Бывшая девушка выходит замуж за моего близкого друга
Здравствуйте. Ситуация какая-то неоднозначная..чувствую себя козлом отпущения.расстался со своей любимой по глупости полгода назад.в этот же момент у меня был лучший друг с которым в это же время прекратилось общение по его инициативе,разругались крч.Сейчас живу с девушкой,у нас все хорошо,но тянет к бывшей сильно.Месяц назад узнал,что бывшая живёт с ним.Зла нет предела.Скажите стоит ли отпустить эту ситуацию,или написать ему по мужски ?Почти год прошёл, Хочу вернуть её.Такое чувство как будто меня предали эти два человека.Значит он и в отношениях со мной её привлекал? #бывшая #друг
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Автор, не дёргайся, главное - без нервов.
Гость
Зачем тебе её вернуть, потешить свое самолюбие? Живёшь уже с девушкой и живи себе спокойно, человек без тебя счастлив, замуж выходит.
Гость
Может это вам бумиранг прилетел за что то? А?
Гость
Ну вернёшься ты к ней, предположим. Что дальше?
Ты нафига вступал в новые отношения, козлёнок, если не умеешь людей отпускать? Иди и перескажи ситуацию нынешней девушке, она тебе по затылку пропишет.
Ты нафига вступал в новые отношения, козлёнок, если не умеешь людей отпускать? Иди и перескажи ситуацию нынешней девушке, она тебе по затылку пропишет.
Гость
Ты расстался, девушка свободна, друг тоже, они тебя не обманывали.. Самолюбие угомони и живи с тем, кого выбрал.
Гость
Хорошо девушка тебе отомстила, зачёт.
Гость
Не успел расстаться. Уже живёт с другой. Где вы находите столько сироток убогих, что идут жить без брака? Когда была молодой, много блоков и страхов было. Сейчас понимаю людей, которые живут как хотят. Хочу ребенка, есть в окружении выгодный отец, и мне плевать, кто что скажет. Девушка ваша молодец. Замуж. Зачатие от мужа. Не залет. Родит. Всё хорошо. На вас и ваши эмоции всем плевать. И ей, и нам. Девушку вашу жалко, которая по глупости пошла жить к вам.
Микроволновка
Меня бросил парень, я начала с его другом встречаться, чтобы у того на глазах быть А сама влюбилась по уши Вот уже 7л не вместе, а я бы прижала его сейчас к груди)))
Гость
вот не стала б девушка бывшая встречаться с другим - так и автору было б пофиг.
А тууууут. Ну як же ж! его, такого красивого, и променяли! Замуж выходит бывшая! непорядАк. Должна была сидеть и страдать по автору.
А тууууут. Ну як же ж! его, такого красивого, и променяли! Замуж выходит бывшая! непорядАк. Должна была сидеть и страдать по автору.
Гость
Вы с бывшей девушкой расстались. Она стала свободной и получила право выбрать другого мужчину. Ваш друг её от Вас не уводил, не отбивал, просто подобрал то, что Вы выбросили за ненадобностью, а ему очень пригодилось. У Вас не может быть претензий ни к бывшей девушке, ни к другу.
Сам не гам и другому не дам????Я вообще не понимаю обнаглевших собственников, которые считают, что их бывшие мужчины или женщины обязаны безраздельно и навсегда принадлежать им. И если не покончить жизнь суицидом, то в монастырь уйти. "Так не доставайся же ты никому"!
Сам не гам и другому не дам????Я вообще не понимаю обнаглевших собственников, которые считают, что их бывшие мужчины или женщины обязаны безраздельно и навсегда принадлежать им. И если не покончить жизнь суицидом, то в монастырь уйти. "Так не доставайся же ты никому"!
Гость
вот не стала б девушка бывшая встречаться с другим - так и автору было б пофиг.
Верно! Автор уже сам давно пялит другую девку, а вот его бывшая обязана была по нему страдать и голову пеплом посыпать, что лишилась такого сокровища. А она посмела свою личную жизнь устроить....А с какого прибамбаха друг обязан под дудку Автора плясать? Вообще не понятно. Кто Автор такой, чтобы указывать другу, на ком тот может жениться, а на ком не имеет права?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 590 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушкуНет ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?1 ответ
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?18 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом9 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.15 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него97 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?101 ответ
- Как рассказать парню сколько было до него97 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?87 ответов
- За что любят некрасивых женщин?83 ответа
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?46 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
Следующая тема