Мои родители знают моего парнями (ему 20, мне 19). встречаемся уже 3 с лишним года. Если я не прихожу ночевать, то всегда скандал, парень больше не хочет, каждый раз "в 3 часа" меня домой возить... нам вместе хорошо. но я вижу, что родители не в восторге от него... родителям объяснить не могу... а если не объясню потеряю парня... P.S. Они все сводят на слухи, т.к. живем в селе...
Раз такие взрослые, то женитесь и ночуйте где хотите - несите за себя ответственность сами, за свою судьбу и здоровье. Как говорится, если научились тр..хаться, научитесь и зарабатывать деньги на последствия. Секс - это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ (болезни, беременность и пр.), именно это Ваши родители и пытаются до вас обоих донести
тигра рогатая
[250983837]
логично. Родители абсолютно правы. Иди вы считаете что им должно быть пофиг где вы, что с вами и что про вас болтают? не хочет в 3 часа ночи отвозить, и правильно, пусть вас к 11-ти вечера приводит. С вечера потусовались, и домой , баиньки. Если вам друг без друга никак - женитесь и съезжайтесь. Родители небось и спать не ложатся пока вас дома нет, сидят психуют, или спят в полглаза, ждут - придете вы или нет, и когда.. пожалейте их чтоли
Гость
[2514391130]
Вы уже совершеннолетняя девушка и вправе сами решать до скольки вам гулять и где ночевать. Однако предохраняйтесь! Иначе ваши родители, если вы вдруг забеременеете, подозреваю, что выгонят вас на улицу. И какая может быть плохая репутация если вы с парнем вместе три года? Вот блин, что значит село, сплетницим лишь бы языками почесать. Или у вас там все думают, что люди которые встречаются более двух лет только в классики по ночам играют? Ха ха
И вообще девушка перебирайтесь вместе с парнем из села, от родителей и сплетниц подальше в город. Ато вас в покое не оставят пока не окольцуют всем селом, у них же ещё средневековье.