Муж кричит на меня, нервный
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 824 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Вот я не понимаю, зачем эти дети, семья, муж, нищета, страдания. У меня в голове не укладывается)) и мужа жалко, вообще жалко людей, которые пашут и пашут, жизни не видят да и ещё денег нет, хоть и пашут. Зачем это всё????
Чтоб жена ни фига не делала, сидя на его шее. Да еще возмущалась, почему он срывается.
Таня
Никогда не позволяйте повышать на себя голос, потому что любящий мужчина не должен с вами так общаться. А вообще, если нервный, надо и к психологу отправить, и добавки ещё покупать специальные. Например мужу нравится Мэнс Формула "больше чем поливитамины"...в составе как раз витамины группы B, пажитник имеются ,которые уменьшают раздражительность.
Форум: Семья
Всего: 480 982 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж12 ответов
- Я испортила себе жизнь7 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- А как вам делали предложение?29 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу119 ответов
- Родственники приезжают неожиданно25 ответов
- Трудности с сепарацией1 ответ
- Мешает свекровь4 ответа
- Мужчины не хотят воспитывать детей потрму что так заложено природой?6 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу119 ответов
- А как вам делали предложение?29 ответов
- Родственники приезжают неожиданно25 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж12 ответов
- Я испортила себе жизнь7 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- Трудности с сепарацией1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
В такие моменты я стараюсь молчать, но слез сдержать я не могу, поэтому я просто убежала в туалет, чтоб немного скинуть эмоции. Он после этого говорит дальше о чем-то своем, уже вроде нормально, но у меня уже нет ни настроения, ни желания этого делать, может быть, слишком принимаю все близко к сердцу, не знаю.
То, что у него проблемы на работе - это да, переживаем сильные финансовые проблемы. У нас дети, но я старалась его поддерживать всегда, чем могу. Он пытается шевелиться, но дороги как будто везде закрыты, нигде не получается найти лучший путь для существования, отсюда руки опускаются. Но я не выношу больше этих криков, потому что я не могу даже предугадать, где в следующий раз его понесет. Как мне в данной ситуации поступать?