Переезд к парню...
У меня не большая проблемка, и не все поймут))). Мне сейчас полных 16 лет, моему парню 21год, и вот недавно вообщем предложил снимать квартиру. Я с мамой на эту тему говорила не раз...Она говорит что ещё равно такие переезды, что рано мне браться за готовки и стирание трусов. Да, я согласна с мамой, но я хочу набираться опыта, даже если и расстанемся, чтоб я в следующий раз не боялась, и знала как мне уже сразу все делать)) ну поговорила с мамой сегодня, мама вообщем не против т.к. мой парень хорошо зарабатывает и распределили обязанности по дому, долго встречаемся. Но я боюсь одного.... Что первым делом готовить как появишься там?))))))) Просто я живу с мамой, и я очень хотела что то готовить, учиться выпекать, что то своё придумывать, но мне не разрешала, т.к. считает что это перевод продуктов))). Ну вообщем если я приеду в квартиру я смогу приготовить что либо, т.к. в интернете уйма рецептов, обзоров. Вот подскажите пожалуйста, что лучше всего первым временем готовить?)
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в 16 лет еще лучше под мамкиной юбкой сидеть а не обхаживать мужика,оно надо тебе? а если залетишь? вы говорили именно на эту тему?
Тутака
Блин! Девки, да чего ж вы так в эту взрослую жизнь спешите?? А потом, как обычно, мамке-папке плакаться бежите??
Гость
Тутака
Сообщение было удалено
больше всего поражаюсь матерям потакакающим подобные хотелки еще не взрослых дететей
Гость
нечего тебе там делать. учись, строй карьеру, а там и любовь придет
Гость
Тоже мне счастье быть 16-летней сожительницей- школьницей.
...
А мама не объяснила, что сожительствовать до брака не надо девочке?
Странная мама...
Странная мама...
Гость
Для начала ты грязные трусы своему пацану постирай.
)))
А стиральной машинки у вас не предполагается? И кто будет платить за квартиру?
Гость
)))
Сообщение было удалено
Ну не один же он живет. Вот и требуется в дом бесплатная домработница и секспартнерша пацану. Пускай парень тренируется на школьницах.. В жизни пригодится.
Ублюдочный феодализм
а до этого Вам не было полных 16? так Ваш парень - уголовный преступник?))
Hm
Жесть, а мама еще это поощряет. Зато как залетит любимое чадо, на *овно у Малахова исходят и УК вспоминают
Гроза
в 16 лет вы еще ребенок, зачем вам надо менять беззаботность, на стирку трусов и носков?живите насколько можно дольше детством, а нажиться "вместе" вы еще успеете всю жизнь. И ничего хорошего из этого не выйдет, вы будете взрослеть и появятся другие интересы, захочется погулять и все, хана) не последний парень это будет,в жизни вы еще ничего не видели.
Гость
Автор,зачем в 16 соваться во взрослую жизнь? гуляйте с парнем,ходите в гости,в кино,кафе.но жить то зачем? куда мир катится ...готовить она хочет..да вам это еще 100 раз надоест .лучше маму проси чтобы готовить дома позволяла и будет тебе счастье
Правильно говорят, в 16 точно не стоит ввязываться в отношения, а тем более, в совместную жизнь. Понимаю, что в это время парень, с которым живете вместе, воспринимается как что-то новое , но время, упущенное на совместное житье - вернуть не получится.
Встречайтесь, гуляйте- не в ущерб учебе , а вот с совместной жизнью не торопитесь- надоест еще 100500 раз)
Встречайтесь, гуляйте- не в ущерб учебе , а вот с совместной жизнью не торопитесь- надоест еще 100500 раз)
6всю
Вот не поверишь..:(мне тоже 16...парню 22...зарабатывает не маленькие деньги...зовет жить вместе.с мамой тоже разговаривала она не против...та же проблема!готовка!вообще не знаю что делать...хотя мой мальчик говорит главное что он меня приедет заберет...а там научит как ему нравится...боюсь все равно...
Форум: Отношения
Всего: 510 815 тем
Новые темы за неделю: 753 темы
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа