Девушки пристально смотрят в глаза. Что бы это могло значить ?
Последнее время стал замечать, что некоторые, абсолютно незнакомые девушки, очень пристально смотрят мне в глаза. Например на улице навстречу идет девушка, до сближения метров 7-10, и все это время она не отрываясь смотрит в глаза. Зачастую незнакомые люди быстро обмениваются взглядами, а тут прям аж неудобно становится и приходится отводить свой взгляд первым. Вот что это значит ?Александр 27 лет.
Я так смотрю, когда пытаюсь понять, знаю я этого человека или нет, нужно здороваться или нет. Я вообще ***.
Тонацетум
[2375073045]
Гость
Сообщение было удалено
пассивная или активная?
Тонацетум
[2375073045]
Тонацетум
Сообщение было удалено
всмысле с радужным флагом на парады за права гомиков бороться ходишь или нет?
Гость
[822590587]
Тонацетум
Сообщение было удалено
Я в ***-клубы и то ни разу не ходила, какие тут парады. Но права должны быть равными для всех людей.
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
[3977796425]
может, вы один на 10 тыс красавцев. Я как-то видела красивого молодого человека, просто уставилась в шоке в лицо, вот потом думала, как он живет, когда на него такая реакция даже у меня
Тонацетум
[2375073045]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю.
Тонацетум
[2375073045]
Сообщение было удалено
Трудно живу конечно
Лиля
[3894379539]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да. У меня плохое зрение и приходится смотреть дольше обычного. Вообще это означает либо сильный интерес, либо враждебность, ну и 3 вариант обозначенный выше.
Может у автора нервный тик и он подмигивает девам на улице и девы ведутся)))))))))
Гость
[2860317491]
это предупреждение, будьте аккуратны
Гость
[381395327]
я тоже смотрю иногда на людей, почему бы и не посмотреть
Алекс. Спб
[1119421793]
Cанёк, пялится друг дружке среди незнакомых это модное увлечение в России во всех местах, самое популярное место- эскалатор метро. Я ездил в Швецию- вот где отдыхаешь. Все идут и заняты своими мыслями. Никто не пялится в глаза, транспорте или на улице везде комфортно, даже если много людей вокруг.
Мож у тебя ширинка расстегнута,вот поэтому девушки заинтересованно смотрят на тебя )
Гость
[2679997646]
Следят, чтобы сумочку не дернул. Видимо вид бандюковский у тебя.
Гость
[995141691]
Вот думаю, кому бы я стала в глаза смотреть за 10 метров? Может, вы после отсидки? Или внешность вора-карманника - вас взглядом отвлекают, как бы обезоруживают? Может, вы сами вылупаетесть стеклянным взглядом?
Гость
[1211970881]
Гость
Сообщение было удалено
"а что она еще говорила про орхидеи? - что они еще не зацвели!"
Ума Палата
[2478499302]
Ахахаха, Автор у меня встречный вопрос, на меня наоборот часто палятся незнакомые мужики, чтобы это могло значить? Может они хотят дорогу у меня спросить или время?
Troya
[4033583957]
Гость
Сообщение было удалено
глаза на уровне ширинки?
Гость
[3004109203]
Девушки пристально смотрят в глаза. Что бы это могло значить ?
Плюнуть хотят.
Зимушка
[1072280719]
Вуман все так же петросянит
Гостя
[531190621]
"У меня не очень хорошее зрение, в связи с чем могу пристально смотреть на человека, дабы понять знакомый или же нет. Некоторые сто пудов думают, вот уставилась. А на самом деле я ни хрена не вижу))) после беременности сделаю коррекцию."
А если женщина смотрит чужому мужчине в глаза 1 минуту возможно не чего к нему не чуствует? Это возможно или нет?
Педрило
[640594251]
Значит в вашей внешности есть то что притягивает взгляды, или просто приятно посмотреть
Гость
[1010092240]
Гость
Да мало ли кто с кем на улице взглядами встретился? И чего, какие из этого выводы?
Ещё раз прочитайте задание.
Гость
[1010092240]
Гость
Да мало ли кто с кем на улице взглядами встретился? И чего, какие из этого выводы?
А выводы простые - вы или не очень внимательно прочитали задание, или не поняли о чём вообще идёт речь.
Гость
[1010092240]
Гость
Значит с вами такое не происходило. Вам эти чувства не знакомы и вам не следует отвечать и рассуждать об этом. Да и отвечаете вы как? Вопросом на вопрос. А это не может считаться ответом. Ну уж вам так и быть, по секрету скажу, там у парня от радости малость крышу повело и он скорее нам хвалиться о своих любовных похождениях. Видно же сразу что ходок. Какая интрига! Сколько страсти! 7-10 метров это уже интим, соитие! Да они, можно сказать, уже сжимают друг друга в трепетных объятиях... Короче там всё ясно. И он теперь просто обязан жениться на ней. А она тоже хороша, понимаешь. Прям в глаза смотрит, наглая. Ни стыда ни совести. В общем парень попал, доходился. А девка молодец, ловкая. Ну что-ж, наши поздравления. Совет да любовь! Вот такая лав стори ❤
Гость
[1010092240]
Я считаю что всё-таки в человека смотреть на улице, это неприлично. Улица это общественное место и всякие вольности в виде заглядывания в глаза, знакомства и прочие странности поведения здесь неуместны и должны решительно пресекаться, штрафоваться и осуждаться общественностью с целью недопущения в дальнейшем. А то бывали случаи, знаете-ли... А начиналось всё с обычного на первый взгляд знакомства на улице.
Гость
[1010092240]
может, вы один на 10 тыс красавцев. Я как-то видела красивого молодого человека, просто уставилась в шоке в лицо, вот потом думала, как он живет, когда на него такая реакция даже у меня
Это вы его видели, автора. Это он "один на 10тыс..." И вам посчастливилось его увидеть!!!
Гость
[1010092240]
Такая же фигня. Хожу по рынку, а бабки торгашки как сговорились, все пристально, на меня смотрят. Чё за ***?