Логики никакой - то не заслужила, то люблю. Не последнее отдавать надо, а быть надёжным, верным и единственным. А Вы ни с супругой, ни с этой женщиной этого не смогли. Пока она Вас любила - верила и ждала изменений. Когда поняла, что Вы балабол или думаете не головой, а гормонами, то предпочла надёжного и любящего.
Просто на подумать - женщине нужна семья, нужна безопасность во всех смыслах этого слова и надёжность. Всё остальное она может достичь и сама. Пока Вы это не поймёте, не будет и счастья с одной единственной.
А любовь не чувства, не страсть и не влюблённость. Любовь - это отношение. По нему видно, что никакой любви у Вас не было. Просто ради удовольствия своего жили. Вы ей не закрывали её потребности, а беспокоились о своих. Отдавали последнее, как пишите, но ради чего? Чтобы получать удовольствие самому, чтобы она была рядом в любое время. А что ей надо было Вам было не интересно.
Аборт - это предательство другого человека, неделание продолжения его. А если мужик советует аборт, то он безответственный и к женщине, и к своему потомству. Это отношение говорит о многом. Посмотрите на себя со стороны. Может разберётесь.
Было подозрение на беременность, я уговаривал ее сделать аборт в случае подтверждения беременности, она на меня из-за того долго злилась.
Но под конец отношений, я узнал, что она познакомилась с каким-то 20-летним типом, он дарил ей цветы и покупал ей новую одежду, хотя я для нее это всё перестал делать, не заслужила! Бросила меня, сказав, что она достойна лучшего и не хочет тратить время на меня.
Недавно узнал через ее родных, что ей этот тип малолетний сделал предложение и у них скоро свадьба, он ее любит и на руках носит, не понимаю, чем она это всё заслужила...
Люблю ее и хочу ее вернуть, а она так легко вычеркнула 3 года наших отношений ради другого, хотя я ей отдавал последнее... #отношения #бывшая