Жизненный путь
Всем доброго времени суток! Возможно, подобный вопрос тут уже поднимался. Хочется порассуждать о довольно актуальной теме для девушек любых возрастов. Что же действительно является успехом и достижением: найти себе парня с приличным доходом, который обеспечит походы в салон каждую неделю, путешествия по всему свету, выйти за него замуж лет в 18-20 и родить примерно в этом же возрасте, продолжая принимать финансовую помощь родителей или получить образование, закрепиться в жизни, получив возможность выжить без чьей либо помощи, но замуж выйти и родить лет в 25-30? Конечно бывают случаи, когда удается совместить оба варианта, но все же интересно Ваше мнение.
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
выйти замуж в 25-30 гораздо тяжелее, поэтому лучше первый вариант. Сейчас образованные и закрепленные в жизни и с карьерой в основном одинокие.
Гость
жить за счёт другого, на его деньги, не обеспечивать себя самой - разве это успех?
Но сейчас многие мечтают о халяве. Не возбраняется.
Но сейчас многие мечтают о халяве. Не возбраняется.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не считаю это успехом. Отбери у такой мужа и родителей и что она делать будет? Может конечно это чисто мои наблюдения, но сложилось мнение, что замужество сейчас это новый вид соревнований. Кто удачнее выйдет замуж, кому красивее сделают предложения, у кого шикарнее свадьба. Почему создала тему с таким вопросом? Потому что потом такие "успешные" дамы учат других как нужно жить. Якобы пока строишь из себя правильную, всю молодость пропустишь и останешься ни с чем. По мне так лучше пусть у меня все будет позже, но я добилась этого своими силами, а не на чужом горбу в рай въехала.
Гость
3
успех измеряется в обществе, мерило успеха - финансовое состояние, достигнутый на престижном поприще уровень, известность.
имхо
Жизненный путь может быть любым, если он приносит душе ощущение полноты жизни. А успешные люди часто становятся рабами своего успеха.
успех измеряется в обществе, мерило успеха - финансовое состояние, достигнутый на престижном поприще уровень, известность.
имхо
Жизненный путь может быть любым, если он приносит душе ощущение полноты жизни. А успешные люди часто становятся рабами своего успеха.
Лала
Есть такое понятие цели, но необходимо понимать , что при достижении этих целей - важна твоя миссия, а она больше, чем цель - оставаться Человеком во всех смыслах, не идти по головам ради успеха, но если улыбнулась удача, воспользоваться ею. Бог всегда награждает в виде удачи.
Гость
Олигархов на всех не хватит. Раньше одна из форм бытия с богатым называлась ПРОСТИТУЦИЕЙ В БРАКЕ.
Гость
Feronia
Сообщение было удалено
Вы правы кое в чем. Но пока девушка будет учиться, делать карьеру, природа будет требовать свое, и как с этим быть? В 25 лет замуж, уже не раз и не два опробованная? Кто бы что ни говорил, я верю, что дети здоровее и счастливее у женщины, у которой только один мужчина в жизни. Если кто сможет идти против природы, сдерживаться, и выходить замуж уже самостоятельной - честь и хвала. Но верится с трудом, что таких много.
Гость
И что значит: на чужом горбу? Муж - не чужой. По мнениям врачей, самый лучший возраст для первых родов - до 24 лет. ничего страшного нет, если родители помогут на первых порах с ребенком, зато у них внуки будут здоровее. Если так хочется женщине сделать карьеру, хорошо зарабатывать, она может это сделать и попозже, потом и сама поможет родителям.
Гость
Все права подразумевают за собой обязанности. Только никто не хочет об этом помнить и применять по отношению к себе. Если женщина хочет находиться под опекой, пусть и ведет себя соответствующе. А то многие не хотят отвечать за что-либо и при этом еще какие-то права качают. Мужчине не нужна рядом просто дырка, которая еще и нервы ему трепать будет. Жена нужна, чтоб ребенка родить? А с кем этот ребенок в случае развода остается? И хорошо если мамочка не начнет ребенку басни рассказывать про то, какой папа у тебя плохой был, бросил нас, когда на самом деле, от высокой самооценки и избалованности ей просто перестало чего-то хватать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неопробованную девушку можно найти и за 20 которой. И опробованные девушки уже в возрасте 15-17 лет встречаются.
Гость
Может я конечно что-то не так поняла, но автор вроде не говорит о большой карьере и известности. А о простом доходе, при котором женщина сможет сама себя обеспечить. У каждого свои запросы конечно, для удовлетворения которых кому-то большие деньги нужны. А если рассматривать обычные вещи, быть в состоянии себя прокормить, оплатить крышу над головой, как живет большинство людей, то прям такая уж карьера не нужна.
Гость
Детей нужно рожать когда сможешь им передать какой-то опыт и знания и обеспечить им жизнь нормальную, а не по общественному мнению, расписанию. Это очень серьезный вопрос, не куклу себе все-таки покупаешь. Беременность и роды должны быть грамотно спланированны как финансово, так и психологически. Фильм Верзила посмотрите с Джессикой Бил. Хотя, сейчас рожают специально чтобы потом алименты с отца сдирать, которые предназначены для ребенка, а не для женщины.
Форум: Отношения
Всего: 510 506 тем
Новые темы за 3 дня: 310 тем
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения102 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Отношения в сети1 ответ