наглые гости
Всем привет! Прошу совета...Замучили наглые знакомые своей простотой...К себе никогда не зовут,а сами хоть каждые выходные готовы приезжать... Посоветуйте,как грамотно их отвадить?
Мария Морозова
10 ответов
Последний —
Перейти
Вероника-Ника
Не приглашать. Будут звонить, мол сейчас придем, отвечайте "мы уходим", "нам не когда", "плохо чувствуем" и так постоянно надоест.. если нагло приходят без звонка, ни чая, ни кофе, полная отстраненность во взгляде, сидите с неохотой разговаривайте..
не открывать дверь
Гость
Сказать что уезжаете,а если всё равно припрутся,дверь не открывать,на звонки не отвечать.После нескольких таких раз они отвалят навсегда.
Гость
Рвите "дружбу" и не стесняйтесь. Они вам нужны хоть немного? Думаю, нафиг не сдались.
вера
мало инфы, автор
Гость
перестала на стол накрывать и чайник ставить! Раньше они на порог я как ненормальная начинала на стол соображать или хотя бы чаем поить! Быстро отвадились
Если заявятся опять скажите, что заняты и закройте дверь, и неважно откуда они ехали или шли. К нам даже родители без договоренности не приходят.
Гость
дверь не открывать - это реально помогает, быстро поймут, что их не ждут. я так надоедливую родственницу отвадила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно. Потому что они, видать эгоисты еще те, и по-быстрому найдут себе новых "кормильцев", раз Вы их с шеи скинете!
Гость
Когда позвонят скажите им, чтобы перед приходом к вам зашли в магазин и купили ряд продуктов и спиртное. Составьте для них список спецом. Типа у вас денег нет или некогда идти в магазин. Список сделайте такой, чтобы сумма была приличной. Тогда они быстро передумают к вам ехать.)))
Форум: Отношения
Всего: 512 975 тем
Новые темы за месяц: 3 399 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 995 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема