Парень слишком ХУДОЙ! Как заставить его подкачаться?
Анжелика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
141 ответ
Последний —
Перейти
Маша
Вес, рост парня?
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Рост 187, а вес примерно от 70 до 75, не помню точно
Гость
В случае серьезного конфликта, мускулы не помогут вообще.А в случае разборок, плюс только в боевых навыках, а мускулы опять не причем.
Гость
кормите его почаще
Анжелика
Гость
Сообщение было удалено
Зато в постели играют значение :(
Анжелика
Гость
Сообщение было удалено
Вот и так жрет как не в себя! И нисколько не поправляется. Даже завидно...
Ахулита
Вашего парня тоже спустя 5 лет все не устраивает в Вас. Он хочет кого угодно, лишь бы не похожую на Вас женщину. Надеюсь, эта мысль Вам принесёт покой.
Период химии подошёл к концу, гормоны на месте, мозги на месте, все как обычно, лицом к лицу... Дальше вы знаете)
И мускулистый Вам через 5 лет надоест, умный и идеальный тоже) любой)
Период химии подошёл к концу, гормоны на месте, мозги на месте, все как обычно, лицом к лицу... Дальше вы знаете)
И мускулистый Вам через 5 лет надоест, умный и идеальный тоже) любой)
Счастье
Гость
Сообщение было удалено
Рост 187, а вес примерно от 70 до 75, не помню точно
Это еще не критичный вес, он не Кощей. Он еще молодой, успеет мясо нарастить. Сколько ему лет?
А я вот люблю худых парней ии невысоких) Никто меня не понимает ((
Это еще не критичный вес, он не Кощей. Он еще молодой, успеет мясо нарастить. Сколько ему лет?
А я вот люблю худых парней ии невысоких) Никто меня не понимает ((
Гость
отдай его мне
Анжелика
Ахулита
Сообщение было удалено
Думаете, все дело во времени, проведенном вместе? Но ведь внешне в отношениях все хорошо! Стабильно даже...
Гость
Не устраивает, уходи. Таких, как вы, все перестает устраивать через какое-то время. Сначала вес, потом рост, потом зарплата, потом цвет волос... А парню-то что делать, каждый раз меняться под ваши хотелки? Ищи другого. Хочешь качка - ищи качка себе.
Анжелика
Счастье
Сообщение было удалено
Ему 25! Да, молодой еще, но не подросток, все-таки...Неужели самому не хочется как-то посолиднее выглядеть? Говорит, что его все устраивает, ему и так хорошо =( А мне нехорошо! Мне, получается, терпеть или уходить...
Гость
Найди себе качка и пусть тебя жарит в твое удовольствие. В чем проблема? Если тебя это напрягает, то о любви тут и речи быть не может
Анжелика
Гость
Сообщение было удалено
Я его люблю, если бы все было так просто...
Анжелика
Гость
Сообщение было удалено
Но разве я прошу чего-то нереального? Я же не прошу его стать чемпионом в каком-то виде спорта или выиграть олимпиаду. Всего лишь немного поднабрать массы тела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да,именно поэтому бокс или борьба разделена на весовые категории.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну надо же сочинить разводку срaчную!
Анжелика
Гость
Сообщение было удалено
ага, конечно
вы думаете, что только мужчина может быть недоволен внешностью женщины, что ли?
вы думаете, что только мужчина может быть недоволен внешностью женщины, что ли?
Елена Сергеевна
Брасайиво! Дрищтибянидастоин!! Тыдастойнакачка!!!
Анжелика
Гость
Сообщение было удалено
Почему же? Он меня устраивает, как друг, как человек, у него очень много достоинств, но в сексе я предпочитаю более мускулистых мужчин. Раньше у меня были именно такие.
И я не считаю, что только из-за физиологии стоит расставаться, я хочу исправить ситуацию...
И я не считаю, что только из-за физиологии стоит расставаться, я хочу исправить ситуацию...
Гость
Анжелика
Сообщение было удалено
А не важно, реальное это или нет. Сами постоянно станете под хотелки парня подстраиваться? Вот он заявит, что его ваш вес перестал устраивать и он теперь постоянно на других смотрит. Это вообще как? То устраивал вес, и вдруг перестал! Это всего лишь начало конца, уверяю! Поэтому и говорю - ищите другого.
Счастье
Анжелика
Сообщение было удалено
Ему 25! Да, молодой еще, но не подросток, все-таки...Неужели самому не хочется как-то посолиднее выглядеть? Говорит, что его все устраивает, ему и так хорошо =( А мне нехорошо! Мне, получается, терпеть или уходить...
Почему Вам не нравится его фигура?? Он высокий, его рост компенсирует небольшой вес Вы хотите выглядеть Дюймовочкой на его фоне? Какие у Вас параметры? По поводу солидности, он еще очень молод, 25 лет для мужчины -это детство практически. успеет еще набрать вес. посмотрите. среди мужчин старше 35 лет худых очень мало
Почему Вам не нравится его фигура?? Он высокий, его рост компенсирует небольшой вес Вы хотите выглядеть Дюймовочкой на его фоне? Какие у Вас параметры? По поводу солидности, он еще очень молод, 25 лет для мужчины -это детство практически. успеет еще набрать вес. посмотрите. среди мужчин старше 35 лет худых очень мало
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анжелика
Елена Сергеевна
Сообщение было удалено
вы издеваетесь или серьезно?
если бы я хотела с ним расстаться, то давно бы это сделала! А я хочу спасти отношения...
если бы я хотела с ним расстаться, то давно бы это сделала! А я хочу спасти отношения...
Ахулита
Анжелика
Сообщение было удалено
Думаю что так... Не знаю права ли.
человек может быть сколь угодно привлекательным, но время сделает своё дело)
Надеюсь, я ошибаюсь
человек может быть сколь угодно привлекательным, но время сделает своё дело)
Надеюсь, я ошибаюсь
Гость
Поставьте себе на будильник - надо подкачаться, надо-надо подкачаться(с).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ему надо весить 87кг. Ну, может откормите с годами на домашних чебуреках и пирожках. руки не опускайте. легче откормить, чем заставить похудеть. если в остальном устраивает в роли мужа и он жениться не отказывается хоть завтра, с родителями знакома. ОТКОРМИШЬ. Не о том думаешь, красава. ЖЕНИТЬСЯ то он хочет или нет? а то она о весе беспокоится....
Анжелика
Гость
Сообщение было удалено
Ему тоже нравится что-то конкретное, например, в одежде, в образе в целом. И я всегда иду у него на поводу... Почему бы и ему не попытаться соответствовать моим представлениям...
Анжелика
Гость
Сообщение было удалено
хах, хорошая идея =) намек
Анжелика
Гость
Сообщение было удалено
тут вопрос сложный, конечно =(
молодые парни не очень-то рвутся в брак, и мой иногда намекает, что в будущем когда-нибудь моооожет быыыыыыыыть (но это не точно), в общем, вероятность мала. Но у нас очень гармоничные отношения, и рушить их только потому что нет штампа в паспорте мне не хотелось бы.
молодые парни не очень-то рвутся в брак, и мой иногда намекает, что в будущем когда-нибудь моооожет быыыыыыыыть (но это не точно), в общем, вероятность мала. Но у нас очень гармоничные отношения, и рушить их только потому что нет штампа в паспорте мне не хотелось бы.
гость
Счастье
Сообщение было удалено
Ой да конечно, высокий рост компенсирует, ну ну.Одно дело, когда худощавый и жилистый а другое задохлик. Автор, мой бывший тоже жуткий дрищ, рост 186, вес-70. И как был дрищом в 20 так в 28 им и остался. Зимой так еще ничего, а летом в майке и шортах-жесть, плечики как у ребенка, на пляже с ним стыдно было появляться. Я сама худая, но рядом с ним хрупкой себя не чувствовала(( Его тоже все устраивало в себе, говорил что его фигуре любая девушка позавидует)))ржака. Ушла я от него, сейчас у меня парень в меру упитанный, спортивный, так хоть обнять его приятно.
Гость
ВСЕ мужики 10кг с браком набирают на домашних ужинах. ТОЧНО.
Гость
Если ест и не толстеет,значит другим не станет. Есть знакомый, который весит 75кг при росте около 190см и подтягивается 20-25 раз, а вот видимые мышцы особо не растут. Так что либо тонны протеина и многочасовые занятия в спортзале, либо никак.
Анжелика
гость
Сообщение было удалено
Хоть кто-то меня понимает!
Вот это ощущение реально добивает, когда обнимаешь его и чувствуешь что-то хрупкое в руках. Как будто он может сломаться, блин, в любой момент.
И хрупкой я себя рядом с ним вообще не чувствую
Я 175 рост и 56 вес
Вот это ощущение реально добивает, когда обнимаешь его и чувствуешь что-то хрупкое в руках. Как будто он может сломаться, блин, в любой момент.
И хрупкой я себя рядом с ним вообще не чувствую
Я 175 рост и 56 вес
Анжелика
Гость
Сообщение было удалено
за 10 лет я, наверное, с ума сойду от его костей =(((
Гость
Анжелика
Сообщение было удалено
ваш вопрос должен звучать так: Сожитель очень худой как велосипед, мне не нравится, как бы его затолстить чуток?
Ответ: Готовьте лучше калорийные блюда. много и часто.
Ответ: Готовьте лучше калорийные блюда. много и часто.
Анжелика
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот, я так и поняла, что только спец диета и занятия помогут, но тут против воли человека не заставишь корячиться....
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?3 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит7 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея25 ответов
Анжелика
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы делаете такой акцент на том, муж это или сожитель? (Я, кстати, не говорила, что муж, -- парень и парень).
От этого надо как-то иначе к фигуре относиться? =)
От этого надо как-то иначе к фигуре относиться? =)
Гость
Анжелика
Сообщение было удалено
Почему же? Он меня устраивает, как друг, как человек, у него очень много достоинств, но в сексе я предпочитаю более мускулистых мужчин. Раньше у меня были именно такие.
были да сплыли хихи )))))
были да сплыли хихи )))))
Елена Сергеевна
Автор, повторяю - БРАСАЙИВО! ОНЖЕДРИЩ!! ИЩИКАЧКА!!! ПРЯМСУТРАБРАСАЙ!!!!!
Анжелика
Гость
Сообщение было удалено
Ну, люди порой расстаются, да, что теперь делать)
Анжелика
Елена Сергеевна
Сообщение было удалено
Я вам еще раз повторяю, я его люблю, хочу с ним быть вместе, не считаю правильным бросать из-за одной только фигуры!!
Гость
[quote="Елена Сергеевна"]Автор, повторяю - БРАСАЙИВО! ОНЖЕДРИЩ!! ИЩИКАЧКА!!! ПРЯМСУТРАБРАСАЙ!!!!![
так боится что подберут а автор останется с носом))
так боится что подберут а автор останется с носом))
Гость
Анжелика
Сообщение было удалено
Ну, люди порой расстаются, да, что теперь делать)
[
и с этим расстанетесь как пить дать
[
и с этим расстанетесь как пить дать
Гость
у меня тупенькой, но 187см вес 97кг. вроде ужас-ужас-а посмотреть приятненько. спина широоокая, ноги длинные, не худые. а в мозгах тупень. но хотя бы ума хватает кредиты не брать. в общем нормальное тело. кормлю вкусно каждый день исправно.
Гость
Не важно дрыщ ты или не дрыщ, главное чтобы не дрыщ.
Анжелика
Гость
Сообщение было удалено
нормальные пропорции, как по мне,да
Анжелика
Гость
Сообщение было удалено
надеюсь, что нет!
Гость
А у самой то там фигура какая, автор? Все подтянутое, упругое и 3 размер?
Анжелика
У него фигура, ну примерно как у Джареда Лето, чтоб вы представляли :(
Не знала даже, с кем из заменитостей сравнить, раз фото прикреплять нельзя...
Не знала даже, с кем из заменитостей сравнить, раз фото прикреплять нельзя...
Анжелика
Гость
Сообщение было удалено
Ну, в принципе да, 175\56, и 3 размер как раз-таки
Я, конечно, не дюймовочка, но и не *** и не дряблая, мне 24 всего
Я, конечно, не дюймовочка, но и не *** и не дряблая, мне 24 всего
Предыдущая тема
Мы вместе 5 лет, и отношения у нас замечательные, если бы не одно НО: мой парень слишком худой, таких принято называть дрищами.
Знаю, что многим нравится такое телосложение, но мне -- категорически НЕТ! Это абсолютно немужественно, нет ощущения, что ты рядом с мужчиной, а не с мальчиком-подростком, кажется, что в случае чего он даже не сможет постоять за себя!
Мой парень всегда был таким, и его такая фигура абсолютно устраивает, т.к. есть он всё, что хочет, и никогда не поправляется!
Возникает вопрос, зачем я изначально стала с таким встречаться, да? Ну, дело в том, что в начале отношений на всё это как-то не обращалось внимания. Да и у него очень много других достоинств, которые заставляли закрыть глаза на фигуру.
Сейчас мое недовольство просто прет через край! Я ловлю себя на мысли, что ПОСТОЯННО заглядываюсь на подкаченных, мускулистых парней, представляю секс с ними...
Что делать??? Как объяснить парню, что его худоба меня не возбуждает? Как не обидеть его?