Часто ,если ищешь проблем, их находишь))) И неважно, какая у тебя работа. Интересы ,увлечения есть? Общайтесь с людьми, может познакомитесь с кем то, живите своей жизнью Табличку Ищу мужа лучше на лоб не клеить, это отпугивает.
Гость
[3751134285]
А зачем всем докладывать, что вы уборщица?. Вы ответственное лицо, за санитарное состояние склада.
Гость
[1121981540]
Это только в сказке, где лягушка становиться принцессой, в жизни становится Жабой. 😄
Гость
[888594233]
Гость
На складе же есть грузчики? Чем они не подходят тебе? Вы ровня.
Долбаная ты ***! Скоро все уборщицы и грузчики объединятся, поставят тебя раком
Гость
[2985451473]
Гость
А зачем всем докладывать, что вы уборщица?. Вы ответственное лицо, за санитарное состояние склада.
Менеджер ведра и тряпок☝️
Гость
[2985451473]
Гость
Долбаная ты ***! Скоро все уборщицы и грузчики объединятся, поставят тебя раком
Зачем? Пусть сами встанут раком. У них же проблемы с поиском половины...
Не связывайтесь только ни с какими гркзчиками и водителями,держите дистанцию. И не позволяйте себя лапать, мужчины не уважают легкодоступных женщин, не важно кем вы работаете, главно что у вас на лице написано чувство собственного достоинства
Гость
[2723916699]
Гость
Менеджер влажной уборки это называется.
Автор. Грузчик, комплектовщик, кладовщик, водитель - более чем ровня. Это если у вас внешность заурядная. А если хоть как-то симпатичная, хоть чуть-чуть, то здесь уже уборщица/не уборщица значения не имеет.
Гость
[888594233]
Гость
Зачем? Пусть сами встанут раком. У них же проблемы с поиском половины...
У них проблемы везде. Они копятся, как критическая масса в ядерном заряде. Когда рванет-получат все
Гость
[2040404194]
Гость
На складе же есть грузчики? Чем они не подходят тебе? Вы ровня.
с ху я ли ровня??? уборщице ровня уборщик, а грзчику - грузчиха
а в чем проблема, даже не пойму? найдите человека своего уровня, таких мужчин полно. суть наверное в том, что вы хотите себе совсем не ровню)) мне вот, как человеку с двумя высшими образованиями и своим делом, разумеется не будет интересна девушка со средне-специальным и паршивенькой работенкой. до некоторых женщин это с трудом доходит)
Гость
[2985451473]
Чупакабра
Не связывайтесь только ни с какими гркзчиками и водителями,держите дистанцию. И не позволяйте себя лапать, мужчины не уважают легкодоступных женщин, не важно кем вы работаете, главно что у вас на лице написано чувство собственного достоинства
А какие ещё у неё варианты? Старший кладовщик? Дак для этого очень нужно постараться, а тс уже 30+....
Гость
[2040404194]
Гость
Автор. Грузчик, комплектовщик, кладовщик, водитель - более чем ровня. Это если у вас внешность заурядная. А если хоть как-то симпатичная, хоть чуть-чуть, то здесь уже уборщица/не уборщица значения не имеет.
биля ну тогда ей не иначе как мэнеджера турникета подавай, либо мэнеджера ворот на складе
Гость
[2040404194]
Чупакабра
с такой гордой мордой можно до 50 доходить, а дальше ты уже старая мэнеджериха влажной уборки без шансов вообще чему ту авторшу учишь, ду ра
Гость
[2985451473]
Гость
Да ладно, уборщица в 30+ так себе вариант. И очень даже есть разница! Что за чушь, бабам значит грузчик это западдло, а мужикам терщица полов- нет разницы? 🤣 С хер_аа ли? 🤷♂️
Vittoria
[2289919014]
Автор,как у вас с внешкой? Если вы красивая,то это не проблема..и вообще,мужики примитивные существа, секс и пожрать ,вот 2 вещи которые им нужны и больше ниче не надо
Гость
[2040404194]
Гость
А какие ещё у неё варианты? Старший кладовщик? Дак для этого очень нужно постараться, а тс уже 30+....
ну вы серъезно??? в соседней теме баба с машиной, квартирой з/п 200 тыщ, которую она всю на карте мужу готова переводить и то никого найти не можэт я можэт возьму ее, и то у меня очередь
с ху я ли ровня??? уборщице ровня уборщик, а грзчику - грузчиха
Ну ладно уж, это не такая уж социальная пропасть между ними...
Гость
[2040404194]
Гость
Сообщение было удалено
с таким жэ успехом можно расширить вопрос до "зачем некой абстрактной бабе некий абстрактный муш"
Гость
[2040404194]
Гость
Ну ладно уж, это не такая уж социальная пропасть между ними...
а что ты вообще знаешь про социальные иерархии грузчиков, и мэнеджеров влажной уборки, начнем с этого
Гость
[2040404194]
Vittoria
Автор,как у вас с внешкой? Если вы красивая,то это не проблема..и вообще,мужики примитивные существа, секс и пожрать ,вот 2 вещи которые им нужны и больше ниче не надо
нужно еще чтобы баба была красивая, и не такая ду ра как ты
Бросить курить - это пожалуй первое из. Нормальный мужчина никогда и не посмотрит на курильщицу. 21 век… и до сих пор люди сосут эту вонь! Это дно.
Гость
[2985451473]
Vittoria
С хорошей внешкой , просто увеличивается количество мужиков которые захотят ей вдуть. На желании стать мужем это ни как не отражается. Читайте правильно условия задачи ☝️
Гость
[2723916699]
Чупакабра
А что не так с грузчиками и водителями? Или тебе корона жмёт?
Гость
[2985451473]
Гость
а что ты вообще знаешь про социальные иерархии грузчиков, и мэнеджеров влажной уборки, начнем с этого
Я знаю , что и те и другие как рыба в воде в двух этих областях, и в любой момент могут оказаться и там и там... Они универсалы.
Гость
[2723916699]
Гость
Да ладно, уборщица в 30+ так себе вариант. И очень даже есть разница! Что за чушь, бабам значит грузчик это западдло, а мужикам терщица полов- нет разницы? 🤣 С хер_аа ли? 🤷♂️
Это написал не мужик, а чмо.
Гость
[2985451473]
Гость
Это написал не мужик, а чмо.
А чё если мужик то ему без разницы на какой бабе женится, а настоящая баба никогда с грузчиком не свяжется .. Так что-ли?
Гость
[2985451473]
Гость
Сообщение было удалено
Это суррогат. Все равно хочется натуральный, кожаный член.
Vittoria
[2289919014]
И вообще, нормальному мужчине будет не важно кем вы работаете,если он вас полюбит по-настоящему ,поверьте мне и моему опыту.Вот я когда с мужем познакомилась,я вообще не работала и он сразу стал содержать меня, просто я не знаю как вы выглядите и кто вы есть по жизни,если красивая и не колхозница,то все у вас будет отлично
Гость
[2040404194]
Гость
Это суррогат. Все равно хочется натуральный, кожаный член.
ты со своей мужыцкой жо пушкой не путай пожалста
Гость
[2040404194]
Vittoria
И вообще, нормальному мужчине будет не важно кем вы работаете,если он вас полюбит по-настоящему ,поверьте мне и моему опыту.Вот я когда с мужем познакомилась,я вообще не работала и он сразу стал содержать меня, просто я не знаю как вы выглядите и кто вы есть по жизни,если красивая и не колхозница,то все у вас будет отлично
если есть выбор между красивой молодой бабой, которая готова в мужчину вкладывать от 200К в мес и эдакой содержанкой, то кого выберет мужык?
А вам бы было пофиг, парень охранник в больнице или врач?
Гость
[1534890684]
Помню подрабатывала уборщицей , каждый второй норовил за пятую точку обхватить , даже начальник . Приехала делегация из Финляндии и один такой коротышка зазевался возле моей швабры и я не тратя времени охмурила по полной 😊. Теперь он мой зять , дочка с ним счастлива , внуки правда низкорослые .
Гость
[2241723287]
Гость
Бросить курить - это пожалуй первое из. Нормальный мужчина никогда и не посмотрит на курильщицу. 21 век… и до сих пор люди сосут эту вонь! Это дно.
Бросать курить я точно не буду. Я лучше перестану есть и пить, чем курить.
Гость
[2241723287]
Vittoria
ну если по 5-ти бальной шкале, то, наверное, 3 - 3+. Я в салоны хожу только подстригать кончики волос. А так всё делаю сама. Ну и не крашусь особо, смысл?
Гость
[2985451473]
Гость
Помню подрабатывала уборщицей , каждый второй норовил за пятую точку обхватить , даже начальник . Приехала делегация из Финляндии и один такой коротышка зазевался возле моей швабры и я не тратя времени охмурила по полной 😊. Теперь он мой зять , дочка с ним счастлива , внуки правда низкорослые .
Он у вас как переходящее знамя, сначала ты теперь падчерица? Так то нормально фин пристроился...🤔
Гость
[2995321962]
я недавно проводила эксперимент, ну как эксперимент - от злости) на сайте знакомств один из первых вопросов от мужчин "где работаешь", а я работаю в гос управлении и не хотела всем об этом говорить и развивать эу тему. начала отвечать, что работаю официантом. 20% сливались, остальные продолжали общение. Так что работа не самый главный фактор.
Гость
[2241723287]
Vittoria
Поняла, вы вселяете надежду в мою померкшую душу.
Гость
[2985451473]
Гость
Бросать курить я точно не буду. Я лучше перестану есть и пить, чем курить.
А зубы у тебя жёлтые или уже коричневые? Какой стаж курильщицы?
Гость
[3923382770]
Гость
А зубы у тебя жёлтые или уже коричневые? Какой стаж курильщицы?
и вонь. Буэ.
Гость
[2985451473]
Гость
я недавно проводила эксперимент, ну как эксперимент - от злости) на сайте знакомств один из первых вопросов от мужчин "где работаешь", а я работаю в гос управлении и не хотела всем об этом говорить и развивать эу тему. начала отвечать, что работаю официантом. 20% сливались, остальные продолжали общение. Так что работа не самый главный фактор.
Оставались официанты, бармены, экспедиторы, охранники...., а вот госслужащие сливались🤣
Говорите всем что вы менеджер административно-хозяйственного отдела, а не уборщица. Мужики всегда преувеличивают свои достижения, почему вы не должны?))) Если спросят про доп образование скажите что закончили курсы организаторов пространства и планируете свой бизнес. Ну в общем принцип вы поняли. Не благодарите)))
Гость
[2985451473]
Torry
Говорите всем что вы менеджер административно-хозяйственного отдела, а не уборщица. Мужики всегда преувеличивают свои достижения, почему вы не должны?))) Если спросят про доп образование скажите что закончили курсы организаторов пространства и планируете свой бизнес. Ну в общем принцип вы поняли. Не благодарите)))
Дак вскроется же правда потом... Разве женщине не будет стыдно за враньё?
Курю, потому что это единственное что успокаивает мои нервы. ЗП не высокая, внешность так себе, мне 32.
На вопрос почему работаю уборщицей, а не что-то лучше, отвечать не буду.
Так сложилось, так работаю, такая ситуация.