О том, что я чф сказал через месяц росле знакомства, как только зашел разговор. Она просто похихикала, мол глупость какая, но мало ли что ты говоришь, захочешь потом. Дальше она ждала, что я изменюсь. А потом стала мучать меня темами детей каждый божий день. Любой разговор переводит на тему детей. Например: милый, давай купим пироженку. Только несколько, а то поправлюсь. А вот был бы у нас малыш, мы бы купили ему много пироженок, но у нас некому их покупать. Ой, у меня морщинка. Скоро я постарею, а у меня все еще нет детей. Я умру бездетной. И т.д. У меня есть к ней чувства, но я не хочу человеку мешать жить как она мечтает. Предлагал расстаться. Она начинпла плакать сразу, говорить: нет, я тебя люблю. Не бросай меня. Если бросишь, я умру. Не могу жить без тебя. И мы мирились. Она не хочет меня терять, но в тоже время не прекращает капать на мозги. На следующий же день начинаются эти разговоры. Меня сильно раздражает, когда капают на мозги на ежедневной основе! Какая то безвыходная ситуация...
Еще раз, все женщины хотят детей. Маменькины сынки нет, потому что у них есть иллюзия семьи с мамкой. Они не хотят брать ответственность. Зачем ты, грубо говоря, пришел на работу и твоя позиция "я не буду работать, жизнь одна"? Отношения должны развиваться
ты тупое создание, автор же пишет, что сразу честно озвучил, что он чайлдфри. Какие к нему вопросы? Это девушка хочет изменить его. И верх глупости считать, что все должны хотеть детей. хотя думать это наверное не про тебя...
Она просто похихикала, мол глупость какая, но мало ли что ты говоришь, захочешь потом.
Дальше она ждала, что я изменюсь.
А потом стала мучать меня темами детей каждый божий день.
Любой разговор переводит на тему детей. Например: милый, давай купим пироженку. Только несколько, а то поправлюсь. А вот был бы у нас малыш, мы бы купили ему много пироженок, но у нас некому их покупать.
Ой, у меня морщинка. Скоро я постарею, а у меня все еще нет детей. Я умру бездетной.
И т.д.
У меня есть к ней чувства, но я не хочу человеку мешать жить как она мечтает. Предлагал расстаться. Она начинпла плакать сразу, говорить: нет, я тебя люблю. Не бросай меня. Если бросишь, я умру. Не могу жить без тебя.
И мы мирились.
Она не хочет меня терять, но в тоже время не прекращает капать на мозги. На следующий же день начинаются эти разговоры. Меня сильно раздражает, когда капают на мозги на ежедневной основе! Какая то безвыходная ситуация...