Гость
Статьи
Мне 40, а любовники - …

Мне 40, а любовники - моложе

Девочки, кто в подобной ситуации, поделитесь?Предпочитаю молодежь, они чистые какие-ро, без заморочек,а что вы думаете?Я не богата, так что они со мной не из-за денег уж точно.
Natasha
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Дима
Natasha
Сообщение было удалено
Natasha
Девочки, кто в подобной ситуации, поделитесь?

Предпочитаю молодежь, они чистые какие-ро, без заморочек,

а что вы думаете?

Я не богата, так что они со мной не из-за денег уж точно.
Дмитрий
После болезненной первой любви и расставания связался с женщиной... мне 20, ей 38. В интернете познакомились, не на профильном сайте, а случайно на обычном разговорном форуме. Она делилась своими рассказами о жизни и переживаниях. Одинокая, разведенная, после жизни в США безумно стильная, красивая, добрая... израненная. Месяца 4 сближались разговорами по скайпу, иногда по 8-9 часов. Я ей признался, она сказала, что поддерживает меня в жизни, обнимает меня за плечи, но чтобы я не смел. Куда уж там. В конце концов она мне прислала свои фотки ню, я ей - свои. Было страшно, океан эмоций и желаний... Приехал. У нее был готов стол. Присмотрелись друг к другу, оба стеснялись, потом секс. И много. Господи, какой сумасшедший кусок жизни. Тайная жизнь, постоянное чувство сумашествия, что очень приятно, не чувствуешь себя обывателем. 4 года так. Когда был у нее, окруженный ее квартирой со всеми этими атрибутами женственности, смотря с ней фильмы старого Голливуда и Новой волны, разговаривая с ней о культуре, я просто перемещался в другое измерение...

Я до и я после - два разных человека. Спасибо моей прекрасной любовнице за это время. Она рисковала больше, чем я... и была великолепна. Научила меня любить книги, фильмы, красоту. Жаль, что преграда была непреодолимой.

Просто захотелось выговориться.
Гость
Прочитала, интересно, сделала выводы. Спасибо.)))
Гость
красная
ой сколько ерзанья и иронии. зато у нее есть молодой любовник. и сейчас женщины в 40 такие красотки по сравнению с мужиками в 40. одно брюхо нажратое чего стоит. и таких большество.
Согласна ! 👍
Гость
Я. Уже третий год. 12 лет разница. Влечет друг другу несмотря на препятствия. Классный секс, отличная дружба. Так не хочу заканчивать это, но понимаю, что это временно (
Ехидный крокодил
Молодым парням очень хочется кому нибудь влупить по помидоры. Со сверстницами сложно. А зрелочки, вроде вас, изнемогающие от желания, да еще приевшиеся мужьям... Вот и впердоливают вам юноши. При этом далеко не всем денег надо. Совокупляться они хотят. А с вами им это легко и прость. И вам хорошо. Дерут то вас с пылом и жаром. Так что не скупитесь, раздавигайте ноги шире. Монечка ваша даже на одну сотую миллиметра не сотрется за 100 лет непрерывной эксплуатации. Так что пока вас употребляют- отдавайтесь. Всем, кто попросит. Ведь после пятидесяти желающих вам впердолить резко снизится
Ехидный крокодил
Гость
Ну вы подумайте-подумайте - а из-за чего? Только не не лепечите про любоФФФь. Все равно нормальные не поверят.

Это или квартира, или помощь в карьере, или денежки ему приплачиваете, или бесплатно кормите или бредовые идеи выслушиваете, или ... Продолжение следует ...
Все проще. Мальчик до живой п... дорвался
Ехидный крокодил
Гость
Чистые?) Ну, это как сказать...
А почему бы и нет? Нынче мальчиков мамы подмываться учат. Поэтому чистые отношения с ними не редкость
Ехидный крокодил
Карина
автор,мне 33,любовники от 25 лет и старше,ну я считаю что я без проблем и со мной удобно и без заморочек всяких,поэтому и встречаются
Вы все правильно понимаете. Ведь даже при залете, что мало вероятно, вы проблему решите его не привлекая. Опять же ваш опыт и страсть в постели. Да и легко с вами и просто. Пришел, вставил, получил и доставил удовольствие, пописал и пошел беззаботно и весело своим делам. И трат на вас никаких. Поди, сами за ресторан и такси расплачиваетесь? Еще при млучае и ему денег дадите. А купит он вам коробку конфет или три цветочка, так рады, поди, до небес- любит, однако
Ехидный крокодил
красная
правильно, нафик ровесники, старые , толстые и вонючие. я сама смотрю на 30-х мужиков и они мне уже не нравятся. то ли дело до 25- парни красавцы. эти старые мужланы вообще за собой не следят. ахайтесь себе на здоровье, а про любовь не знаю, навряд ли. но чем моложе, тем лучше.
Вы наш человек. Я сам гулящий холостяк ( блчдь короче, но в штанах). Правда, хоть мне под 40, я не толстый и не вонючий.наоборот, ни капли жира и все зубы свои и целые. Утренний душ после пробежки и разминки, простой завтрак и в целом умеренность в еде. Работа сочетает физические и интеллектуальнын нагрузки ( и не малые), причем часто на природе ( тундра, тайга, горы). Но бабенок люблю или ровесниц( уже поумнели и скучной семейной жизни хлебнули, хочется полакомиться), или постарше. Но только тех, кто следит за собой. Согласитесь, ведь две трети баб совсем неаппетитны. То из рта несет сортиром то жирна, как свинья т потом от нее рпзит, то подмышки и лобок джунгли. А нередко и подтухшей селедкой сама приванивает. И ничего со своей пелоточкой не делает кроме как пописать. Такую не то, что посторонний мужик, свой муж, драть не станет. Но если чистенькая, задорная и с таким распутным блеском глазок- милости просим в коечку. Неважно, есть у тебя мкж или нет, спасу, помогу, отдеру. Но только традиционно, хотя и во всех позах. Никакого орала, анала и уж тем более страпона. Его я тебе самой в попу забью, а потом в тебе же в рот.Денег мне на вас, рыбонек, курочек, ласточек, кошечек, заек не жалко. Не солить же их.жены не надо, насмотрелся на семьи коллге. Куча ненужных проблем. Детей нет. По крайней мере, ни одна из дам мне такого не говорила. Хотя люблю их. У меня забавные племяшка. Две девчушки. После вахты заезжаю в гости, вожусь с ними, хожу даже на мультики. Бвли бы саои- не бросил бы. Также бы заботился, поатил алименты. Но жениться.... пфффф.
Ехидный крокодил
Гость
Согласна ! 👍
Вы еще про рога в комплекте с брюхом забыли. А все почему? Приелись вы своим мужьям. Скучны и сварливы в быту, неопрятны дома, все время ворчите. Изменять вам он не может, так как кроме заначки пивной, денег у него нет. Мама его воспитывала и он привык сносить бабью придурь. В постели с вами ему скучно. Да и даете вы ему раз в неделю. На стороне прихватывает редко , чаще по пьяни вашей подружке или соседке разочек впердолит и все. Вот он и жрет, спит и пиво пьет. Так что вы сами виноваты, птички мои. Сами потом на стенку лезете от тоски и недогреба и к таким, как я, яй в лапы попадаете. А я вас цинично пользую, простите, как ***. По сути, вы ими и становитесь. А все почему? Потому, что жизнь так свою построили и поделом вам. Счастливые семьи только у умных и любящих верных жен. Умных, учтите.
Форум: Отношения
Всего: 502 174 темы
Новые темы за неделю: 831 тема
Популярные темы за неделю: 495 тем