Бросила девушка на 20 лет младше
Мне 41 , ей 19. Из-за нее я развелся с женой(сначала была любовницей где то месяц). Первые 2 месяца было все отлично, потом с ней стало происходить что то не то. Начала вообщем пропускать звонки, сухо и как то борзо разговаривать. Встретится не могу, она уехала отдыхать до конца лета. Узнал не от нее что встречалась с каким то 20-25-летним сопляком. На счет спала не спала не известно. Что сделать? Разлюбила? Я очень люблю ее и боюсь потерять. Готов все отдать чтобы быть с ней.
Plai A
362 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Тогда всё ещё плачевней выглядит-после трудового дня на женском форуме торчать,а не ублажать своих молодых красоток )) Ладно,пусть их.. Интернет на то и интернет, чтобы можно было анонимно о самом себе пофантазировать. Простим их маленькую слабость...
А у вас на уме только одни ублажения, одни, ***, вокруг
Гость
сам в похожую ситуацию попал. с той разницей, что не пришлось никого бросать, т.к. с женой давно развелся. и вот: мне 44, ей 20. возмутительная разница, конечно. + я не олигарх. обычный человек, довольно обеспеченный, не более того. спортсмен в прошлом, ага. но то ж в прошлом)) говорит, что интересно со мной. я почти влюбился. почти — потому как боюсь влюбиться. 24 года — не хрен собачий.. вот думаю пока, как жить)) девочку балую, конечно
Шаурмой балуешь?
Гость
Тетки, вы чё такие злые, опять тетская солидарность?
Ну ка быро дали хороший совет дельный.
Видите мужчина страдает из-за любви, между прочим к вам засранкам, ну не к вам лично, а к одной из вас, но все равно.
_
Ну ка быро дали хороший совет дельный.
Видите мужчина страдает из-за любви, между прочим к вам засранкам, ну не к вам лично, а к одной из вас, но все равно.
_
Ты не понимаешь, что тут одни такие же как твоя малолетка. Все они одинаковые, где выгода, там и раздвигают ноги. Совет тебе они не дадут, поколение от 18 до 42, это поколение любительниц дармовщинки. А по твоей ситуации я, скажу так..... Она не вернется и не надейся. Хорошо что у тебя не длительный срок общения, легче будет пережить. У меня было 7 лет и тоже разница в двадцатку. Все мы люди и любить можно в любом возрасте. Займись собой, спортом, хобби. Поверь мне, в 40 лет жизнь только начинается. У тебя их будет вагон и маленькая тележка. Самое главное, не верь до конца не одной. Чувствами обладает одна из тысячи. Терпения тебе и новых знакомств.
Форум: Отношения
Всего: 511 432 темы
Новые темы за неделю: 849 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов