Если вы дома, то почему не могли приготовить свежее? И если видите, что у мужа проблемы, зачем отгавкиваетесь? Молча накормили, убрали за ним, ушли. А там проблемы решатся. Себя вспомните, когда вас что-то сильно напрягает, а вам еще и подваливают других неудобств, наверняка тоже можете сорваться и наорать! И лечите свои нервы. Учитесь пропускать оры мимо ушей, по сути он не вас оскорбляет, а ситуация его так выводит. А своими слезами вы еще больше мужа выбешиваете.
В такие моменты я стараюсь молчать, но слез сдержать я не могу, поэтому я просто убежала в туалет, чтоб немного скинуть эмоции. Он после этого говорит дальше о чем-то своем, уже вроде нормально, но у меня уже нет ни настроения, ни желания этого делать, может быть, слишком принимаю все близко к сердцу, не знаю.
То, что у него проблемы на работе - это да, переживаем сильные финансовые проблемы. У нас дети, но я старалась его поддерживать всегда, чем могу. Он пытается шевелиться, но дороги как будто везде закрыты, нигде не получается найти лучший путь для существования, отсюда руки опускаются. Но я не выношу больше этих криков, потому что я не могу даже предугадать, где в следующий раз его понесет. Как мне в данной ситуации поступать?