А когда я пошла собираться спать пол 12, девушка мне говорит: ╚А чего ты так рано?╩ Да мне пол 7 на работу вставать! Ночью муж их проводил, сам до 3 не ложился, но ему легче, в отличие от меня у него ненормированный график. Спала беспокойно, не выспалась конечно. Ужасно обидно, проснулась раньше будильника и не могла сдержать слез, анализируя все. Мы что ночной отель? Зачем такой дискомфорт, причем обоим (муж то тоже лег поздно)? Понимаю, что в принципе, никто не виноват. Хоть брат и наглец, но муж его сам как-то с девушкой приглашал. Девушка походу изначально рассчитывала от нас проводить брата. А муж кажется был не в курсе, что девушка у нас до ночи. Но почему мои интересы и комфорт в последнюю очередь учитываются? Конечно, не заикнусь о том, что по сути квартира моя, но я не врубаюсь, неужели брату мужа в голову не приходит, что поступает он нагло, а мужу, что некрасиво? Я понимаю, если бы мы жили в квартире, предоставленной их стороной, тогда брат бы имел к ней хоть какое-то отношение. Или если бы им было некуда деваться. Или если бы он был с женой или с девушкой, с которой все точно серьезно, а не с той, с которой знаком месяц. Короче, понимаю, что накрутила себя из-за мелочи, но из головы не выходит и очень обидно. На утро муж видел, что я не в духе, спросил, обиделась ли, я сказала, что не хочу сейчас это обсуждать, иначе рассоримся. Он ответил: ╚А тут и нечего обсуждать, это жизнь, и эта мелочь не требует обсуждения╩. Почему именно мой дискомфорт это мелочь, а у остальных надо идти на поводу? Ну почему со мной в ссоре он жесткий, а тут как мямля? Скажите объективно, я права?