Гость
Статьи
забеременела, а парень …

забеременела, а парень далеко, не знаю что будет дальше?

добрый день, я беременна, парень далеко , приедет через месяц, но он как то вяло со мной разговаривает по телефону, говорит что любит и все будет хорошо, но у меня страх вдруг что то пойдет не так. к тому же я не знаю как быть на счет свадьбы, шить ли платье и вообще что будет. живет он в другой области, помогает родителям, но я безумно за ним скучаю. я очень сильно его люблю.
Ольга
12 ответов
Последний — Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★
Ольга
Сообщение было удалено
Как в анекдоте про Штирлица и его жену.
фунтик
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ага.мне тоже название темы понравилось)))
фунтик
Ольга
Сообщение было удалено
канеш, Оля, платье шей)))
Гость
А он знает о бер-ти?
Гость
ща та он на ***, лишнюю заразу от стариков притащит, бессимптомный носитель, потом гадай с чего токсикоз - От его свежего дыхания или от непрожареного ромштекса, или от разделки карасей без перчаток
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
да знает
гость
Ну так и спроси его, что со свадьбой делать и шить ли тебе платье. Правда он скорее всего сразу после этого разговора телефон потеряет и пропадет надолго, но ты хотя бы не будешь маятся от неизвестности и сэкономишь денег на платье.
Ольга
гость
Сообщение было удалено
так вот спросила я, он ответил - шить. родители и его и мои с моим положением ознакомлены, но он такой грустный по телефону, порой злой, вот я и переживаю! я то всячески стараюсь стать для него идеальной и женой и мамой! ну вот не особо меня радует его грустный голос по телефону!
А вы до беременности решили пожениться или после? Это важный фактор. И сколько вам лет?
Ольга
Брэдшоу
Сообщение было удалено
жить вместе хотели однозначно, даже говорили о детях, но мы то молодые! вы уж простите, но стыдно говорить возраст! но образование высшее на подходе уже! вот многие конечно осудят, но сделать аборт от любимого мужчины я не могу.
Гость
"я то всячески стараюсь стать для него идеальной и женой и мамой!"

ДУРА!!! мужики мам не ***...
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
имелось в виду для него женушкой, а для ребенка мамой!
Форум: Отношения
Всего: 508 518 тем
Новые темы за 3 дня: 319 тем
Популярные темы за 3 дня: 188 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова