Гость
Статьи
Люблю родственника....

Люблю родственника....

Я люблю его безумно.с детства,думала по глупости,но мне 25,а все сильнее.не могу его не видеть,а когда вижу-потом сутки плачу.безумно скучаю.хочется обнять и не отпускать,но приходится играть роль друга.Ведь он мой родственник,и видит во мне родственницу.и все бы ничего-но я не вижу ни в ком мужчин,не могу даже представить себя с ними,противные,они еще и секса хотят,а для меня они как дети,ну то есть абсолютно гадко.А его один запах-я таю....И с ним не могу,а без него не живу.и рыдаю.уже лет 10.

Гость
12 ответов
Последний — 29 августа 2013, 16:32 Перейти
1.
Гость

ну что за родственник, сколько лет?

2.
мирумир

Насколько близкий родственник?

3.
Колет глаза

Хреново, когда с головой не в порядке..

4.
Рамона Сайенс
Колет глаза

Хреново, когда с головой не в порядке..

+++

5.
Автор

Папин брат родной,мой дядя...Он еще и красавец,много зарабатывает,а мне все равно.когда я его полюбила-он вообще был никем,студентом,сейчас ему 40 почти,не женат и я одна.Благодаря ему я всю жизнь пытаюсь быть лучше,чтобы однажды ему понравиться. Теперь я красотка,он сам сказал наконец, чуть не умерла от счастья,но...вот так и живем,два одиночества.

6.
Оксана

В мусульманских странах это будет нормой. Вам не повезло...трезво оцените ситуацию и "договоритесь с собой" что он ваш родственник и никогда с ним судьбу не свяжите

7.

автор, у меня тоже дядя красавец, правда женат, и братья двоюродные красавцы, как мужчины привлекательны, просто надо гнать от себя мысли о сексе с родственниками. вы же со своим отцом или братом родным не хотели бы секса? вот и вбейте себе в голову, что это РОДСТВЕННИК, низзя. и найдите себе наконец мужчину, может даже чем то похожего на вашего дядю.

8.
Лида

Если любите и готовы забить на родство, то попробуйте вступить с ним в отношения. Спровоцировать это, если вы общаетесь, несложно. Родной дядя это конечно, не больно хорошо для, допустим, детей, а вот на моральную сторону вопроса можно и забить. Боритесь за свою любовь. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и потом жалеть всю жизнь.

9.
виктория

Да, спать с дядей можно, но увы, даже не думайте о детях, я уже видела ребеночка троюродных брата и сестры, дай Бог, что бы я ошибалась, но в 6 месяцев ребенок по развитию на 2 месяца,

10.
Ксю

Автор, вам 25 лет, вы взрослый человек, выкиньте его из головы...

11.
гость

40 - вполне нормальный возраст, качество спермы зависит от дозы Линезолида, а не генов и степени родства и возраста. цивилизованные страны это давно знают.

так что вперёд ... пока у самой пернициоз не вырос

12.
Александр

Автору 25 лет, влюбилась в 40 летнего, когда он был еще студентом, т.е. ему было 20-22 года, т.е. в 6 лет примерно? ок.