Как найти мужа маме?
Мне 15 лет, моей маме 35. Мой отец погиб когда мне было 3 года. С тех пор мама одна. Часто когда ругаемся, говорит, что из-за того, что воспитывала меня не могла найти мужа. Да и я была против. С мамой у меня очень трудная ситуация. Мы вечно ругаемся. Понимаю, что ей тоже хочется счастья. Мужик ей нужен. Много раз становилась свидетелем того, что к ней подходили знакомиться, но было это года 4-5 назад. Выглядит она очень хорошо (иногда принимают за мою старшую сестру). Когда говорю, чтобы нашла себе мужчину, она говорит, что уже поздно. Самой мне тоже хочется отчима. Вот решила взять ситуацию в свои руки. Как и где можно найти порядочного мужчину (никто не говорит про олигарха, главное чтобы не пил и любящий был) в Москве? Можно ли как-нибудь помочь? Очень бы хотелось
Вика
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы уж меня извините, но то, что она не могла найти мужа, потому что Вас воспитывала - отмазка. Причем очень дурно влияющая на Вашу самооценку. Не поддавайтесь на провокации и попытки привить Вам комплекса вины!
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.
Кира
Гость
Сообщение было удалено
Кира
Мама сама должна искать, что ей нужно. Ты выбери момент, когда вы не в ссоре. И скажи: мамочка, как я хочу, чтобы ты была счастливой! Потом уговори на сайте зарегистрироваться.
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Мужик-то появится, наследство у дочки резко уменьшится (во-первых, что мать успеет нажить с ним до развода (если будет брак), и во-вторых, претендент на наследство будет (тоже в случае брака), причем первой очереди (как переживший супруг) )
Гость
к 5- в смысле, если мать в браке купит, например, квартиру на себя, то делить ее придется, однако
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
... и какого она сама себе выберет.
Самый умный совет .
Самый умный совет .
Гость
эта всё из за тебя.
не может никого привести для секса.
не может никого привести для секса.
Гость
Может быть мама живет ради Вас Вика,может просто еще не встретила того мужчину с кем хотела бы быть! Я думаю встретит она еще мужчину,который будет ее любить! Некоторые и в 50 лет встречают ( моя тетя например)
@Вика, не забивайте себе голову глупостями! Нужен был бы ей мужик, она б Вас и не спросила.
Алиса
Попробуйте свою маму привести в клуб Классика отношений, там моя двоюродная сестра маму пристроила.Нашла очень хорошего и любящего мужчину.
дарья
я даша мне 8 лет маю маму завут Наталья ей 34 года у меня папа ушёл когда я была в животике прашу ответ
муж твоей мамы мама того мужика
я могу стать отчемом твоей маме еслт хосешь
Форум: Отношения
Всего: 511 415 тем
Новые темы за неделю: 851 тема
- Отношения и ссоры1 ответ
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?39 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов