Очень люблю заниматься сексом. Но сталкиваюсь уже неоднократно, что партнёры по тем или иным причинам не подходят в сексуальном плане. Кто-то игрушки не любит, кто-то не любит заниматься сексом вне дома, кто-то равнодушен к аналу. Мне же необходимо разнообразие. Не знаю как найти партнёра без комплекса Мадонны и Блудницы. И чтобы с серьёзными намерениями был. #нуженсовет
Молодого ищите лет до тридцати у которого либидо высокое Только ищите не ищите А с возрастом оно у всех мужиков понижается...
Так что надолго ли? 🤔
Милая
[3430124086]
Фля
Иди на сайт знакомств, там каких только мужчин нету, там будут готовы на всё
А что за сайты знакомств? Мне кажется, там нет нормальных и адекватных
Милая
[3430124086]
Гость
Пиши если реал
Реал. Куда Вам написать?)
Гость
[29325072]
Милая
Тг дай
Гость
[29325072]
Милая
Жду
Сандра
[2107228886]
по личному опыту самое высокое либидо у высоченных худощавых мужчин, хотя не у всех конечно понятно, но чаще остальных бывает. И размеры у них чаще бывают мужественные, более хорошо развиты. Далеко не у всех, просто из всех групп как бы у таких чаще встречается
работай больше.развивайся.зарабатывай.на это купи путевку в Османскую Империю.там тебя сразу найдут мехметки с высоким либидо.Будут тебе и игрушки,и смуглая каркалыга,и анал в куширях пригорода Измира.Пойлом тока паленым сильно не набухивайся.И буден море ымоцый,чюств,страсти и ынэргии.миллионы чернильниц не дадут соврать.