У меня в жизни произошла нелегкая ситуация, которая посулила за собой большие перемены. Пишу сюда, так как сейчас я совсем потерялась. Я из очень обеспеченной семьи, всю жизнь жила в красивых домах, ездила на дорогих авто. Круг общения, сами понимаете. Очень удачно вышла замуж за человека своего круга, ровесника, преуспевающего. Познакомил нас отец ( они работали вместе над одним делом). И завертелось: красивые слова, свидания, поездки, романтические ужины в другом городе... В общем через 3 года мы отпраздновали и создали семью. Признаюсь,мне всегда нравилось то, что все завидуют мне. "Подруги", приходящие в гости (подходящие по рангу), цокающие языками, девушки в спа, менее обеспеченные знакомые...слишком ярко я жила на показ. Потом началось: бизнес рухнул, мир рухнул в один миг для меня. Год пытались поправить ситуацию, но его пришлось продать. Родители уехали жить в другой город на накопления. А нас теперь по всей видимости проверяет жизнь: девочки, я оказалась в коммуналке! Сначала мы снимали квартиру, теперь вот комнату. Пришлось продать практически все: машины, украшения, вещи,, все улетело в трубу. Мы начали с нуля. Друзья естественно нас забыли, родственники тоже...я не могу привыкнуть к новому образу жизни. Познакомилась с мужчиной, старше меня на 12 лет. Хожу с ним на свидания.Мужчина моего круга: воспитан, обеспечен, без багажа ( БЖ и детей). Зовет замуж, говорит разводись, поехали со мной. А я люблю своего мужа, но у нас жуткие скандалы сейчас, я не могу привыкнуть к новому образу жизни, а он меня за это ругает, говорит, что я должна его поддерживать а не ныть. Я хочу убежать и скрыться. Подумываю над предложением нового кавалера. Что мне делать, я больше не могу так жить...
Вы никогда не были, богатой, никогда не жили в красивом доме, не ездили на дорогих авто.
И бизнеса у вас никогда не было.
Потому и получился пост нищебродки.
Вас выдают детали и фальшивые несчастья.
Подписываюсь под каждой буквой. Тема вообще с латиноамериканских сериалов слизана. Не хватает только штатных злодеек, мачех и утерянных во младенчестве внебрачных детей.
Ку-ку
[1623002348]
Здесь так много выдумывают-ужас! Правды,хорошо если 30%. Уже и читать не хочется. Человеку,действительному занятому,некогда здесь сидеть и расписывать. Не верьте!!!!
Девушка, вы пытаетесь оправдать свое б..кое поведение не существующим рассказом, не надо надеяться, что никто этого не заметит и все начнут вас утешать, это даже смешно!
Гость
[283300719]
Автор ,без обид,но слоган у вас какой-то быдловатый .Девушки из обеспеченных семей ,тем более,кто родился в роскоши,имеют очень приличное образование,знают ин.языки .И излагают свои мысли несколько иначе.А Вы похоже окончили ПТУ ,вышли замуж за соседа -слесаря Васю ,а теперь на горизонте замаячил владелец торговой палатки Ашот.Вот Вы и принялись разводить мексиканские старсти в надежде пристроиться получше.
Гость
[3516212678]
Света
Сообщение было удалено
Респект! Больше и сказать нечего.
С другой стороны, трудно ждать от дежурной журналистки Вумана глубоких знаний о жизни богемы.
Гость
[3516212678]
Лысый дед
Сообщение было удалено
Ящик бутылок шампанского уже приготовлен для твой задницы...
Гость
[3226526372]
Сообщение было удалено
И потом он бросил жену. Ту, которая его вытащила из 2х инфарктов, когда врачи махнули рукой. Ту, которую эти передряги состарили на 15 лет. Ту, которая помогала во всем...
ага, мне тоже не понятно. По-настоящему богатые люди всегда имеют несколько вариантов- один рискованный, значит, надо 3 бизнеса иметь, чтобы выбрать. А у вас как-то ничего не было что ли, кроме украшений и машин?
АленаЮЮ
[1780519700]
Но вообще, считаю, мужа надо поддерживать.
Гость
[3751574835]
Гость
Сообщение было удалено
гость
[1170341104]
"[quote=" "]У моего друга солидный миллионный (не в рублях) бизнес рушился до нуля трижды. (И жена его не бросила, хотя, ей в один из кризисных моментов пришлось идти работать и чуть ли не семью кормить, потом и сама поднялась) Кто сумел один раз, сможет всё наладить по-новой. Другое дело, если папочка-мамочка богатые с бизнесом помогали, а сам Ваш муж - ноль, тогда сидеть ему в коммуналке пожизненно. А Вам - выбирать богатого папика. Потому что быт и нищета сожрет всю любовь и уважение к мужу.\n Данная тема, может, и разводка но ситуация вполне жизненная.[\/quote]\n Офигеть)) она пошла работать, вот это новость для миллиона россиян-необходимость работать))"