Здравствуйте. Помогите понять, что значит, если девушка пристально и сосредоточено смотрит в глаза? Мы виделись три раза, а сегодня мы просто гуляли. Просто приятная прогулка и все. И каждый раз она смотрит пристально в глаза, пытаясь что то увидеть. Первые три раза было довольно к необычно, я не привык что девушки так могут смотреть. А сегодня мы стояли и смотрели друг другу в глаза. Я любовался этими милыми глазами, думал какая она хорошая. Просто смотрел ей в глаза, и в голове рождались приятные такие мысли. И сегодня я ее пересмотрел. Она первая отвела взгляд и ушла. Хотел бы я узнать, к чему это? Зачем вы, девушки ,смотрите в глаза?
ладно бы девка написала, но столько розовых соплей от парня? мда
Легендарный
[3695724654]
Гость
Сообщение было удалено
Это не розовые сопли. А вполне адекватный вопрос. Я впервые вижу, чтобы девушка так смотрела в глаза. Я никогда это от других не видел. А тем более от девушки. Если вы не понимаете, то не надо переворачивать с ног на голову.
Гость
[2153339887]
В шоколадные?
Василиса
[2548247650]
Во всём надо искать тайный смысл. А это ничего в принципе не значит.
Ну хз, зависит от того едва знакомы или уже отношения у вас как парень-девушка Если едва знакомы то может это игра в гояделки, кто кого передоминирует?)))
Гость
[1313044636]
Глаза - это зеркало души. Мне, например, очень важен зрительный контакт (всегда при разговоре смотрю в глаза). Если человек отводит взгляд, меня это напрягает. Либо он что-то скрывает, либо у него проблемы с этим. По глазам человека очень многое можно понять. Его мысли, характер, настроение.
Всё зависит от ситуации... Например, у меня 2 раза была ситуация, когда девушки смотрели пристально в глаза, идя навстречу мне. И обе оказались жрицам любви. В Вашем варианте может она пыталась увидеть что Вы из себя представляете. А может наоборот - пыталась что-то скрыть от Вас...
Помогите понять, что значит, если девушка пристально и сосредоточено смотрит в глаза?
Мы виделись три раза, а сегодня мы просто гуляли. Просто приятная прогулка и все.
И каждый раз она смотрит пристально в глаза, пытаясь что то увидеть. Первые три раза было довольно к необычно, я не привык что девушки так могут смотреть. А сегодня мы стояли и смотрели друг другу в глаза. Я любовался этими милыми глазами, думал какая она хорошая. Просто смотрел ей в глаза, и в голове рождались приятные такие мысли.
И сегодня я ее пересмотрел. Она первая отвела взгляд и ушла.
Хотел бы я узнать, к чему это?
Зачем вы, девушки ,смотрите в глаза?