Парень слишком спокойный
Здравствуйте!Мой парень очень холодный(в плане эмоциональности) человек. И не только ко мне, а вообще ко всем. Злости за полтора года отношений с ним я еще не разу не видела. Даже малейшего признака агрессии. Хотя взгляд порой бывает очень уж бездушный, что мне аж жутковато)))В целом конечно он не совсем бездушен - у него отличное чувство юмора и я бы даже сказала ,что он остроумен. Друзья всегда зовут его с собой гулять(сам практически никогда никого не приглашает домой или еще чего, но другим очень редко отказывает). Но вот других эмоцией я от него не вижу. Он часто говорит мне, что любит меня и прочие нежности, причем выглядит это очень правдоподобно. Но вот недавно в переписке с его другом я увидела, что он меня(и вообще никого... он просто не видит смысла - говорит, если она захочет - изменит и без моих докапываний и постоянных звонков: "Где ты? С кем ты? и т.д.) никогда не ревнует, и все эти нежности он говорит для сохранения стереотипа "правильных" отношений между мужчиной и женщиной. Это если утрировать. В общем как думаете - это просто такой человек? Другу-то этому он писал, что да. Чувства ко мне есть, и что я идеал для него. Или же не все так гладко как он говорит?Мне 19, парню скоро 22.
Автор
28 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
А что вам собственно не нравится? Хотите мексиканских страстей с мордобитием возможных претендентов на вас и тотального контроля? Ну так таких дураков полно. Берите. Только не плачьте потом, что единственного нормального мужика в своей жизни на тирана променяла.
Гость
дура автор , ++++ к первому посту
fängerimroggen
kozerog?
Мяу мяу
Автор
Сообщение было удалено
Вы связались с человеком- рептилией!.. Однажды, когда вы уснете, у него вылезет длинный хвост, вся кожа покроется чешуей, он уставится на вас неморгающим, ничего не выражающим холодным взглядом и заглотит вас........................
Мяу мяу
Как себя правильно вести с рептилией?..
Рептилии не любят резких движений, очень любят тепло, покой. Приручаются тяжело. Как бы вы ни старались, рептилия всё равно в любую минуту может расценить вас как еду и попытаться съесть...
Рептилии не любят резких движений, очень любят тепло, покой. Приручаются тяжело. Как бы вы ни старались, рептилия всё равно в любую минуту может расценить вас как еду и попытаться съесть...
Козья рожка
Нормальный у вас парень, автор. Как раз то что нужно для нормальных, спокойных отношений.
Рыба из Парижа
Бухие бухи
Сообщение было удалено
+++
авторша хочет истерить, потом бурно возвращаться друг к другу, чтобы он на коленях стоял...
дура потому что
авторша хочет истерить, потом бурно возвращаться друг к другу, чтобы он на коленях стоял...
дура потому что
Мизантроп
Он говорит и делает то, что вы хотите видеть, то, что принято делать, встречаясь. Его юмор и острый язык лишь попытка как-то расшевелить себя самого и произвести впечатление, потому как на больше он не способен. Готов поставить свою годовую зарплату - он не испытывает ровным счетом ничего, тем более к автору темы. Да, он будет открывать перед ней дверь, дарить безделушки по расписанию, но если вы хотите от него чувств - у меня для вас очень плохие новости. Неплохо бы узнать о его семье, особенно если они его сильно ограничивали и контролировали.
гости
Мизантроп
Сообщение было удалено
Какие глубокие выводы,
с вашей стороны глупо и самонадеянно делать такие выводы, вы понятия не имеете об этих людях.
что-то узрели недосягаемое в 7 предложениях?))
с вашей стороны глупо и самонадеянно делать такие выводы, вы понятия не имеете об этих людях.
что-то узрели недосягаемое в 7 предложениях?))
Мизантроп
гости
Сообщение было удалено
Мой друг такой человек, а вас я впервые слышу, так что не упражняйтесь в язвлениях.
Автор
Он рос только с матерью, без отца. В целом он очень самостоятелен - сам готовит, причем что угодно - котлеты пожарит, суп сварит, даже пирог испечет. По дому делает все - ремонт,сам закупает товары в тех. магазинах и мастери руками.В общем по дому он сделает все, что должен делать любой мужик. В целом он зачастую рассуждает существенно взрослее меня, что я порой ощущаю себя его дочкой)) Сам в следующем году заканчивает университет,учиться на физическом факультете, хочет работать программистом, хотя пока точно не уверен.
Парень близнец(вначале я опечаталась - емуА в совсем недавно исполнилось 22, и написать я хотела , что ему 23 ий год). А сама я его ни на кого не променяю, прошлый мой парень просто был совсем другим, ревновал меня ко всем, злился чуть что, а этот выходит просто идеал, и мать моя его просто обожает..Помню как я его первый раз увидела, сразу влюбилась.
Парень близнец(вначале я опечаталась - емуА в совсем недавно исполнилось 22, и написать я хотела , что ему 23 ий год). А сама я его ни на кого не променяю, прошлый мой парень просто был совсем другим, ревновал меня ко всем, злился чуть что, а этот выходит просто идеал, и мать моя его просто обожает..Помню как я его первый раз увидела, сразу влюбилась.
Автор
Простите за возможные ошибки, я набираю с телефона, а тут порой бывают небольшие глюки....
Гость
у меня похожая ситуация. Как не пыталась с ним себя вести- все без толку. Зато спокойный и мозг не выносит. но все равно не хватает эмоций, жить стало с ним скучно, не знаю, как поступить
Гость
Физмат. робот.
убрать немного калия и магния гипотиазидом, будет дёрганней ...
не кормить продуктами, содержащими кобальт, и т.д.
Кстати, а какой у него креатинин в биохимическом анализе ...
убрать немного калия и магния гипотиазидом, будет дёрганней ...
не кормить продуктами, содержащими кобальт, и т.д.
Кстати, а какой у него креатинин в биохимическом анализе ...
гости
Нет, автор, не вздумайте лишать его калия и магния!! это очень плохо скажется на состоянии здоровья!
вам что важней- чтоб он истерил, психовал, или чтоб здоровей был?
вам что важней- чтоб он истерил, психовал, или чтоб здоровей был?
гости
Гость
Сообщение было удалено
с этим вот соглашусь)
человек без слабых мест кажется страшным... (это не значит, что у него их нет, он их возможно скрывает, и Автор не может найти)))
человек без слабых мест кажется страшным... (это не значит, что у него их нет, он их возможно скрывает, и Автор не может найти)))
гости
Мяу мяу
Сообщение было удалено
интересный совет)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Никакой он не робот)
Внешне кажется наоборот, что модник какой, потому что одежду постоянно покупает новую и в целом за своим внешнем видом тщательно следит)
Внешне кажется наоборот, что модник какой, потому что одежду постоянно покупает новую и в целом за своим внешнем видом тщательно следит)
Удодиус Вульгарис
Если вас в чем-то не устраивает ваш парень, то я с радостью приму его в дар. Пишите, если что)))))
А сабж - погуглите "социотип Бальзак" - может, найдете что-то полезное :)
А сабж - погуглите "социотип Бальзак" - может, найдете что-то полезное :)
Гость
автор, я вас понимаю, мне бы тоже в таких отношениях было скучно. что самое обидное - человека уже не изменить, таким флегматичным он и будет всегда. можно попытаться вывести его на откровенный разговор, но боюсь, вы наткнетесь на непонимание
Гость
Удодиус Вульгарис
Сообщение было удалено
Может Габен?)
ЛВГ
fängerimroggen
Сообщение было удалено
точное описание моего мужа и он козерог!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Vans
Радуйся ёбана рот! Я сам такой парень
Гость
Пошел гуглить почему девушка на меня злится, постоянно требует эмоций и определенных реакций. Нашел ответ :)
Варфоломей
Интроверт интроверту рознь, так что я не стал бы Вам доверять даже на пятьдесят процентов, однако в Ваших словах есть смысл. Говорю по себе (не по другу), что будет более достоверно конкретно на моем примере: я тоже со стороны очень холодный человек и сталкиваюсь с подобными, описанными автором обвинениями, однако свою девушку люблю до безумия, что в корне обращает в прах весь Ваш довод. Мы слишком погружены в себя, чтобы как-то показывать свое нутро внешнему миру, пускай даже самым близким людям. Так что автор, доверьтесь инстинктам – если вы не уверенны в его чувствах, значит их скорее всего нет, а если это конкретно Ваши загоны из-за прошлого или в силу характера (мы не знаем Вашей предыстории) – проработайте их. В любом случае я больше склоняюсь к тому, что Ваш молодой человек Вас действительно любит.
Гость
Так это хорошо, человек знает что ему нужно от того и спокоен
Расчетлив ,я такой же
До момента пока мне не нужно отстоять своё или поставить человека на место я очень спокойный тяжёлый взгляд
Возможно даже вызываю ощущения флигматика я не парюсь не о чем я знаю что хочу и делаю это .
Всё просто .
Хотите суетного типа такие обычно проблемные с долгами с выпивкой и ТД и тп .
Если будет выбор
Брать себе спокойную девушку
Или которая будет вечно на суете
Я выберу 1
Продуктивнее дела пойдут жизнь прекраснее а замутить что-то энергичное не проблема
Расчетлив ,я такой же
До момента пока мне не нужно отстоять своё или поставить человека на место я очень спокойный тяжёлый взгляд
Возможно даже вызываю ощущения флигматика я не парюсь не о чем я знаю что хочу и делаю это .
Всё просто .
Хотите суетного типа такие обычно проблемные с долгами с выпивкой и ТД и тп .
Если будет выбор
Брать себе спокойную девушку
Или которая будет вечно на суете
Я выберу 1
Продуктивнее дела пойдут жизнь прекраснее а замутить что-то энергичное не проблема
Форум: Отношения
Всего: 511 005 тем
Новые темы за неделю: 781 тема
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ