позволяете ли вы при отцах?
Позволяете ли вы себе при своих отцах, братьях ходить в нижнем белье?то есть в трусиках ,а сверху футболку или майку, или же просто маечку,без лифчика, и.т.п Недавно наблюдала картину у знакомых ,как младшая сестра 18 лет по дому спокойно ходила в одних копрошках и лифчике перед братом лет 27-30. или одна знакомая моя может при своем папе ходить в одной футболке и трусах, сесть так за стол завтракать с отцом. Как вы считаете ,это правильно? Считаю это ужасным,мама меня так не воспитывала...
Бараш))
340 ответов
Последний —
Перейти
Sandra
я при отце хожу в майке без лифчика, если футболка длинная то могу и без брюк пройтись, например если ночью в туалет иду или на кухню воды попить.
но не часто, обычно все-таки одеваю майку и штаны
но не часто, обычно все-таки одеваю майку и штаны
Sandra
но я без лифчика и по улице хожу иногда, мне скрывать нечего, -1 размер )))
Гость
Ну если учесть, что отец или брат видел вас с момента рождения, сам ни раз переодевал, купал и прочее, то этой границы может и не быть.
Маечка без лифчика - уж тут ничего такого нет. Человек у себя дома, можно позволить себе ходить в удобной одежде. Вы при своей маме в чем ходите?
Маечка без лифчика - уж тут ничего такого нет. Человек у себя дома, можно позволить себе ходить в удобной одежде. Вы при своей маме в чем ходите?
Каролина
Что здесь ужасного, автор? Вам мама внушала, что папа педофил или инцестник и нельзя ни в коем случае ему в майке на глаза показаться? Маразм.
Катка
Я и при маме никогда в трусах не ходила, стремно как-то...
А теперь с мужем голая хожу, когда жарко)) И нормуль))
А теперь с мужем голая хожу, когда жарко)) И нормуль))
Гость
Однажды переодевалась в домашнюю одежду. В комнату вошел отец.
я говорю: Папа, я вообще то переодеваюсь.
Ответь: Тьфу ты я тебе ж0пу сраную мыл. футы-нуты.
Поржали.
Вышел.
я говорю: Папа, я вообще то переодеваюсь.
Ответь: Тьфу ты я тебе ж0пу сраную мыл. футы-нуты.
Поржали.
Вышел.
Гость
я всегда так хожу трусы+ майка или футболка (чаще длинная, но бывает и короткая)
Это нехорошо.
когда лифчики, трусики наружу.
Но, блин, я иногда хожу с утра без лифчика -просто в футболке. Смотрюсь в зеркало, а там видны эти торчащие, стыдно. Сразу иду одеваться.
Когда спешу очень, бывает пролетаю в комнату брата за какой-нибудь вещью в капронках и в кофточке. Он делает вид, что не видит, но ругается.
Сама виновата, потому что сплю долго, потом собираюсь быстро.
когда лифчики, трусики наружу.
Но, блин, я иногда хожу с утра без лифчика -просто в футболке. Смотрюсь в зеркало, а там видны эти торчащие, стыдно. Сразу иду одеваться.
Когда спешу очень, бывает пролетаю в комнату брата за какой-нибудь вещью в капронках и в кофточке. Он делает вид, что не видит, но ругается.
Сама виновата, потому что сплю долго, потом собираюсь быстро.
Sandra
Катка
Сообщение было удалено
а я вот что подумала...
вот раньше я особо родителей не стеснялась, могла спокойно при маме или папе переодется. а когда появился первый парень и мы есстно переспали, я почему то начала стесняться особенно мамы. при ней в футболке без штаной не покажусь. странно да?
вот раньше я особо родителей не стеснялась, могла спокойно при маме или папе переодется. а когда появился первый парень и мы есстно переспали, я почему то начала стесняться особенно мамы. при ней в футболке без штаной не покажусь. странно да?
Алина
нет, я себе такого не позволяю. По-моему, это просто не прилично.
Самый "раздетый" домашний вид, который я себе позволяю в присутствии отца и взрослого брата, - это ночная сорочка с накинутым поверх халатом.
Самый "раздетый" домашний вид, который я себе позволяю в присутствии отца и взрослого брата, - это ночная сорочка с накинутым поверх халатом.
minifreid
Ни перед отцом, ни перед остальными членами семьи не хожу в комплекте трусы+майка. В самой по себе майке не вижу ничего плохого, если она не прозрачная и не с вырезом до пупа. Но вот низ все ж таки должен быть. Трусы это не домашняя одежда. Не представляю, что такое сесть в трусах за стол. Для меня это просто неряшливо. Перед мужем иногда могу пройтись в нижнем белье, если только после душа или куда-то собираемся. А так ношу красивое домашнее платье либо хлопковый халат небанного вида.
Алина
Катка
Сообщение было удалено
не сравнивайте, это разные вещи.
С вашим мужчиной у вас интимные отношения, т.ч. ваша нагота при нем нормальна. Но с родителями совершенно иной форма отношений, и даже то, что в детстве они носили вас на руках и "ж.опу сранную мыли" (как тут выше написали), - не повод, чтобы вам (уже взрослому человеку) ходить перед ними голышом.
С вашим мужчиной у вас интимные отношения, т.ч. ваша нагота при нем нормальна. Но с родителями совершенно иной форма отношений, и даже то, что в детстве они носили вас на руках и "ж.опу сранную мыли" (как тут выше написали), - не повод, чтобы вам (уже взрослому человеку) ходить перед ними голышом.
Гость
Алина 12
+1
даже если тебе самой по барабану, чувство такта подсказывает поступить так, чтобы у других даже сам вопрос - можно или нельзя, - не возникал.
+1
даже если тебе самой по барабану, чувство такта подсказывает поступить так, чтобы у других даже сам вопрос - можно или нельзя, - не возникал.
Неважно
Я с детства при папе могу ходить в трусах и майке или пижаме.И при маме также.Не стесняюсь,они мои родные люди,когда буду жить с мужчиной и будет своя семья тогда конечно рамки буду соблюдать.А пока живу с родителями хожу в чем хочу.Ну конечно в пределах разумного.В трусах и майке например.или в майке без лифчика.У меня с родителями очень теплые и доверительные отношения.Я одна в семье.Родители меня любят больше жизни,так что ничего странного я в этом не вижу.Трусы это тоже самое почти когда в коротеньких шортах ходишь.Главное ничего там не видно и всё.задница и...кхм...не голые.Все закрыто.При чужих людях или брате например конечно стыдно было бы.А при сестре тоже бы ходила так.
ерунда какая!
я по дому хожу в нижнем белье всегда.
я по дому хожу в нижнем белье всегда.
Гость
я при брате хожу и в трусах и в лифчике.чего стесняться??вот ерунда !))
Я по дому хожу в трусиках и майке, которая прикрывает ж, иногда кое-как, в основном. Перед всеми. Перед мамой и голой ходить могу. Перед братом могу вообще переодеться полностью ( в процессе остать голой), когда он, например, спиной ко мне сидит. А так у меня вообще какая-то странная стратсть к эксбиционизму.
Гость
Автор правильно вас мама воспитывала
нго сейчас к сожалению таких мало
О времена, о нравы!
нго сейчас к сожалению таких мало
О времена, о нравы!
Бараш))
у меня у самой с родителями прекрасные отношения, но , чтобы перед папой в трусах,ужас!он сам никогда себе не позваляет перед нами,дочерьми, в трусах пройтись,не говоря уж там по дому ходить весь день... Скорее всего, это зависит от воспитания...папа для меня это святой человек,которого я уважаю и никогда не буду перед ним щеголять в трусах, ведь мне не 5 лет!! Помню,когда красилась перед папой и выщипывала брови он мне сказал: "Доча,ваша мама никогда не позволяла себе передо мной краситься, мазаться масками, щипать брови и она правильно делает! мы мужчины не должны всего видеть, и не должны знать все ваши секреты красоты! " Навсегда его слова запомнила!а ведь он прав!)после этого я и перед отцом перестала краситься)
Львица ца
Сообщение было удалено
Вот и я так иногда делаю. Когда он сидит за компом.
А я быстро раздеваюсь до лифчика и трусов, чтобы переодеться в домашнее.
А он, собака, все видит боковым зрением, и ругается. Ему 19 лет.
А я быстро раздеваюсь до лифчика и трусов, чтобы переодеться в домашнее.
А он, собака, все видит боковым зрением, и ругается. Ему 19 лет.
Гость
Не поняла, что такое копрошки (колготки что ли?). Описанная ситуация для меня не нормальна только по одной причине - девушка ходила "ходила в одних копрошках и лифчике" при вас, абсолютно чужом человеке. Я бы постеснялась.
Когда приезжаю к родителем, спокойно при отце утром или поздно вечером хожу в длинной ночной футболке (чуть выше колена), естественно без лифчика, могу при нем переодеться (если не надо снимать трусы/лифчик). Что-то никогда не задумывалась, что должно быть стыдно перед отцом. Если его вижу дома в трусах, то не шарахаюсь и никогда в детстве/юности не шарахалась, даже внимание на это не обращаю. Кстати, жила до 17 лет с родителями и частенько засыпала не на своей кровати, а на диване перед телеком в пижаме или ночнушке, папа меня переносил в мою комнату не будя.
Когда приезжаю к родителем, спокойно при отце утром или поздно вечером хожу в длинной ночной футболке (чуть выше колена), естественно без лифчика, могу при нем переодеться (если не надо снимать трусы/лифчик). Что-то никогда не задумывалась, что должно быть стыдно перед отцом. Если его вижу дома в трусах, то не шарахаюсь и никогда в детстве/юности не шарахалась, даже внимание на это не обращаю. Кстати, жила до 17 лет с родителями и частенько засыпала не на своей кровати, а на диване перед телеком в пижаме или ночнушке, папа меня переносил в мою комнату не будя.
Кошка в вязаной шапке
Все от воспитания зависит. У нас в семье мама никого не стеснялась, могла из ванной при мне и папе в одних трусах выйти или только полотенцем прикроется. Папа все время ее ругал. Я поэтому при папе и маме вообще только прикрытая ходила, стеснялась жутко. Щяс у нас своя семья. Муж, дочка и я. При муже могу и голой пройти, дочке 7 лет, она тоже не стесняется ни меня ни мужа.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
бред. без проблем всегда шастала в майке и трусах, надеть дома лифчик - ну это что то из области фантастики, зачем? сейчас раз в неделю хожу к родителям в дом в сауну - естественно, хожу на протяжении всего процесса в простыне на голое тело.
Олива
Сообщение было удалено
Моему 7 - ему пофиг :))))
Львица ца
Сообщение было удалено
О, Боже, я настоящее позорище) В одно время я ходила по дому в полупрозрачных шортиках, т.е. из неплотной ткани. Пока мама их не выкинула))))
И вправду ведь, у меня брат половозрелый))) Скромнее надо быть. Детство уже ушло и у него, и у меня.
И вправду ведь, у меня брат половозрелый))) Скромнее надо быть. Детство уже ушло и у него, и у меня.
Нет, никогда.
Максимум в ночнушке.
А так всегда одетая. В лифчике папа меня точно никогда не видел. Да и мама тоже.
Максимум в ночнушке.
А так всегда одетая. В лифчике папа меня точно никогда не видел. Да и мама тоже.
Львица ца
Сообщение было удалено
:)) это он притворяется..
viktorija
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текстushas
Джаз
Была просто в шоке, когда моя подруга рассказала, что они с мамой могут вообще голыми по квартире ходить, когда жарко, например. Еду готовить, обедать. ТФФФФФУ!. Мужчин у них в семье нет. Обе прямо скажем не худенькие, грудь у одной 4, у второй 5размера. Как представила, чуть не вырвало. Мне, например совершенно неприятно на голую маму смотреть. А представить как две тетки покачивая голыми сиськами котлеты на кухне жарят вообще не могу. При папе не передеваюсь, у меня всю жизнь своя комната, без стука в нее никто не заходит, так принято в семье, в комнату родителей я тоже без стука не вломлюсь никогда.
Лера
Была просто в шоке, когда моя подруга рассказала, что они с мамой могут вообще голыми по квартире ходить, когда жарко, например. Еду готовить, обедать. ТФФФФФУ!. Мужчин у них в семье нет. Обе прямо скажем не худенькие, грудь у одной 4, у второй 5размера. Как представила, чуть не вырвало. Мне, например совершенно неприятно на голую маму смотреть. А представить как две тетки покачивая голыми сиськами котлеты на кухне жарят вообще не могу.
Ну просто каааааапец,две буренки)
Ну просто каааааапец,две буренки)
Бараш))
Джаз
Сообщение было удалено
Джаз, молодец,ведь всё начинается в семье!какие поведение и отношения в семье, такие и в обществе. Я так считаю, по крайней мере...
Алина
Бараш))
Сообщение было удалено
прекрасно понимаю, о чем вы говорите.
Мой отец тоже никогда не позволял себе при нас (его детях) расхаживать по дому в трусах, и мама в нижнем белье по квартире не шастала. В нашей семье все ходят в чистой аккуратной домашней одежде. Это норма для всех членов семьи.
Да, мы близкие люди, очень любим друг друга, у нас очень дружная семья. Но мы и уважаем друг друга! Отсюда и определённые правила приличия совместного проживания под одной крышей.
Так что вы правильно говорите, всё зависит от воспитания. Но все люди разные и семьи разные. У кого-то норма в своей семье матом ругаться, выясняя отношения, или напр., сидя на унитазе с открытой дверью туалета вести разговоры как ни в чем ни бывало и т.д. и т.п. (много тут на вумене подобных историй рассказывали).
В общем, уже ничему не удивляюсь.
Мой отец тоже никогда не позволял себе при нас (его детях) расхаживать по дому в трусах, и мама в нижнем белье по квартире не шастала. В нашей семье все ходят в чистой аккуратной домашней одежде. Это норма для всех членов семьи.
Да, мы близкие люди, очень любим друг друга, у нас очень дружная семья. Но мы и уважаем друг друга! Отсюда и определённые правила приличия совместного проживания под одной крышей.
Так что вы правильно говорите, всё зависит от воспитания. Но все люди разные и семьи разные. У кого-то норма в своей семье матом ругаться, выясняя отношения, или напр., сидя на унитазе с открытой дверью туалета вести разговоры как ни в чем ни бывало и т.д. и т.п. (много тут на вумене подобных историй рассказывали).
В общем, уже ничему не удивляюсь.
Лет до 18 так ходила. Потом перестала. Не стеснялась только потому,что папа мне как и мама.
Бараш))
а еще убивают, иногда читаю,как пишут мол готовила ужин,и вдруг взади муж и начинает приставать и мы прямо на кухонном столе!!! потрахались на столе, а потом за этим же столом и пожрали, так получается??? или как-то читала, что одну муж загнул прям перед плитой.....хотя для кого как,конечно! у меня муж ,бывает, тоже ...но я ему объясняю, что кухня -это святое место...здесь готовится еда, пища! здесь хлеб...для этого есть и другие комнаты, и .т.п. А как в ваших семьях?
Бараш))
Сообщение было удалено
Для меня вообще должно быть все очень стерильно. Поэтому я предпочитаю спальню.
Anna
Эээ.. При папе в майке/футболке прикрывающей зад обязательно, но лифчик не одеваю..
Дома же без проблем могу и голой щегольнуть, и сплю так же, для меня это нормально. Дочка после ванны добежать голышом до кровати может, но потом трусики одевает, объяснялось, что папа и муж вещи разные.
Дома же без проблем могу и голой щегольнуть, и сплю так же, для меня это нормально. Дочка после ванны добежать голышом до кровати может, но потом трусики одевает, объяснялось, что папа и муж вещи разные.
Кстати! В своей семье не позволю так ходить :))))
я при маме то с бабкой в трусах не хожу..
ну это у меня тараканы такие)) я, в принципе, даже вообще посторонних людей не стесняюсь, а их стесняюсь почему то..
ну это у меня тараканы такие)) я, в принципе, даже вообще посторонних людей не стесняюсь, а их стесняюсь почему то..
Зайка Зойка
я могу в трусах и майке выскочить в ванную например, или до кухни добежать,но не разгуливать по квартире. Кстати меня даже мама не видела голой,(не считая младенческогов озраста)
Никогда себе такого не позволяю. Даже в маечке без лифчика перед папой или братом не позволяю себе ходить. Максимум - это пижама, в которой маечка на брительках (но там лиф присборен, так что ничего не выделяется) и короткие шортики.
Гость
Бараш))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я могу пройти при необходимости, в ванну там, например, так же, как и при муже. В смысле, что при муже тоже только при необходимости. А просто так не хожу. При чужих людях не хожу. И то, у меня папа--врач. И с детства повелось, что, то живот пощупает; то послушает; то рассказываю какие-то интимные подробности. А так, может, и такого бы не было.
Я могу пройти при необходимости, в ванну там, например, так же, как и при муже. В смысле, что при муже тоже только при необходимости. А просто так не хожу. При чужих людях не хожу. И то, у меня папа--врач. И с детства повелось, что, то живот пощупает; то послушает; то рассказываю какие-то интимные подробности. А так, может, и такого бы не было.
уф
в штанах майке не хожу, при брате могу лифчик снизу кофточки не одевать. он никогда не смотрит если даже соски торчат. Блин, а отец смотрит если они торчат и не торчат(((, потому из-за него и летом всегда в лифе вынуждена по дому ходить. а ещё он вечно свои яйца то чешет, то подправляет, в детстве помню ещё чесал их изнутри и нюхал, не стеснялся моего присутствия(.
таня
не. мне стыдно перед отцом в белье ходить, и вообще перед семьей. максимум что позволяла себе это длинная футболка которая попу прикрывает как платье
Ириска
Львица ца
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы вообще странная девушка.
Вы вообще странная девушка.
Дуня
Дело не в том,что отец там или брат,а в том,что они мужчины и забывать об этом,значит иметь ноль воспитания. Даже в близких нужно видеть мужчин и оставаться воспитанной женщиной. Соблюдать так сказать этикет. И отца может возникнуть внутренее чувство неловкоти,если дочь будет перед ним рассекать в труселях как перед бесполым существом. Ведь отец илдже брат-это для девочки первый образец мужчины. А то,что они вам памперсы меняли,надо забыть. Или вы хотите,чтобы с тех пор отношение к вам не менялось?В вас видели не женщину,а обкаканого младенца?
Ириска
Сообщение было удалено
есть немного...
алия
нет, не хожу так дома. без лифчика редко, по утрам завтракаю только, и то когда брат заходит в кухню, возникает произвольное желание прикрыться руками,скрестив их на груди, отгородиться чем-то...в остальном никогда, и уж тем более в трусах...и его никогда в трусах не видела, и они меня никогда в колготах или в лифчике не видел,мы за 16 лет жизни в одной квартире НИКОГДА друг при друге не переодевались,хотя в одной комнате спали и жили. у нас очень консервативное воспитание. негласное правило
звезда мишлен
у членов семьи должно быть уважение друг к другу, которое в частности выражается в том, чтобы не ходить друг перед другом непотребном виде. ходить в нижнем белье могут друг перед другом только муж с женой в отсутствие третьих лиц.
звезда мишлен
Бараш))
Сообщение было удалено
Ваш текст
что может быть святее супружеского секса? чем он может осквернить кухню?
что может быть святее супружеского секса? чем он может осквернить кухню?
Оля
Читаю и поражаюсь какие все стеснительные, мнительные и тд. Я могу пройтись перед отцом в трусах и в майке или в футболке без лифчика. И че-да ниче смертельного, ну прошлась я так в ванну- всем как пофиг так и пофиг. К завтраку я одетая, причесанная прихожу. Ну там специально как то прикрываться, шарахаться по углам, чтоб не дай Бог! увидели меня не одетой...Бред.Это ваши родные люди. Я не говорю, что надо голой ходить, но стесняться в трусах и в футболке ходить...глупо)))
Мать с отцом разошлись уже 9 лет как.Как то отец на днях приходил к нам,меня с 21 годом поздравить-я была в трусах и в футболке(только встала) и так и поперлась к нему.
Мать с отцом разошлись уже 9 лет как.Как то отец на днях приходил к нам,меня с 21 годом поздравить-я была в трусах и в футболке(только встала) и так и поперлась к нему.
Следующая тема
Предыдущая тема