Спасибо, я посмеялась))
А если серьёзно, то это не семья, а люди которые хотят с вас поиметь. Как я понимаю, вы не самая любимая дочь и сестра?
Ну, родители с меня ничего не просят, и не просили, но как оказалось, они считают, что я очень эгоистична и безответственная, и между собой мои кости перемыли не раз. Тут я конечно немного преувеличила в тексте, но смысл именно таков, что я должна о племяшках подумать, прежде, чем на глупости потратиться, или сделать что-то для себя
Батюшки..
И родители, а бабушка, и дедушки, и троюродные тетушки, и сестра с мужем тупые животные...
Вы подкидыш ... утешайтесь этим...
Но нет... мне не понравилось....слишком много сарказма там, где он не нужен.. Чувствуется лажа
Мне не жаль денег и времени на племянников, но я их люблю, у меня хорошие отношения с сестрой и братом мужа, мы дружим, никто никого не заставляет и мои деньги не считает. Таких как ваши родственники, автор, я бы послала.
Да какой сарказм? Моя родители, и сестра на полном серьезе видят все именно так, как я написала
Ну, родители с меня ничего не просят, и не просили, но как оказалось, они считают, что я очень эгоистична и безответственная, и между собой мои кости перемыли не раз. Тут я конечно немного преувеличила в тексте, но смысл именно таков, что я должна о племяшках подумать, прежде, чем на глупости потратиться, или сделать что-то для себя
плюньте)..обычные манипуляшки..И мотайте на ус, что детей сестры они любят больше чем ваших и чем вас)..А когда вас упрекают в эгоизме---это манипуляшка, значит хотели вас поиметь)
Мне не жаль им на праздник что-то купить, но звать гулять с ними, брать на поездки, сидеть с ними время от времени... я как бы не из тех, кто обожает детей, и не горю желанием проводить с ними время. Да и не просил никто с ними посидеть. Оказывается, я должна была сама догадаться, предложить... да и еще помогать, а я вообще забила на их существование, и поставила себя на первое место. Такая вот я плохая, что не стала им вторым папой
Мне не жаль им на праздник что-то купить, но звать гулять с ними, брать на поездки, сидеть с ними время от времени... я как бы не из тех, кто обожает детей, и не горю желанием проводить с ними время. Да и не просил никто с ними посидеть. Оказывается, я должна была сама догадаться, предложить... да и еще помогать, а я вообще забила на их существование, и поставила себя на первое место. Такая вот я плохая, что не стала им вторым папой
имеется в виду, что теперь они младшее поколение и в приоритете, когда типа вы маленькая были - все лучшее вам, а теперь по счетам платить пришла пора. Вас просто не любят, автор, к сожалению. Жаль
По каким счетам?
Если и вести речь об оплате неких счетов, все, что было вложено в автора, она отдаст своим детям.
А племянникам должна отдать сестра- а то что ж получается, в сестрицу тоже вкладывали, а она теперь с оплаты счетов соскочить пытается?