7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам автор либо продолжать встречаться, либо бросить его. что еще хотите услышать
люлю90
Сообщение было удалено
а мы с ним говорили на эту тему???
olyaolyagallone
Сообщение было удалено
очень много разговаривали.Ничего из этого не следует(
что она вам отвечал??как он это объясняет??
Объясняет , что на свадьбу нужны деньги,на "жить отдельно" нужны деньги....и пока он не заработает то ничего не будет..Это всё понятно...только всё же я склонна думать "если сильно захотеть можно в космос улететь" , если вы понимаете о чем я..
я думаю, что ваш человек чего-то стесняется-родителей...или даже вариант, что они против чего-то..против тебя...я думаю тебе стоит поговорить с ним серьезно на эту тему....Я ХОЧУ ЗНАТЬ...!!и все!!!если не поспешит объяснить, улитиматум-или мы расстаемся-я не хочу встречаться с человеком о котором ничего не знаю и который не открывается, или ты мне все рассказываешь...ведь поймите проблема не в вас а внем, вы имеете полое право ставить ултиматум!!!!!
в эту поговорку я очень верю!!!я сама такая-если у меня есть цель-я добиваюсь любыми путями и конечно же выигрываю....дак так же и вы , если вы захотите разобраться -вы разберетесь!!
Форум: Отношения
Всего: 511 726 тем
Новые темы за 3 дня: 299 тем
- Цыганская любовь!!!!6 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла26 ответов
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения37 ответов
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 187 тем
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Отношения37 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла27 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!6 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа3 ответа
Милые дамы,подскажите что делать?Может у кого-то похожие ситуации были...