Замужние женщины у Вас есть незамужние подруги?
У моей сестры есть муж, двое деток и лучшая подруга (незамужем). Дружба давняя-школьная и ... даже не знаю между кем она теперь крепче - между сестрой и подругой или между мужем сестры и этой подругой (видели их вдвоем неоднократно). Сестра и с мужем разбиралась, и с подругой - оба удивляются "мы же друзья". Короче, она уже не знает, как отвадить подругу от своего дома и от мужа. Сталкивались с таким?
Автор
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
С мужем не пообсуждаешь прокладки, женские болячки, косметику, диеты))
Карина
Автор
Сообщение было удалено
Не зря же говорят, не стоит заводить замужним женщинам подружек. В своей жизни не раз стала свидетельницей того, как уводили незамужние подруги мужей от своих подруг или устраивали им подлянки с изменой... Вам следует прямо заявить подруге, чтобы оставила вашу семью в покое. Она уже влезла в вашу семью, приблизилась к вашему мужу (я обращаюсь к вашей сестре). Пусть ищет себе одинокого мужика. В таких случаях нужно действовать решительно, не стоит проявлять к ней уважение. Можете привлекать меры общественного воздействия. Очень помогает, кстати.
Гость
Есть. Почти все. Но они не дешевые подстилки, чтобы кидаться под чуого мужа.
МариАнна
Алина
Сообщение было удалено
Молодец! молодая , но умница!
МариАнна
Вот послушайте, что я вам расскажу. Была у меня незамужняя подруга и она соратница по работе, ну в общем так было, пока у меня не ушел муж к другой женщине.Вот тут то она себя и показала! Пыталась делать сердобольное лицо, но она прям вся светилась от счастья.Я сначала думала, может у меня крыша поехала, кажется то, чего нет.Дальше больше.Пока я была поглощена своей семейной драмой, она подсидела меня на работе и я стала серьезно терять прежних работодателей( у нас заказной характер работы), теперь я понимаю, что она преподносила заказчикам так: мол, ей сейчас нидочего, звоните мне, я ей сообщу, и на нее заказ возьму. А мне говорила, что работы нет.Те заказы, которые она брала, она отдавала абы кому, но только чтобы не мне. Потом, когда я как то решила позвонить одному работодателю, он мне сказал, что ему сказала эта подруга, что я бросила работу и когда снова буду в строю она не знает.
Вот Вам пример подлости после 10 лет дружбы.
Еще одна подруга тоже была- как узнала, что я без мужа купила новую иномарку, прям вся побелела и перестала общатся и сказала мне, чтоб я ей больше не звонила. Я человек понятливый.Как отрезало. Но если бы Вы знали как же это больно! Сначала муж ушел, потом подруги оказали свою истинную сущность или сучность... Обе не замужем: одна мама одиночка, вторая не замужем и детей нет. Вот так!
С бывшим мужем своим общаюсь и как то он мне рассказал, что на одном из совместных не помню каких праздничных застолий , подруга( которая соратница) приставала к нему, руки к ширинке тянула. Он сказал, что был ошарашен, но поклялся, что сней ничего не было. Сказать как я было поражена этим откровением бывшего мужа, девочки не могу передать.
Теперь я тоже в женской дружбе разочаровалась ПОЛНОСТЬЮ. Сейчас у меня только приятельницы и знакомые.
Вот Вам пример подлости после 10 лет дружбы.
Еще одна подруга тоже была- как узнала, что я без мужа купила новую иномарку, прям вся побелела и перестала общатся и сказала мне, чтоб я ей больше не звонила. Я человек понятливый.Как отрезало. Но если бы Вы знали как же это больно! Сначала муж ушел, потом подруги оказали свою истинную сущность или сучность... Обе не замужем: одна мама одиночка, вторая не замужем и детей нет. Вот так!
С бывшим мужем своим общаюсь и как то он мне рассказал, что на одном из совместных не помню каких праздничных застолий , подруга( которая соратница) приставала к нему, руки к ширинке тянула. Он сказал, что был ошарашен, но поклялся, что сней ничего не было. Сказать как я было поражена этим откровением бывшего мужа, девочки не могу передать.
Теперь я тоже в женской дружбе разочаровалась ПОЛНОСТЬЮ. Сейчас у меня только приятельницы и знакомые.
МариАнна
Если у вас все хорошо, не рассказывайте подругам, радуйтесь своему счастью с сестрой или с мамой ну на худой конец коммент где нибудь напишите как у вас все хорошо.НО только не подругам!!!
Если плохо с мужем, опять же ничего не рассказывайте , если не терпится, тогда просто обмолвитесь, но без подробностей.
Понимаю, что это тяжело, никому не доверять.Но быть преданной после многолетней дружбы в разы больнее!
Если плохо с мужем, опять же ничего не рассказывайте , если не терпится, тогда просто обмолвитесь, но без подробностей.
Понимаю, что это тяжело, никому не доверять.Но быть преданной после многолетней дружбы в разы больнее!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, просто с такими как вы, которые ввскачили за муж ща первого кто наконец то позвал и как кукушка на гнездо сели и снять себя экспертами в жизни, пропадает желание общаться, вот она и сбила вас, а вы свое самолюбие решите тем что она вам завидует, вы пади модель и за красавчиком или бога чем за мужем?? Или живете идилией библейской??? Была у меня такая фрося, послала ее мысленно к собачьим, а она сидит со своими кулемами на кухне и мусолит меня и всех кто ей якобы завидует.
Есть просто бабы как курицы лишь бы на гнездо сесть и всех, а какразойдетесь самая первая побежите сопли пускать своей якобы завистнице. Вы откуда знаете выйдет она за муж или нет? Ваше сообщение как раз говорит о том что язвите и завидуйте вы. Ванга херова.
Есть просто бабы как курицы лишь бы на гнездо сесть и всех, а какразойдетесь самая первая побежите сопли пускать своей якобы завистнице. Вы откуда знаете выйдет она за муж или нет? Ваше сообщение как раз говорит о том что язвите и завидуйте вы. Ванга херова.
Гость
Да нет, просто с такими как вы, которые ввскачили за муж ща первого кто наконец то позвал и как кукушка на гнездо сели и снять себя экспертами в жизни, пропадает желание общаться, вот она и сбила вас, а вы свое самолюбие решите тем что она вам завидует, вы пади модель и за красавчиком или бога чем за мужем?? Или живете идилией библейской??? Была у меня такая фрося, послала ее мысленно к собачьим, а она сидит со своими кулемами на кухне и мусолит меня и всех кто ей якобы завидует.
+++
Форум: Отношения
Всего: 511 007 тем
Новые темы за неделю: 784 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов