поделитесь опытом
при совместной жизни с парнем , думаю девушкам не очень хочется ,чтоб парень видел прокладки и прочие женские мелочи. куда вы прячете такие подобные вещи ? и как вы поступаете во время месячных с использованными прокладками ( понятное дело что выбрасываете ) я в смысле в ведро мусорное как то то не очень (смотрится согласитесь как не ахти) Девушки как вы поступаете в таких случаях ? понимаю , что написано криво , но тема деликатная и не очень получается правильно преподнести ее , а обсудить не с кем ее . а ответ получить хочется :(
17 ответов
Последний —
Перейти
Есть такая девушка
Использованная прокладка заворачивается в газетку и выбрасывается в мусорку. Все просто :)
Гость
Не надо сожительствовать с панем , если вы хотите выйти за него замуж.
Магический Тапок
Автор, а в чём дело? Ваш мужчина умрёт от ужаса, если узнает, что у Вас есть месячные? А если заболеете - по углам ныкаться будете? Прокладки прятать, вот ещё. Может, тогда и бумагу туалетную замаскировать? Вдруг догадается, что Вы ею тоже пользуетесь...
Есть такая девушка
Была здесь, на вумане такая история, когда девушка, будучи замужем, вот так ныкала все принадлежности от мужа - прокладки, бритву и даже зубную щетку. При муже в туалет не ходила, дома ела, как птичка. А на третьем году жизни случился с ней жуткий понос прямо в супружескую кровать:)
Другая дама тоже стеснялась ходить в туалет при сожителе. И делала это в подъезде в пакетик! :)
Другая дама тоже стеснялась ходить в туалет при сожителе. И делала это в подъезде в пакетик! :)
Гость
Есть такая девушка
Сообщение было удалено
В туалетную бумагу.
Гость
Заворачиваю в туалетную бумагу и выбрасываю.Но я не боюсь,что он увидит.И он тоже спокойно к этому относится.Я пару раз эти использованные прокладки в ванной забывала,во время приезда к нам свекрови.Она нашла и выкинула,мне не слова не сказала.Вот где жесть!Думала умру.
ответ из зала
лисеннннок
Сообщение было удалено
ответ из зала
ответ из зала
Сообщение было удалено
Использованные прокладки надо прятать под матрасс.
Гость
Магический Тапок
Сообщение было удалено
Ага, а когда автор будет рожать, или ходить беременной, или (ттт) сляжет, и придется выносить судно, вообще с ума сойдет).
ответ из залла
Спешила ответить - ошибка в нике
ответ из залла
Гость
Сообщение было удалено
Да погодите вперди батьки-то бежать. Автор только собирается СОЖИТЕЛЬСТВОВАТЬ! Тут даже неизвестно, знает ли об этом счастливый избранник, а вы уже про роды пишете.
Есть такая девушка
Гость
Сообщение было удалено
Да нормально это, если люди нормальные. Я у бывшего МЧ и его мамы прокладки выкидывала, и бабушки (одноразовые с мочой, извините). Всякое бывает. Они не свиньи вовсе, просто каждый может случайно забыть.
катя
Автор, это нормальное явление-месячные. и прятать так изобретательно не стиот. я сама, когда начала жить, была такой же. парни сами все знают. у нас в ведрах пакеты мусорные, прокладку завернула в обертку какую, может и таул бумагу и выкинула в ведро. я со своим даже в эти дни сексом занимаюсь. хотя что то не нарвится, прекращу это дело.
не стоит так заморачиваться по этому поводу, автор.
не стоит так заморачиваться по этому поводу, автор.
Гость
ответ из залла
Сообщение было удалено
Ну залететь-то можно и вне сожительства).
Потс
А я люблю собирать Ваши использованные прокладки!
Очень возбуждают прокладки с мусорного ведра!
А Вы и не знали что такое бывает...
Очень возбуждают прокладки с мусорного ведра!
А Вы и не знали что такое бывает...
Гость
Автор, а в чём дело? Ваш мужчина умрёт от ужаса, если узнает, что у Вас есть месячные? А если заболеете - по углам ныкаться будете? Прокладки прятать, вот ещё. Может, тогда и бумагу туалетную замаскировать? Вдруг догадается, что Вы ею тоже пользуетесь...
Конечно же нет. Просто положите на стол. А что тут такого? Никто в обморок не упадет. Это же так естественно.
Гость
Уже никто не пользуется ведром в туалете. Т.бумага смывается, как и продукты жизнедеятельности.
Форум: Отношения
Всего: 511 415 тем
Новые темы за неделю: 851 тема
- Отношения и ссоры1 ответ
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?39 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа