Переезд за парнем в другую страну
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Страна какая?Позвольте угадаю Турция?))
Захария
А что за страна то?
Что за роль невесты?
Или даже женой?
Что вы там делали бы?
Что за роль невесты?
Или даже женой?
Что вы там делали бы?
Гость
Совет не дам, но даже уехав в роли жены вас ждёт тяжёлое испытание. Не все проходят этот квест.
Ты больше слушай своих подружек-- пердушек они же лучше знают как вам начинать семейную жизнь😄
Гость
Если слушать других,то счастья не построить никогда. Делайте,как ваше сердце велит.
Здравствуйте! На самом деле, если вы планируете будущее с этим человеком и уверены в том, что он планирует будущее с вами, то можно ехать и в роль пока что девушки.
Дело в том, что мы должны понимать реальные намерения человека. Он-то может с вами расписаться, заключить брак. Но мы же не становимся приличными людьми, просто из-за штампа в паспорте. Мы не меняем вектор своей жизни из-за брака, не становимся другим человеком. В наше время брак зачастую расторгается очень легко (если вы конечно будете в стране, где это дело простое). Поэтому не о том, как расписаться нужно думать, а о личности человека, к которому вы собираетесь переезжать. Если есть уверенность и парень вам обеспечит самое необходимое — нет никаких проблем переехать.
Хотелось бы понимать ваш возраст, ваш и его образ жизни. Если нужен более подробный разбор, напишите мне.
Дело в том, что мы должны понимать реальные намерения человека. Он-то может с вами расписаться, заключить брак. Но мы же не становимся приличными людьми, просто из-за штампа в паспорте. Мы не меняем вектор своей жизни из-за брака, не становимся другим человеком. В наше время брак зачастую расторгается очень легко (если вы конечно будете в стране, где это дело простое). Поэтому не о том, как расписаться нужно думать, а о личности человека, к которому вы собираетесь переезжать. Если есть уверенность и парень вам обеспечит самое необходимое — нет никаких проблем переехать.
Хотелось бы понимать ваш возраст, ваш и его образ жизни. Если нужен более подробный разбор, напишите мне.
Гость
Здравствуйте! На самом деле, если вы планируете будущее с этим человеком и уверены в том, что он планирует будущее с вами, то можно ехать и в роль пока что девушки.
Нам обоим по 20. И заключения брака я пока не прошу и не требую, мне это самой не особо интересно.
В молодом человеке я уверена, знаю, что любит меня и будет любить и завтра, и послезавтра. Умный и способный, работает сам на себя, и к 20 годам уже может не отказывать себе во многих вещах.
Я же знаю, чем буду заниматься вне зависимости от страны проживания.
Как мне кажется, жить вместе в другой стране это уже очень важный и серьезный шаг. И это уже начало семейной жизни. И ехать в другую страну без уверенности «а как, а что, а понравится ли мне там жить» я хочу в статусе невесты. Это уже важно для меня.
Не жить же мне в чужой стране, к которой я не питаю особой любви, в статусе девушки. Я еду за ним ради него. А он говорит, что пока не готов к таким вещам, как предложение руки и сердца. Пока не достаточно стоит на ногах, и к 25 годам надеется осуществить все свои стремления и только тогда думать о браке. Но о браке я и не говорю.
В общем, не хочется ждать пять лет, чтобы услышать «а я еще недостаточно достиг, недостаточно реализовался». Потому что никто же не строит планы по типу «будет не счету 10 млн, тогда и можно жениться». Всегда будет казаться, что чего-то недостаточно. Не хочу испытать чувство упущения, проведя 5 лет в ожидании, когда могу остаться дома и реализовываться здесь.
И условий никаких выдвигать не хочу, потому что это некрасиво. Но и хочу донести как-то до него, что это важно для меня.
В молодом человеке я уверена, знаю, что любит меня и будет любить и завтра, и послезавтра. Умный и способный, работает сам на себя, и к 20 годам уже может не отказывать себе во многих вещах.
Я же знаю, чем буду заниматься вне зависимости от страны проживания.
Как мне кажется, жить вместе в другой стране это уже очень важный и серьезный шаг. И это уже начало семейной жизни. И ехать в другую страну без уверенности «а как, а что, а понравится ли мне там жить» я хочу в статусе невесты. Это уже важно для меня.
Не жить же мне в чужой стране, к которой я не питаю особой любви, в статусе девушки. Я еду за ним ради него. А он говорит, что пока не готов к таким вещам, как предложение руки и сердца. Пока не достаточно стоит на ногах, и к 25 годам надеется осуществить все свои стремления и только тогда думать о браке. Но о браке я и не говорю.
В общем, не хочется ждать пять лет, чтобы услышать «а я еще недостаточно достиг, недостаточно реализовался». Потому что никто же не строит планы по типу «будет не счету 10 млн, тогда и можно жениться». Всегда будет казаться, что чего-то недостаточно. Не хочу испытать чувство упущения, проведя 5 лет в ожидании, когда могу остаться дома и реализовываться здесь.
И условий никаких выдвигать не хочу, потому что это некрасиво. Но и хочу донести как-то до него, что это важно для меня.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 961 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену3 ответа
- Как жить с этим дальше?11 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?15 ответов
- Ваш парень качек?12 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?11 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой23 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя13 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?21 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз117 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5070 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
- Что может испортить девушку ?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Парень после окончания учебы зовет к нему на родину (переехать в другую страну за 3000 км). Я изначально сказала, что в этом для меня проблемы нет. Мне действительно без разницы где жить. Но! Спустя время все больше начала об этом думать и подруги тоже говорят, что ехать в роли девушки не надо. Нужно как минимум дождаться предложения. И я с этим согласна, в роли девушки ехать не хочу, как-то не серьезно.
Сказала об этом парню, так как в его окружении тоже эта тема поднималась. Он не согласен, говорит, что и так берет на себя ответственность за мой переезд, что ему придется искать съемную квартиру, копить на свою, зарабатывать еще больше имеющегося, а так бы остался жить с мамой, если бы не я. И он не хочет себя нагружать себя еще какими-то мыслями о женитьбе в ближайшем будущем. Да и в 21 мол рано ему жениться, не готов еще. Хотел бы к 25 годам. Сначала нужно приобрести свое жилье, машину, иметь хороший заработок. И я с этим согласна отчасти, это важно, но как по мне, это важно для создания большой семьи.
Я же говорю больше о создании нашей с ним маленькой семьи. И мне без разницы на чем передвигаться и на какой квартире жить — своей или съемной. Я и не горю скорой женитьбой, хотелось бы просто совершать такой важный шаг (переезд в другую страну) в роли невесты. Свадьбу можно и отложить или просто расписаться, но и этого он не хочет, потому что хочет пышное торжество, на которое тоже нужно копить. Просто не хочет нагружать себя еще одной заботой.
В общем, сложно об этом думать. В России мне пока что не за что цепляться в плане хорошего заработка, хорошей работы или своего жилья. Но и ехать в его страну на птичьих правах не хочу, потому что уровень жизни и инфраструктура там значительно ниже.