Гость
Статьи
Муж кричит на меня, …

Муж кричит на меня, нервный

Муж работает, и потом уходит на другую работу. Между этим он приходит домой кушать. Но бывает такое, что я приготовлю, и он не приезжает. Ну это ничего страшного, я поэтому ему позвонила, чтоб спросить, когда и во сколько он будет, чтоб я приготовила, он позвонил перед выездом. Перед этим я нашла в холодильнике макароны, которые я готовила вчера, и чтоб не пропадали, я решила дать на ужин их. Он начал на меня кричать, мол, ты сказала, что приготовишь, а в итоге даешь мне макароны, которые я ел с утра. Я сказала, что не выкидывать же, думала, что ничего нет, но вспомнила, что есть. На что поступил опять хамский ор, мол, ты сказала, что приготовишь, а не приготовила, а я тебе позвонил специально, зачем говорить и не делать и сел с недовольным лицом кушать. (Как вы могли понять, он работает на двух работах, поэтому мы сводим концы с концами и наготавливать впрок нет возможности). Я молчу, так как всегда боюсь его опять взбесить, так как он на мой отпор твердит всегда свое и еще больше кричит, так как я не права и пытаюсь еще что-то доказывать.
В такие моменты я стараюсь молчать, но слез сдержать я не могу, поэтому я просто убежала в туалет, чтоб немного скинуть эмоции. Он после этого говорит дальше о чем-то своем, уже вроде нормально, но у меня уже нет ни настроения, ни желания этого делать, может быть, слишком принимаю все близко к сердцу, не знаю.
То, что у него проблемы на работе - это да, переживаем сильные финансовые проблемы. У нас дети, но я старалась его поддерживать всегда, чем могу. Он пытается шевелиться, но дороги как будто везде закрыты, нигде не получается найти лучший путь для существования, отсюда руки опускаются. Но я не выношу больше этих криков, потому что я не могу даже предугадать, где в следующий раз его понесет. Как мне в данной ситуации поступать?
Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Не будьте терпилой...скажите что вам его ор неприятен...Если не поможет---уходите...пусть сам головой об стену бьётся, коль жену не ценит
Как будто жена его ценит.
Пусть уходит, мужику легче будет.
Гость
Он не имеет права спускать свой негатив, который он заработал на работе на вас. Объясните это ему, а опять начнет орать, так наденьте ему тарелку с супом на голову.
А он в ответ ей макароны в лицо швырнет. И что дальше?
Гость
Вот я не понимаю, зачем эти дети, семья, муж, нищета, страдания. У меня в голове не укладывается)) и мужа жалко, вообще жалко людей, которые пашут и пашут, жизни не видят да и ещё денег нет, хоть и пашут. Зачем это всё????
Чтоб жена ни фига не делала, сидя на его шее. Да еще возмущалась, почему он срывается.
Гость
А финансов он принес в семью столько,чтобы 3 раза в день свежак приготовлен был? Нет? Не будьте дурой,не молчите в ответ,а то вообще затюкает своим ором.
А автор сколько зарабатывает, чтоб на свежак хотя бы себе хватало?
Цветочег
Он будет ***. Достаточно детейс ним оставить. И путь в ы е б ы в а е т с я как хочет
А кто их будет содержать, пока отец вые...тся? Неужто автор?
Гость
Он ведь может и в ответ ударить.
Не просто может, а так и поступит.
Гость
ты не пробовала сама работать?
Как тетки возмутились, что вы одной из них поработать предложили.
Наталья
Что значит приживалка? Если жена живет в жилье мужа она приживалка? 🤔
И его детей растить.
Конечно, приживалка. Причем безработная.
Клеопатра
*** вы со своим ***. Она просто будет одна воспитывать детей. ***, *** дибилы хуевы.
И на какие шиши, простите? На подработки копеечные?
Клеопатра
А если муж у жены живёт, то он кто?я с мужем 9 лет живу, хата моя. Но я ни словом ни делом ему ни разу ни одного упрека. А женщина сразу прижевалка?))
А муж примак. Так тут говорят.
Гость
Умник. Вам обьяснили,что материальное затруднение, пусть деньги приносит и получает свежее.
Он и приносит. Если материальное затруднение, пусть умница берет ноги в руки и тоже зарабатывает на что-то более вкусное, чем макароны.
Гость
Скажите ему приноси продукты,я буду готовить свежее, не может заработать его проблемы.
А у автора, значит, проблем нет?
Таня
Никогда не позволяйте повышать на себя голос, потому что любящий мужчина не должен с вами так общаться. А вообще, если нервный, надо и к психологу отправить, и добавки ещё покупать специальные. Например мужу нравится Мэнс Формула "больше чем поливитамины"...в составе как раз витамины группы B, пажитник имеются ,которые уменьшают раздражительность.
Гость
Гость
Ну ему бесполезно что либо говорить, так как я ему говорю что не устраивает меня, а он в ответ что я сякая такая и по новой начинает.
поэтому у него нет денег потомучто он вас обижает ,если мужчина плохо относится к женщине его наказывают через финансы
Форум: Семья
Всего: 480 982 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 45 тем