение отцовства. И по результату ДНК теста папаша будет платить алименты, как миленький. И не убежит. Даже если он не работает, алименты будут начисляться по-любому, долг копиться. Однажды судебные приставы могут отнять имущество за долги. Ну и естественно , злостный неплательщик становится невыездным, да и кредиты ему с большими долгами ни один банк не даст.
Автор! Если не хотите детей, то сделайте стерилизацию. Тогда точно женщина не забеременеет от Вас и детей просить перестанет....При желании вэзэктомия обратима. Да и сперму можно заморозить.
Гость
[3633950779]
Чего тут безвыходного? У вас баба - манипулятор (случай про пироженки) и шантажиста (не бросай, а то помру - спойлер: не помрёт). Вы чего ждёте, продуманного залета и алиментов на ближайшие 18 лет? Скоро дождетесь. Не, ну как надо чтобы в яйцах свербело, чтобы под удар ради траха ставить всю дальнейшую жизнь?! Сходите к лядям, слейте то, что на мозг давит, и шлите свою даму лесом.
Лелена
[3890034256]
Гость
Он не любит детей. Это недостаточно веская причина?
Лелена
[3890034256]
Гость
Хреново вы перед свадьбой договорились. Есть подозрение, что она зря тратит свое время с вами...
Где говорилось о свадьбе?
Лелена
[3890034256]
Гость
У меня такая же ситуация))
Гость
[3651496813]
Гость
Действительно, сделайте вазектомию если так уверены что детей не хотите,делов то
Это он сейчас не хочет,а лет в 40 его бомбанет, поэтому и не хочет делать вазэктомию😁
Заокеанский гость
[1984835635]
Гость
Нет, не все. За себя говори, курва. Дети-это ужасно.
Гость
[1800347474]
Гость
Интересно как выходит: парням внушают, что все женщины захотят ребенка, а девушкам, что все мужчины захотят ребенка. А пофакту - одно больщое надувательство в целях повышения рождаемости в государстве
Гость
[2412414412]
Гость
Автор женщина. Разводка.
Тоже уверенна , что разводка, не представляю, чтоб какая- либо женщина , после того, как ей парень предложит расстаться- начнет плакать и умолять ее не бросать.... Женщины не такие натуры, после таких слов любая бы сразу ушла сама, темболее детей нет, поэтому уйти вообще не проблема... Нашла бы в скором времени другого и замуж вышла, и родила бы... А тут плакать стала и просить не бросать ее... Разводка, только от мужика мне кажется... Сказку придумал, что такие девушки есть, умоляющие не бросать... Не верю. Сама женщина и знаю себя и подруг. Женскую суть.
Гость
[1969238232]
Гость
Автор, Вы абсолютно правы. Вы имеете право жить так как Вам хочется. Вообще женщина у Вас, конечно, несносная, я прям представляю себя на Вашем месте (хотя я сама женщина), я бы удавилась от такой постоянной а-ля невинной пилежки на одну и ту же тему. Ну она явно хочет детей и хочет таким способом (видимо, она не отличается большим умом) Вас "продавить", вернее, переубедить и услышать от Вас более компромиссную точку зрения, которая ее устроит. Тогда она успокоится до тех пор пока реально не начнет разговор о реальных детях. Она ведет себя так, потому что явно не воспринимает Вашего заявления всерьез. Ей кажется, что если она будет постоянно с Вами общаться на эту тему, то со временем Вы диаметрально поменяете свое мнение и тогда у Вас в этом будет общая цель. Автор, мне кажется, Вам стоит еше раз сухо, спокойно и открыто поговорить с ней на эту тему, пресекая с ее стороны похихикивания, ухмылки, иронию типа "А ты же еще передумаешь". Без слова "чайлдфри", оно многими воспринимается скептически. Скажите, что так и так, в течении, скажем, ближайших 5 лет (например) Вы думать на эту тему не собираетесь вообще и не намерены разговаривать с ней на эту тему. Или,если прям так уверены, то вообще в течении никаких лет не намерены иметь детей. Но лучше, конечно, обговаривать конкретный срок - тогда у девушки будет меньше пространства для иллюзий. И на все ее попытки заговорить о детях говорите спокойно, что ну Вы же сказали, что не хотите детей, она своей цели такими разговорами не достигнет. Если девушка продолжит свое, то, возможно, имеет смысл (временно) расстаться. В конце концов, бывают случаи, когда девушка специально перестает, например, предохраняться, чтобы залететь.
Гость
[759658575]
ультиматум. Или вместе, но нет детей. Или идет лесом
мужло
[2187542956]
Гость
ультиматум. Или вместе, но нет детей. Или идет лесом
Или сама сразу иди лесом со своим ультиматумом.
Гость
[203322295]
Гость
Она просто похихикала, мол глупость какая, но мало ли что ты говоришь, захочешь потом.
Дальше она ждала, что я изменюсь.
А потом стала мучать меня темами детей каждый божий день.
Любой разговор переводит на тему детей. Например: милый, давай купим пироженку. Только несколько, а то поправлюсь. А вот был бы у нас малыш, мы бы купили ему много пироженок, но у нас некому их покупать.
Ой, у меня морщинка. Скоро я постарею, а у меня все еще нет детей. Я умру бездетной.
И т.д.
У меня есть к ней чувства, но я не хочу человеку мешать жить как она мечтает. Предлагал расстаться. Она начинпла плакать сразу, говорить: нет, я тебя люблю. Не бросай меня. Если бросишь, я умру. Не могу жить без тебя.
И мы мирились.
Она не хочет меня терять, но в тоже время не прекращает капать на мозги. На следующий же день начинаются эти разговоры. Меня сильно раздражает, когда капают на мозги на ежедневной основе! Какая то безвыходная ситуация...