Милые девушки подскажите как быть...познакомился с девушкой оказалось что ей 17 лет с первого взгляда понял что влюбился неделю как с ней общаемся..сначало как то даже стремно было с ней ходить по улице боялся что будут наговаривать...с одной стороны она мне нравиться...с другой понимаю что это аморально...спрашиваю её зачем я тебе нужен обьясняю что разница 13 лет...она твердит что нужен и все...каждую свободную минуту мне звонит..расказывает что так и так где гуляет пока я на работе..... с моими друзьями категорически боиться знакомиться стесняеться, ну в этом я её понимаю,но и так же понимаю вижу что и она разорваться не может ей постояно звонят подруги,друзья приглашают гулять ведь молодость 17 лет то.....сам такой же был сорви голова...я ей говорю сходи к подругам та не в какую...схватит меня за руку держит типа нет я с тобой хочу быть...не ну понятно что в таком возрасте их тянет что бы парни были по старше...не так давно хотела привести подруг своих типа вместе посидим я категорически заявил что нет...не хочу и пояснил что боюсь что окружающие меня не поймут...а тут ка кто поглядел на неё она засмущалась и говорит ты на моего отца похож он так же смотрит...хотя она живет с мамой а отец в другом городе редко видяться...... вообщем что делать? мне кажеться что ей не хватает отца вот она и вцепилась!!!! тем более фотку его показала похожи)))) отцу 41 маме 39
По закону разрешен секс с 16 лет, но неее, какие там законы, здешние обитатели лучше знают что это оказывается педофилия.
Гость
[2035670590]
Krisolovka
Согласна. Кстати мне тоже 17. Когда вижу подобные истории и поддержку мнения того, что это норма- хочется сдохнуть и проснуться в мире ином (серьезно). Дичь из разряда сказок старперов👍🤦♂️
Тогда у Вас с головой что-то не так. К счастью есть немало девушек, которые понимают, что 30 и 17 лет, это не такая уж и большая разница. В 30 лет мужчина выглядит молодо, если конечно не бухает и ухаживает за собой.
Гость
[3270699157]
Гость
С трудом представляю интеллектуальный уровень мужчины, которому интересно с 17-летней девочкой....
Профессор и студентка 😂
Гость
[2889302246]
Sexotic
Какая ПЕДОФИЛИЯ? Педофилы трахают малолеток,а автор влюбился в девушку!
Я не пойму автор если вы в нее влюбились нафига спрашивать "зачем я тебе нужен"? Это своего рода проверка? Тут же вы пишете она в меня вцепилась.. Я не пойму ,вы хотите с ней быть или нет ? Вы боитесь что ли окружающих?
Приведу пример из своей жизни. Мы с мужем познакомились когда мне было 15 ,а ему 30. Все были против и его родаки и мои. Мне всегда нравились мужчины старше,а ему помладше девки. Потом я подружилась с его друзьями без всякого стеснения. Друзья все взрослые.Я им понравилась. Не знаю почему ваша девушка боится друзей. Прошло время и друзья сказали правильно что ты ее выбрал,она молода ,красива. Поэтому,автор,не боитесь окружающих. Стерпится слюбится
друзья говорчт правильно что ее выебал?))
Гость
[839394207]
Artjuli
Мне было 17, ему 30 - браку 19 лет уже:)
👍
Гость
[3149245368]
Ты дурак, всмысле стрëмно? Да она моложе тебя в два раза, но блин это нормально, если ты с ней в общестенных местах, то гордись. Ты не первый и не последний мужчина))) кому так повезло.
Гость
[2314080219]
Это зависит от девушки и от чистоты помыслов у парня. Понравилась молодая, это ещё не значит что педофил. Есть много девушек, которые в 17 лет выглядят на 30., и есть парни что в 30 лет выглядят на 20. Если никто никого не завтавляет и не принуждает, то в чём беда? С 16 лет можно по согласию. И кстати, молодая не значит глупая! Я общался и с 17 летними и с 35 летними, и там и там есть и тупые и умные.
Гость
[3940518711]
Гость
это ненормально,урод какой то,уж извините...
Все норм
Гость
[775696311]
Виктория
Как запоешь если твою 15-17 ти летнюю дочь или сына будет совращать мужик, который в два раза старше?
В смысле совращать это разные вещи
Гость
[273217658]
Гость
чет ты, паря, до тридцадки дожил, а грамотно писать не научился:((( или кнопо4ка с запятой на клаве не работает? (не люблю безграмотных парней:(((( колхозом веет, или рабочей окраиной... а вообще, это нормально, что 30-летние мужички начинают на малолеток западать, это так сказать - последняя отрыжка молодости... потерпи до 35, а там опять на ровесниц подразопрёт:)))))
Очень хочеться сделать отрыжку тебе в рыло.
Гость
[273217658]
h
Когда я познакомилась со своим мужем, ему было 37, мне 17. Мы женаты уже десять лет.
Спасибо тебе большое ты как лучик света ведь недаром говорят в любви все возросты покорны.
Гость
[273217658]
Мила
Sexotic, ну ваш то точно педофил. Ну не может НОРМАЛЬНЫЙ мужик 30 лет увлечься девочкой 15 лет Это противоестественно.А что касается вообще разницы в возрасте, то одно дело если тебе 25 а ему 35, и совсем другое если тебе 15 а ему 30. Неужели это не ясно?
Ну не может мужик увлечься я отвечу проще есть несчасное мясо это тупое мило животное 80лет назад это была норма. Историю читай и отдовали своих дочерей за щастье чмочница ты худородная.
Гость
[273217658]
Гость
В 25 женщина думает, что ей ещё 5 лет потрахаться и там уже совсем несвежий парень будёт. Ну а у 15-летней ещё лет пятнадцать бурного секса и затем с 30-лет пойдёт опытный секс с его опытным мужчиной - будет уже такие глубины постигать, так как всё перепробовано что можно и приточены друг к другу... Я за второй вариант.
Что за бред ты пишешь свинья.
Гость
[273217658]
Гость
У меня с первым мужем разница была в 14 лет, когда выходила за него замуж мне было 19, ему 34. Любовь была бешеная и мы поженились через полгода после знакомства.Через полгода, я подала на развод, так как совместная жизнь не сложилась. Причин на это было несколько: во первых это принадлежность к разным поколениям, мы росли на разных фильмах, разных мультиках и т.д., во вторых постоянные указки что мне делать и объяснение это тем фактом, что у него жизненного опыта больше. Реально жизнь была не как у семейной пары, а как папы с дочкой, я с родителями намного свободней себя чувствовала.
Нынешний муж старше меня на полгода, вместе уже пять лет. У нас всегда есть о чем поговорить, есть ощущения общего детства, муж меня опекает, но это выглядит не так как в первом браке по схеме отец -дочь,а именно так как мужчина заботиться о своей любимой женщине.
Каму ты втираешь этот фуфел.
Гость
[273217658]
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ничего страшно в истории автора вообще не вижу.
17 лет-уже не девочка
30 лет-еще не дядечка.
живу на Западе, у нас в универе вообще 30 лет средний возраст студента, а в 17 лет девочки уже как взрослые. так что автор прекратите комплексовать и наслаждайтесь жизнью!
и не задавайте важных вопросов на Woman.Здесь сплошные кассирши и провинциальные домохозяйки.Что они вам ответят?) Хорошо ,что есть хотя бы мы. Умные, современные,цивилизованные эмигрантки:-)
Точно береги ее и себя а все это *** что пишет это *** а пословица такая не трож *** ну вы поняли. Одни ублюдки тут мне лично пофиг главно взаимно что бы а сколько каму пофиг.
Гость
[273217658]
Понитэйл
Ну да, она видит в вас папу 100%. У меня так было - очень не хватало отца (умер, когда мне 10 лет было) и в ранней юности тянуло на взрослых мужиков. в 19 лет я встречалась с 35-летним ( всем подругам врала что ему 29, так как стеснялась его возраста) но при этом тащилась от него так он мне был типа папы! естественно потом расстались. долго не могла построить отношения, так как ровесники не привлекали, а с "папами" тоже не складывалось (разница поколений нехилая). в общем где-то к 25-ти меня слава богу отпустило, стали нравится парни лет на пять старше. сейчас мне 29 жениху 33, все прекрасно.
Глянуть бы на тебя и жениха помоему ты просто ***.
Гость
[273217658]
T.
Раз влюбился, значит супер! Радуйся что не с ровесниками тра*ается по подвалам )) любите друг друга и будьте счастливы :)))
Ты что шутишь мои ровесники это бочки уродивые там все пьющие курящие ну можно сказать *** так слегка.
Гость
[273217658]
Я за нравственность
Если тема всамделишная, то...
Я познакомилась со своим мужчиной примерно в таком же возрасте. Мне -18, ему -30.
Именно с его стороны было больше опасений, особенно о том, что подумают мои родители.
Те, кто пишет про безмозглость молодых девчонок, к счастью, это не всегда так. Тупой можно быть и в 40 +.
Автор, я бы на вашем месте не стала вступать с ней в секс. контакт до 18летия, чтоб уж ваша совесть была спокойна.
Как приятно читать умных людей я тут ору что не возросте дело а в умах.
Гость
[273217658]
Фемида.
Я тоже люблю постарше. Чувствуется, что перед тобой мужчина, который знает чего хочет, а не ребёнок, который в игрушки играет и мама сопли подтирает (хотя среди взрослых мужчин и такие встречаются экземпляры, но, к счастью, они единичны). Просто мне в своё время было неинтересно с ровесниками.
Всё намного проще.
Автор попытайтесь ей обозначить свою позицию на счёт друзей. Да и вообще подумайте на счёт перспективы таких отношений, задумайтесь также над темой секса. (Желательно такие вещи обговорить с ней)
Вам 30 лет. Это уже не тот возраст, чтобы "тусоваться" в компании подростков. Она наверное в 10 - 11 классе, впереди институт. Когда она его закончит вам будет лет 35 скорее всего.
Нет, отношения имеют право на существование. И в этом нет ничего зазорного. Просто подумайте, а нужно ли оно вам? Не ей... Ей то понятно, время экспериментов. Вы для неё новинка. Поэтому так так вцепилась, потому что ей интересно. А всё, что ново вызывает неизгладимый интерес и массу ярких впечатлений.
P.S Господа к вашему сведению ст. 134 УК РФ или иначе статья за педофилию (растление, совращение малолетних). Ответственность предусматривается за половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста.
А здесь, во - первых, он её не трахает. Во - вторых, ей уже 17.
И, пожалуйста, больше не говорите о том, чего не знаете.
Слушай чудовище исчезни в ад. Не советуй тут свое пустое. Засунь свои советы обратно в голову через рот.
Гость
[273217658]
Маша
Мне 20 сейчас, мужу почти 30. начали встречаться мне без двух месяцев 17 было. 1,5 года замужем. муж имеет два ВО, недавно защитился, да и в жизненном плане далеко не дурак (это тем, кто про интеллект высказывается). разница в возрасте не чувствуется, ни с моей, ни с его стороны. сейчас спрашиваю, как с малолеткой вдруг решился связаться?) говорит, что и тогда разницу не чувствовал, что по психическому развитию он мне всегда несколько больше лет давал. общие интересы, цели в жизни объединяли нас тогда и объединяют сейчас. он мой школьный учитель, кстати :) приходилось тоже прятаться, боялись что кто-то спалит. когда к нему переехала и нужно было в школу ездить, доезжали до пересадки( в метро) вместе, а дальше я на одну-две станции позже выезжала - перестраховывались))
Маш тут просто много неудачников вот и завидуют и разведенки чертовые лютуют. Те кто не сохранил брак. Чепуха.