Моей подруге приснился мой муж в эротичном сне??
Об этом мне сказала другая подруга. Я в шоке. Ей приснилось, что они поахались и она мол моему мужу сказала во сне, что " Тане не говори, мы всё-таки подруги". С какого перепуга ей вообще снился секс с моим мужем я не пойму? К слову у подруги секса уже год не было ( беременность, муж бросил). Муж мой вообще не в её вкусе, она любит спортиков. А мой худой и высокий. Когда мы в одной компании находимся я не вижу с её стороны к моему мужу повышенного внимания. Вот не пойму почему ей в таком сне мой именно муж приснился, а не муж другой нашей подруги? Об этом я с подругой не разговаривала и мужу естественно тоже ничего не говорила.
Гость
23 ответа
Последний —
Перейти
Гостья
Думает о нем значит иногда!
Гость
Зачем она это вам сказала?
Лапуля
когда у меня долго нет секса, мне тоже может кто угодно присниться, хоть и не в моем вкусе... муж той подруги ей тоже может снился... забейте себе голову чем-нибудь другим...
Гость
Мало ли кому что снится! Но вообще советую к ней приглядеться получше.Даже если раньше она его не замечала,после сна может и заметить.
Гость
бросайте ее, это не подруга )
Гость
подруга автора мечтает стать младшей женой в гареме, ей это представляется достаточным.
мне неделю назад привиделось, что я Кристина Асмус, сижу на пятнадцатисантиметровом хрену её спарринг-Партнёра, он даже очки не снял, устал, засыпает, вроде по размерам матки я не беременна, а обсуждается, на ушко, что или эмбрион убъёт меня, или мой бывший убьёт моего нынешнего, на котором я двигаюсь, сошлись на том, что прерывание во втором семестре не очень большой грех, но и сохранять специально не след
:)
мне неделю назад привиделось, что я Кристина Асмус, сижу на пятнадцатисантиметровом хрену её спарринг-Партнёра, он даже очки не снял, устал, засыпает, вроде по размерам матки я не беременна, а обсуждается, на ушко, что или эмбрион убъёт меня, или мой бывший убьёт моего нынешнего, на котором я двигаюсь, сошлись на том, что прерывание во втором семестре не очень большой грех, но и сохранять специально не след
:)
Гость
*Триместре
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот тоже подумала - зачем? Дура она! О.о
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто она? Вы пост мой читали? Об этом мне сказала другая наша общая подруга.
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Зачем она вам рассказала - вот тут вопрос? Проверяла реакцию...
Гость
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Сообщение было удалено
Кто проверял другая подруга? Та подруга, которой мой муж приснился не знает о том, что я знаю, что муж мой ей снился.
СЖО
очень странна эта подруга - что-то этим хотела вам сказать - иначе какой дурак такие сны рассказывает?
СОВ
Да мало ли что приснится может - мне снилось, что мою маму насиловали - это что значит я хочу, чтобы это случилось? У меня МЧ есть, я его больше себя люблю, но бывает другие снятся - что поделаешь с этим
USB
Гость
Сообщение было удалено
Обычная ситуация, бывают людям и родители или дети снятся, ничего.
Гость
не подруга она вам. для реал подруги чужой муж табу. хотя женская дружба - дружба до первого мужика...
если он ей снится -сама о нем думает, сама на него глаз положила 100%
нет ей доверия
если он ей снится -сама о нем думает, сама на него глаз положила 100%
нет ей доверия
Гость
и не надо про сны мол чего только не приснится. бред. однозначно не просто так сказала об этом
Гость
моей подруге приснилась я, совсем голая, смеюсь и моюсь под душем...а она убирает мои трусики, испачканные дерьмом и кровью...что это зачит? помогите истолковать...
Гость
Мне тоже снилось как я страстно и счастливо , просто бешено радостно ахалась с мужем подруги! Как мы тайком укрывались от всех... Проснулась и обалдела, в жизни я б на ее мужа даже не глянула бы
виктория
У меня такая же ситуация. Только это приснилось моей подруге, которая мне об этом и рассказала.
Ася
И мне снилось с бывшим одной подруги, потом с парнями других подруг, хотя они вообще не в моем вкусе! Вот теперь думаю, может это все от того, как подруги бурно делятся своей интимной жизнью, где-то подсознательно откладывается, а потом рэндом и сниться. Ну очень это странно, как не крути, мне самой даже неприятно😑
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты ***?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Отношения
Всего: 512 950 тем
Новые темы за месяц: 3 410 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 2 004 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема