Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Вывод: он обижается, что я не навязываюсь ему. А когда я пишу, то ощущаю, что меня игнорируют, сочиняют про то как спал весь день (хотя я знаю, что он сидел в кафе с другом и не спал). Зачем он врет? К чему ему мое внимание? Я облегчаю ему задачу и предлагаю мирно расстаться, а он и тут не согласен, хотя видеть меня согласен лишь когда его величество соизволит.. Я пробовала не идти на поводу, отказала во встречи, он как-то некрасиво отреагировал типо ок, я найду чем заняться, а под вечер позвонил с резкой фразой : ты где? я у твоего дома. Что ему от меня надо? он врет, что занят.. его друзья сами того не зная сдают его во время нашего общения.
Устала так. Не ругайте меня, я в каком-то отчаянии. Просто дайте совет, как быть
Устала так. Не ругайте меня, я в каком-то отчаянии. Просто дайте совет, как быть
Гость
Вы ему безразличны.
Гость
Держит вас при себе как запасной вариант,а сам видимо получше кого подыскивает.
Гость
Обижается, что не навязываетесь? Пусть обижается! Ему же наплевать на ваши обиды. Не прогибайтесь под него. Использует и манипулирует.
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Лина
Рекомендую Вам свою проверенную гадалку, она подскажет чего от него ожидать и что вас ждет в будущем. +38(093)-226-19-77, Галина
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 716 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Измена парня6 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки3 ответа
- Это судьба или нет?2 ответа
- Отношения с психоаналитиком4 ответа
- Подозрительная девушка3 ответа
- Парень из интернета8 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?8 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
- Бывший молодой человек не дает спокойно жить3 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового87 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями81 ответ
- Как вернуть мужчину льва?45 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты41 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Оказалась в треугольнике34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас я его как и прежде люблю; смирилось с таким потребительским отношением к себе: когда ему надо тогда и выходит на связь. Стандартно - утром и вечером что-то напишет типо люблю-скучаю, пожелает хорошего дня/вечера и раз в 2 недели "мы можем увидеться"..Если я пишу, то через не хочу отвечает, либо к вечеру и пишет типо спал/был занят..хотя активность во всех соц сетях. Мне надоело подстраиваться лишь под него. Я перестала писать, отвечать на его смс мгновенно. Через 2 дня такого игнора, он не писал весь день. Я так плакала под вечер, было обидно, ощущала себя ненужной.. и ночью мне закатил скандал по тел., что он меня не слышал весь день, что я могла бы ему, что-то написать, а мне якобы на него даже времени нет.
Выразил недовольство, что не видит от меня смс с добрым утром, спокойной ночи. Мне стало так приятно, я как только не изощрялась писала и шутила по утрам. Но через неделю меня снова стали игнорировать.